Вход на сайт
Музыка (Евровидение и не только)..
22.05.05 11:33
в ответ Jewgenija2004 22.05.05 10:10
Когда выяснилось, что на Евровидение поедет именно Грация-певица из Германии, вокруг неё разразился скандал, что типо её продюссер сам скупал, перекупал, перепокупал СД. Потом умяли, Грацию всё-равно в Киев проводили, а вот насчёт её продюссера, как-будто ему отказали пресутствовать на Евровидении.
Не "типа" а перекупал
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Не "типа" а перекупал

Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
22.05.05 11:58
в ответ Kravetz 22.05.05 07:40
Да, Евровиденье раст╦т и процветает.
Песня Мальты- была на мой вздляд самий лучшей, жаль конечно что судили не саму песню, а большей частью внешний вид. Гречанка, конечно смазливая и голосистая, но песня- так себе.
А вот лучшее выступление- Сдап ши Сдуп- из Молдавии!!!!!! Молодцы они!
Когда их на сцене увидела, так меня уж от радости и гордости расп╦рло,т.к знала, что они в грязь мордой не ударят! Приятно было ,что они на родном языке пели, к тому же румынский ( или молдавсий) очень мелодичный язык! Вообщем здорово было!

Норвегия тоже понравилась- эдакие рокеры за 40..
А выступление России, а тем более Украины, особо не понравилисъ. Первые как всегда прислали желторотую писклю (с красивой попкой, вместо таланта), а вторые очень уж в политику ударились, что тоже неуместно было.
От Германии и Грации ничего большего ожидать не приходилось. А пунктов так мало- потому что Австрия в этот раз не учавствовала.
Вообщем за малыми иключениями, все песни на этакий ориент - стиль, это было 2 года назад интересно, когда Сертаб выйграла, а сейчас просто наскучило.
Песня Мальты- была на мой вздляд самий лучшей, жаль конечно что судили не саму песню, а большей частью внешний вид. Гречанка, конечно смазливая и голосистая, но песня- так себе.
А вот лучшее выступление- Сдап ши Сдуп- из Молдавии!!!!!! Молодцы они!
Когда их на сцене увидела, так меня уж от радости и гордости расп╦рло,т.к знала, что они в грязь мордой не ударят! Приятно было ,что они на родном языке пели, к тому же румынский ( или молдавсий) очень мелодичный язык! Вообщем здорово было!

Норвегия тоже понравилась- эдакие рокеры за 40..

А выступление России, а тем более Украины, особо не понравилисъ. Первые как всегда прислали желторотую писклю (с красивой попкой, вместо таланта), а вторые очень уж в политику ударились, что тоже неуместно было.
От Германии и Грации ничего большего ожидать не приходилось. А пунктов так мало- потому что Австрия в этот раз не учавствовала.
Вообщем за малыми иключениями, все песни на этакий ориент - стиль, это было 2 года назад интересно, когда Сертаб выйграла, а сейчас просто наскучило.
22.05.05 12:20
в ответ Satrap & Co.GmbH 22.05.05 12:04
Я само евровидиние не смотрел, мне было гораздо интересней, кто как и за кого проголосует, и вылетит ли Грация. Вообщем, могу сказать, что результатом Германии я очень доволен. Столько было шума, ни одни новости без новости о Грации не обходилось. Ну ладно, немцам ещ╦ можно мозги запарить, а на всю Европу сил╦нок навряд ли хватит, и пролетела "наша" пустышка очень эффектно.
Удивился я очень сильно, когда Германия всего 10 баллов дала Турции, до этого всегда было 12. Немецкие турки денег для своих певцов не жалели, звонили всегда до посинения. Что меня ещ╦ удивило, то что Прибалтика дала России немало очков (конечно не максимум, но вс╦ же), поэтому я подумал, может не так там вс╦ и плохо, как по телеку говорят, и не так уж сильно нашего брата там не любят (Россия Латвии ничего не дала).
Ну и после комментариев ведущего, типа, Грация не должна расстраиваться, конкуренция в этом году была ого-го, я решил вс╦ же послушать заключительную песню Греции, с целью скачать е╦ затем с интернета. Дослушав до середины, я выключил телевизор, опять какая-то хей, хей!-песня с диким, эротичным танцем.
Удивился я очень сильно, когда Германия всего 10 баллов дала Турции, до этого всегда было 12. Немецкие турки денег для своих певцов не жалели, звонили всегда до посинения. Что меня ещ╦ удивило, то что Прибалтика дала России немало очков (конечно не максимум, но вс╦ же), поэтому я подумал, может не так там вс╦ и плохо, как по телеку говорят, и не так уж сильно нашего брата там не любят (Россия Латвии ничего не дала).
Ну и после комментариев ведущего, типа, Грация не должна расстраиваться, конкуренция в этом году была ого-го, я решил вс╦ же послушать заключительную песню Греции, с целью скачать е╦ затем с интернета. Дослушав до середины, я выключил телевизор, опять какая-то хей, хей!-песня с диким, эротичным танцем.
22.05.05 12:31
в ответ Sirenga 22.05.05 11:51
Насчет шведа.. мое мнение - настолько сильный был закос под Рикки Мартина - что даже как-то неприлично.. Весьма посредственно, на общем фоне (ну это мое мнение)..
Что порадовало на Евровидении: обилие красивых девушек!!!!!!!!!!!!!! И ведущая была такая симпатичная.. ох-ох.. Волосы такие черные, глаза такие яркие и улыбка ослепительная.. Это вдохновляет.

Что порадовало на Евровидении: обилие красивых девушек!!!!!!!!!!!!!! И ведущая была такая симпатичная.. ох-ох.. Волосы такие черные, глаза такие яркие и улыбка ослепительная.. Это вдохновляет.

22.05.05 12:34
в ответ Kotowsky 22.05.05 12:20
А у нас какая истерика была по ТВ по поводу Подольской..
"Наташенька самая лучшая", "Россия вперед - оле-оле". Как обычно народ за болванов держат - понравилась смазливая девочка кому-то сверху - и отправили ее вверх по карьерной леснице.. Мутняк полнейший!
"Наташенька самая лучшая", "Россия вперед - оле-оле". Как обычно народ за болванов держат - понравилась смазливая девочка кому-то сверху - и отправили ее вверх по карьерной леснице.. Мутняк полнейший!
22.05.05 12:36
самым шикарным номером в EV было выступление body-artist - классно! и отстаньте от подольской, выступила она достойно, просто песня была тяжеловата для восприятия среднестатистического голосующего. меня удивило другое - 12 баллов украине от польши - уж не сошли ли с ума все поляки? или вся приграничная украина быстро смоталась в польшу и проголосовала за своих (это будет более правдоподобно). вызывает также сомнение 4 балла русским от украины, в то время, как даже фины дают россии более высокий балл. одним словом - не верю я этому голосованию!
Никогда не говори никогда...
Никогда не говори никогда...
Никогда не говори "никогда"...
22.05.05 12:37
в ответ Kravetz 22.05.05 12:34
Малахов вел, как всегда, это оболванивание. Тупейшие вопросы, типа: "а скажите понравиться ли наша Наташа европейским домохозяйкам". Ну и ответы: "ну конечно же понравится, она такая, она сякая".. Блин.. типа: себя не похвалишь - весь день как оплеванный ходишь.. И в итоге - пролет.. И поделом..
22.05.05 12:44
в ответ Kravetz 22.05.05 12:34
Насчет рэпа. Ладно пускай негры его поют/говорят, они это дело уважают. Может у них и на самом деле жизнь тяжкая и никто их не любит. Но мне становится смешно, когда немцы (в смысле белые немцы) начинают заводить эту муть, гнуть по всякому пальцы, трясти цепями и делать злые лица в камеру, типа, мы родились в криминальных кварталах и очень крутые. При этом лица у них детские, и любовь мамы и папы, и государства читается на них вполне отчетливо.
22.05.05 12:46
Австрия не пела, но давала пункты, Германия получила от соседеи 0, как впрочем почти всегда и было, за всю историю евровидения Австриицы дали Германии 2 или 3 раза пункты.
Чем старше я становлюсь, тем с большим недоверием отношусь к известному положению о том, что мудрость приходит с годами.Менкен
в ответ Satrap & Co.GmbH 22.05.05 11:58
В ответ на:
Австрия не пела, но давала пункты, Германия получила от соседеи 0, как впрочем почти всегда и было, за всю историю евровидения Австриицы дали Германии 2 или 3 раза пункты.
Чем старше я становлюсь, тем с большим недоверием отношусь к известному положению о том, что мудрость приходит с годами.Менкен
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
22.05.05 13:02
Хочу, свои пять копеек вставить про Евровидение.
В этом году я получила удовольствие от просмотра, не в сравнение предидущим конкурсам. Конкурсанты показали шоу и было много фаворитов, например, на меня произвели огромное впечатление: Мальта (супер!), Дания, Швеция, Норвегия и Латвия, причём заметьте, все мужчины, кроме Мальты. Женщины, напоминали больше конкурс "Мисс Playboy" - худые,одинаково одетые, накаченные силиконом и поджаренные в солярии
Греция, на мой вкус, самая неинтересная из женщин была.
Что не меняется из года в год, так это механизмы оценки - по географическому признаку и, исходя из экономических соображений
Так же не понравилась организация концерта - ведущая была в ужасно примитивном платье и язык у обоих в одном месте был при голосовании - им здрасти, а они молчат, очень много пауз было. Кличко зачем-то туда засунули
. Одним словом - колхоз 
В этом году я получила удовольствие от просмотра, не в сравнение предидущим конкурсам. Конкурсанты показали шоу и было много фаворитов, например, на меня произвели огромное впечатление: Мальта (супер!), Дания, Швеция, Норвегия и Латвия, причём заметьте, все мужчины, кроме Мальты. Женщины, напоминали больше конкурс "Мисс Playboy" - худые,одинаково одетые, накаченные силиконом и поджаренные в солярии

Что не меняется из года в год, так это механизмы оценки - по географическому признаку и, исходя из экономических соображений

Так же не понравилась организация концерта - ведущая была в ужасно примитивном платье и язык у обоих в одном месте был при голосовании - им здрасти, а они молчат, очень много пауз было. Кличко зачем-то туда засунули