Вход на сайт
Музыка (Евровидение и не только)..
25.05.05 13:44
в ответ Пикуль 25.05.05 13:39
ч╦ это за хфрукт? разве от мусора можно быть в восторге?
Ты еще скажи, что <Death> - "отстой"
П.С "на вкус и цвет - товарища - нет"
ЛеонТ#ева с Киркоровым на вас нет
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Ты еще скажи, что <Death> - "отстой"

П.С "на вкус и цвет - товарища - нет"

ЛеонТ#ева с Киркоровым на вас нет

Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
25.05.05 13:57
Вы знаете, просмотрев посты по этой теме , я ещё более убедился, что все енти "Конкурсы" - есть просто Политизированное на игре в национальности и страны Шоу:
- ни у кого нет критериев отбора, никто , вообще , не врубается - по вокалу, по композиции, по музыке, по смыслу текста, по костюмам
- никто не может ничего сказать о песнях, кроме нравиться или не нравиться
- но зато, как симптоматично по этому конкурсу все скатываются в национальные и государственные разборки.
То есть - чисто политическая туфта! IMHO И кстати, не знаю совпадение или нет, но в стране каждого выигрывшего происходили какието коллизии:
- выиграла Латвия - стала навязывать неонацизм Европе
- Турция - обсуждения по приему в ЕС
- Украина - беспредел, массовая буча, приход к Власти игнорировавшего Закон и Порядок Президента.
Что будет в Греции?
Так что, не имея критериев оценки, а на нравится или нет, подтвержу :
- Рамштайн, по мне - Рулез!
- ни у кого нет критериев отбора, никто , вообще , не врубается - по вокалу, по композиции, по музыке, по смыслу текста, по костюмам
- никто не может ничего сказать о песнях, кроме нравиться или не нравиться
- но зато, как симптоматично по этому конкурсу все скатываются в национальные и государственные разборки.
То есть - чисто политическая туфта! IMHO И кстати, не знаю совпадение или нет, но в стране каждого выигрывшего происходили какието коллизии:
- выиграла Латвия - стала навязывать неонацизм Европе
- Турция - обсуждения по приему в ЕС
- Украина - беспредел, массовая буча, приход к Власти игнорировавшего Закон и Порядок Президента.
Что будет в Греции?
Так что, не имея критериев оценки, а на нравится или нет, подтвержу :
- Рамштайн, по мне - Рулез!
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
25.05.05 14:06
в ответ Mood 25.05.05 13:57
очень даже согласен...
так отбирает то кто? музыкальные критики? бывшие студенты филармоний? нет... простой люд... отбор идёт по количеству телефонных звонков, sms и тому подобное... и многие из отдающих свои голоса кстати в основном делали ударение на соседство или национальную принадлежность... да и ветка начинается, если вы заметили, с нескрываемой радости о полнейшем провале представительницы германии...
так отбирает то кто? музыкальные критики? бывшие студенты филармоний? нет... простой люд... отбор идёт по количеству телефонных звонков, sms и тому подобное... и многие из отдающих свои голоса кстати в основном делали ударение на соседство или национальную принадлежность... да и ветка начинается, если вы заметили, с нескрываемой радости о полнейшем провале представительницы германии...

майнер майнунг нах...
25.05.05 14:08
в ответ Плюшкин. 25.05.05 13:59
Ну зачем же опять сразу в политику?
Именно потому и говорю, что все енти "Конкурсы" - чистая политика, абы оперирует не исполнителями, а странами.
Если Вы о моем вкусе, то из англоязычных групп мне нравятся Пинк Флойд. Что поделаешь, видимо я уже старик.
Именно потому и говорю, что все енти "Конкурсы" - чистая политика, абы оперирует не исполнителями, а странами.
Если Вы о моем вкусе, то из англоязычных групп мне нравятся Пинк Флойд. Что поделаешь, видимо я уже старик.

... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
25.05.05 14:10
в ответ Пикуль 25.05.05 14:06
. да и ветка начинается, если вы заметили, с нескрываемой радости о полнейшем провале представительницы германии..
....и задавнием вопроса - почему поют немцы на английском и почему фуфло всякое а не Рамштайн представляли ФРГ
....и задавнием вопроса - почему поют немцы на английском и почему фуфло всякое а не Рамштайн представляли ФРГ

25.05.05 14:19
в ответ Пикуль 25.05.05 14:06
нет... простой люд... отбор идёт по количеству телефонных звонков, sms и тому подобное...
-----------------------------------------------------
Простите, но у меня вопрос, если Вы так уверены
- Вы сами звонили?!
Простите, но я лично - нет. Хоть енто Евровидение и было лишь фоном при работе, но кроме плевков на все это глумление над ушами и здоровьем людей у меня не было.
-----------------------------------------------------
Простите, но у меня вопрос, если Вы так уверены
- Вы сами звонили?!
Простите, но я лично - нет. Хоть енто Евровидение и было лишь фоном при работе, но кроме плевков на все это глумление над ушами и здоровьем людей у меня не было.
25.05.05 14:37
Началось..
Господин Музыкальный Критик - мне, действительно, очень нравиться Rammstein. С какого перепуга Вы называете это мусором? Если Вам чего-то не нравиться то это не повод начинать изливать грязь!
Странно, блин, вроде взрослый человек - а ведете себя как пацан из песочницы!
И по-поводу последнего места Германии и выдуманного Вами моего "душевного ликования". Это не так.. И у меня нет желания объясняться перед Вами.
Что за мания такая - во всем видеть подвох? Искать кочку на ровном месте?
Господин Музыкальный Критик - мне, действительно, очень нравиться Rammstein. С какого перепуга Вы называете это мусором? Если Вам чего-то не нравиться то это не повод начинать изливать грязь!
Странно, блин, вроде взрослый человек - а ведете себя как пацан из песочницы!
И по-поводу последнего места Германии и выдуманного Вами моего "душевного ликования". Это не так.. И у меня нет желания объясняться перед Вами.
25.05.05 14:48
в ответ Kravetz 25.05.05 14:37
Повзраслеешь - поймешь
Повзраслеешь - поймешь

25.05.05 15:26
Спасатели..
А все это спасение заключается в том, что нужно "держать ухо востро" и как только на "новой Родине" запахнет жареным - быстренько слинять в более теплые края. И потянутся снова длииинные колонны "вынужденных", "континентальных", "ранних", "поздних" переселенцев в новые, но такие (теперь для них) родные жирные края. И будут там сидеть, вспоминая, как им туго жилось оттуда, откуда они приехали - пытаясь вышибить скупую слезу у местных жителей. Будут, как и полагается, хаять страну в которой они до этого жили и кляться в вечной преданности "новой Родине".
Перегибаю? Может быть, но в этих словах большая доля правды.
Опа! Ну и, конечно, нужно же сказать о Евровидении (чтобы все по теме).
В моем начальном сообщении было высказано недоумение по поводу того, как могла крупнейшая в Европе (после России) страна, с населением около 80 млн. человек - прислать на этот конкурс представителя который оказался хуже всех! Для меня это вопрос. И никакого ликования или злорадства по этому поводу я не испытываю. По этому поводу приходит мысль: "что-то прогнило в Датском Королевстве..".
в ответ Пикуль 25.05.05 14:20
В ответ на:
нам не до песен... страну спасть надо...
нам не до песен... страну спасть надо...
Спасатели..

Опа! Ну и, конечно, нужно же сказать о Евровидении (чтобы все по теме).
В моем начальном сообщении было высказано недоумение по поводу того, как могла крупнейшая в Европе (после России) страна, с населением около 80 млн. человек - прислать на этот конкурс представителя который оказался хуже всех! Для меня это вопрос. И никакого ликования или злорадства по этому поводу я не испытываю. По этому поводу приходит мысль: "что-то прогнило в Датском Королевстве..".
25.05.05 15:56
в ответ Kravetz 25.05.05 15:26
По этому поводу приходит мысль: "что-то прогнило в Датском Королевстве..".
Так если песни в РФ послухсать - не только прогнило но и проржавело насквоЗъ..все эти "черные бумеры.." и прочая иксня...Безголосые девчонки и мальчишки ...даже "фанера" не может исправить их огрех
"Звезд" нынче в РФ - выращивaют как пройлерных цыплят ( хотя на Украине даже и этого не могут
). И имеджмякеры иммено о этих поющих как о вещайх грят. Да..есть конечно исключения ..но это именно исключения.
На РФ-эстраде властвует попса..безвуксная попса.
И в этих "певицах" смотрят уже на: титки ( ака-наташа-королева-поставила-селеконовые груди
), одежду ит.д ит.п..как хто поет..врдое как то
уж на надцатый план уходит. Я уже про тексты не говорю...
тут на просторах СНГ витает лабуда сплошная ...народу примитивные мелодии и речевки сливают, а народ либо не слушает либо привыкает...или вкуса у народа не воспитали...
Что до Грации, то я тхе уж сказал..ее "раскрутил" ее же продюсер скупкой ЦеДе
Я как ее выбрыкасы увдел.."мама дорогая ..."
Так если песни в РФ послухсать - не только прогнило но и проржавело насквоЗъ..все эти "черные бумеры.." и прочая иксня...Безголосые девчонки и мальчишки ...даже "фанера" не может исправить их огрех

"Звезд" нынче в РФ - выращивaют как пройлерных цыплят ( хотя на Украине даже и этого не могут

И в этих "певицах" смотрят уже на: титки ( ака-наташа-королева-поставила-селеконовые груди

Что до Грации, то я тхе уж сказал..ее "раскрутил" ее же продюсер скупкой ЦеДе

25.05.05 16:18
Большая доля люмпенской глупости.
Кто не с нами тот против нас. 
По такой схеме рассуждают все люмпены. На самом деле очень многие, те которым есть что здесь продать никогда ни у кого слезу вышибать даже не пытались. А остальные те которые руководствуясь своей старой привезенной психологией может и пытались вышибить слезу только наверняка быстро убедились в том насколько неблагодарное это занятие в этой стране.
Надо быть от природы крайне непрошибаемыми людьми чтобы уничтожить столько народу, не правда ли?
В ответ на:
Большая доля люмпенской глупости.

По такой схеме рассуждают все люмпены. На самом деле очень многие, те которым есть что здесь продать никогда ни у кого слезу вышибать даже не пытались. А остальные те которые руководствуясь своей старой привезенной психологией может и пытались вышибить слезу только наверняка быстро убедились в том насколько неблагодарное это занятие в этой стране.

Надо быть от природы крайне непрошибаемыми людьми чтобы уничтожить столько народу, не правда ли?

25.05.05 16:35
в ответ Плюшкин. 25.05.05 16:18
Правда в том, что мои слова Вам глаза режут.
Разумеется, что "отмазки" у Вас всегда наготове.
Чего-то я не понял - я никого не уничтожал. К кому адресован Ваш выпад? Очередная попытка "лепить горбатого к стене". Многие ли немцы, действительно, уехали на Родину? Да основная масса за харчами поехала - чего уж там из себя козлят строить.
Кто не с нами тот против нас?! Оставте этот примитив для других.
Короче - давайте об этом в какой-нибудь другой ветке. Каюсь - сам, зачастую, начинал эти разговоры не по теме. Будет желание их обсудить - открывайте тему. Не будет - тогда: молчание - золото!
И снова о музыке:
Тут у меня есть кое-какие песни на немецком. И я сейчас слушаю Juli, песня Perfekte welle. Отличная песня, прикольно. Ну и немецкий язык - это же красота! Ну почему бы не спеть на Евровидении на немецком?!
Разумеется, что "отмазки" у Вас всегда наготове.
Чего-то я не понял - я никого не уничтожал. К кому адресован Ваш выпад? Очередная попытка "лепить горбатого к стене". Многие ли немцы, действительно, уехали на Родину? Да основная масса за харчами поехала - чего уж там из себя козлят строить.
Кто не с нами тот против нас?! Оставте этот примитив для других.
Короче - давайте об этом в какой-нибудь другой ветке. Каюсь - сам, зачастую, начинал эти разговоры не по теме. Будет желание их обсудить - открывайте тему. Не будет - тогда: молчание - золото!
И снова о музыке:
Тут у меня есть кое-какие песни на немецком. И я сейчас слушаю Juli, песня Perfekte welle. Отличная песня, прикольно. Ну и немецкий язык - это же красота! Ну почему бы не спеть на Евровидении на немецком?!