Вход на сайт
Музыка (Евровидение и не только)..
25.05.05 17:11
в ответ Kravetz 25.05.05 16:35
Разумеется, что "отмазки" у Вас всегда наготове.
Чего-то я не понял - я никого не уничтожал. К кому адресован Ваш выпад? Очередная попытка "лепить горбатого к стене". Многие ли немцы, действительно, уехали на Родину? Да основная масса за харчами поехала - чего уж там из себя козлят строить.
Тебе пошутили а ты савсме другуэ тему задел.
Тут у меня есть кое-какие песни на немецком. И я сейчас слушаю Juli, песня Perfekte welle. Отличная песня, прикольно. Ну и немецкий язык - это же красота! Ну почему бы не спеть на Евровидении на немецком?
Ответ ты получишь сам, если подумаешь на досуге, почему РФ пели на английском
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Чего-то я не понял - я никого не уничтожал. К кому адресован Ваш выпад? Очередная попытка "лепить горбатого к стене". Многие ли немцы, действительно, уехали на Родину? Да основная масса за харчами поехала - чего уж там из себя козлят строить.
Тебе пошутили а ты савсме другуэ тему задел.

Тут у меня есть кое-какие песни на немецком. И я сейчас слушаю Juli, песня Perfekte welle. Отличная песня, прикольно. Ну и немецкий язык - это же красота! Ну почему бы не спеть на Евровидении на немецком?
Ответ ты получишь сам, если подумаешь на досуге, почему РФ пели на английском

Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
25.05.05 17:33
Правда в том что это еще один яркий пример люмпенского образа мышления. Почему вы так уверены что все вокруг должны мыслить и вообще реагировать на все происходящее с ними точно так же как вы мыслите и реагируете?
До вас хотя бы может дойти что на свете есть люди которые могут отличаться от вас как своей психологией так и образом мышления и вообще умственными способностями?

А вы не оставляете за рд или хотя бы за некоторыми людьми
право иметь свой собственный отличный от вашего менталитет? Например не мыслить вообще такими
пафосно-пошло-идиоцкими категориями как Родина (обязательно с большой буквы!
) и т.п.?
Если вы чтобы что-то обсудить всегда открываете новую тему - это ваше право. А мое право этого не делать. Договорились?
в ответ Kravetz 25.05.05 16:35
В ответ на:
Правда в том, что мои слова Вам глаза режут.
Правда в том, что мои слова Вам глаза режут.
Правда в том что это еще один яркий пример люмпенского образа мышления. Почему вы так уверены что все вокруг должны мыслить и вообще реагировать на все происходящее с ними точно так же как вы мыслите и реагируете?
До вас хотя бы может дойти что на свете есть люди которые могут отличаться от вас как своей психологией так и образом мышления и вообще умственными способностями?

В ответ на:
Многие ли немцы, действительно, уехали на Родину?
Многие ли немцы, действительно, уехали на Родину?
А вы не оставляете за рд или хотя бы за некоторыми людьми

В ответ на:
желание их обсудить - открывайте тему. Не будет - тогда: молчание - золото
желание их обсудить - открывайте тему. Не будет - тогда: молчание - золото
Если вы чтобы что-то обсудить всегда открываете новую тему - это ваше право. А мое право этого не делать. Договорились?

25.05.05 18:15
в ответ assinizator 25.05.05 17:33
хотелось бы вступиться за автора этой темы, который произвел впечатление разумного человека и на звание люмпена не тянет. еще не известно, кто на самом деле люмпен - тот, кто считает понятие Родина пошлятиной, а эммиграцию на полное обеспечение государства высокоинтеллектуальным делом, тоже от уровня прола по уму далеко не ушел. и если вы, господин ассенизатор, не считаетесь с мнением автора темы, то почему он должен учитывать ваше?
вообще, дискуссия о музыке так хорошо начиналась, а заканчивается снова дешевыми разговорами ни о чем.
вообще, дискуссия о музыке так хорошо начиналась, а заканчивается снова дешевыми разговорами ни о чем.
25.05.05 18:24
Именно люмпен так и считает. И никто другой кроме люмпена. А если человек хоть немного отличается от обезьяны (в смысле в лучшую сторону
) то до его сознания должны доходить такие простые вещи что ПО СЕБЕ НЕ СУДЯТ. Например. А если не доходит значит это люмпен. 
Что в этом не понятного?

ПЫ-ЗЫ: Если вы хотите кого-то здесь охмурять своими пафосными терминами, то хочу обратить ваше внимание на то что по средам я не подаю. Более того, я вообще не подаю.

в ответ renmin 25.05.05 18:15
В ответ на:
еще не известно, кто на самом деле люмпен - тот, кто считает понятие Родина пошлятиной, а эммиграцию на полное обеспечение государства высокоинтеллектуальным делом
еще не известно, кто на самом деле люмпен - тот, кто считает понятие Родина пошлятиной, а эммиграцию на полное обеспечение государства высокоинтеллектуальным делом
Именно люмпен так и считает. И никто другой кроме люмпена. А если человек хоть немного отличается от обезьяны (в смысле в лучшую сторону

Что в этом не понятного?

ПЫ-ЗЫ: Если вы хотите кого-то здесь охмурять своими пафосными терминами, то хочу обратить ваше внимание на то что по средам я не подаю. Более того, я вообще не подаю.

25.05.05 18:42
Запись на консультации - через личку или по телефону. Консультации платные. Дорого.
в ответ Плюшкин. 25.05.05 09:36
В ответ на:
Вы бы лучше поведали людям какие тонкости существуют при покупке недвижимости в Германии. Какие надо требовать документы, каков порядок действий, за чем надо следить чтобы не быть потянутыми через стол и т.д?
Вы бы лучше поведали людям какие тонкости существуют при покупке недвижимости в Германии. Какие надо требовать документы, каков порядок действий, за чем надо следить чтобы не быть потянутыми через стол и т.д?
Запись на консультации - через личку или по телефону. Консультации платные. Дорого.
Früher an Später denken!
25.05.05 21:03
в ответ Kravetz 25.05.05 15:26
Спасатели..
ну а что тут плохого?
да, спасатели...
А все это спасение заключается в том, что нужно "держать ухо востро" и как только на "новой Родине" запахнет жареным - быстренько слинять в более теплые края. И потянутся снова длииинные колонны "вынужденных", "континентальных", "ранних", "поздних" переселенцев в новые, но такие (теперь для них) родные жирные края. И будут там сидеть, вспоминая, как им туго жилось оттуда, откуда они приехали - пытаясь вышибить скупую слезу у местных жителей. Будут, как и полагается, хаять страну в которой они до этого жили и кляться в вечной преданности "новой Родине".
Перегибаю? Может быть, но в этих словах большая доля правды.
вот теперь началось... всё это я тут за пять лет перечитал 389 раз... пардон, но в ваших словах ничего нового нет..
В моем начальном сообщении было высказано недоумение по поводу того, как могла крупнейшая в Европе (после России) страна, с населением около 80 млн. человек - прислать на этот конкурс представителя который оказался хуже всех! Для меня это вопрос.
отвечаю: потому что к этой затеи тут относятся не так как бы вам этого хотелось... никому это здесь не надо... и 80 миллионов за это музыкальное чудо не голосовали... кучка шрегнастроенных этим делом занималась... вот и всё...
По этому поводу приходит мысль: "что-то прогнило в Датском Королевстве..".
говорю ж не до песен.... фатерланд спасать надо...
пэсэ я думал поначалу что с юмором у вас все в порядке... ошибся малость...
ну а что тут плохого?

А все это спасение заключается в том, что нужно "держать ухо востро" и как только на "новой Родине" запахнет жареным - быстренько слинять в более теплые края. И потянутся снова длииинные колонны "вынужденных", "континентальных", "ранних", "поздних" переселенцев в новые, но такие (теперь для них) родные жирные края. И будут там сидеть, вспоминая, как им туго жилось оттуда, откуда они приехали - пытаясь вышибить скупую слезу у местных жителей. Будут, как и полагается, хаять страну в которой они до этого жили и кляться в вечной преданности "новой Родине".
Перегибаю? Может быть, но в этих словах большая доля правды.
вот теперь началось... всё это я тут за пять лет перечитал 389 раз... пардон, но в ваших словах ничего нового нет..
В моем начальном сообщении было высказано недоумение по поводу того, как могла крупнейшая в Европе (после России) страна, с населением около 80 млн. человек - прислать на этот конкурс представителя который оказался хуже всех! Для меня это вопрос.
отвечаю: потому что к этой затеи тут относятся не так как бы вам этого хотелось... никому это здесь не надо... и 80 миллионов за это музыкальное чудо не голосовали... кучка шрегнастроенных этим делом занималась... вот и всё...

По этому поводу приходит мысль: "что-то прогнило в Датском Королевстве..".
пэсэ я думал поначалу что с юмором у вас все в порядке... ошибся малость...

майнер майнунг нах...
25.05.05 21:30
Диванно-кабацкие спасатели. А как финансамт каждый год надувать, то "спасение" срочно откладывается , а вот если возможность калыма какого подвалит, так слого Vaterland становится расплывчевым и непонятным. Зато в кабаках, за Stammtisch ,и на интернетфорумах СПАСАТЕЛИ!
от CDU/CSU и зеленых. Это точно.

в ответ Пикуль 25.05.05 21:03
В ответ на:
ну а что тут плохого? да, спасатели...
ну а что тут плохого? да, спасатели...
Диванно-кабацкие спасатели. А как финансамт каждый год надувать, то "спасение" срочно откладывается , а вот если возможность калыма какого подвалит, так слого Vaterland становится расплывчевым и непонятным. Зато в кабаках, за Stammtisch ,и на интернетфорумах СПАСАТЕЛИ!

В ответ на:
от CDU/CSU и зеленых. Это точно.

25.05.05 21:31
в ответ Mutaborr13 25.05.05 15:56
Кто сказал что всё прогнило на российской эстраде. Да вы посмотрите сколько групп и отдельных исполнителей в любых жанрах от частушек до харда, если ктото там для себя ничего достойного не нашёл то это говорит только о его примитивности и безвкусии. В какой стране есть такое изобилее да ещё с хорошими текстами. Кто из них не примитивен покажет время (натуральный отбор) но как хорошо что они все есть можно сравнить . Многие для себя чтото находят есть из чего выбирать или они глупей вас.
25.05.05 21:32
в ответ Пикуль 25.05.05 21:12
Да ладно, не ждите подвоха... не буду.
А что Вы о ветеранах с таким сарказмом говорите, то что им положено они получили.
Я вам напомню один из лозунгов: Никто не забыт-ничто не забыто. Надеюсь ответ исчерпывающий.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.

А что Вы о ветеранах с таким сарказмом говорите, то что им положено они получили.
Я вам напомню один из лозунгов: Никто не забыт-ничто не забыто. Надеюсь ответ исчерпывающий.