Login
Музыка (Евровидение и не только)..
22.05.05 09:06
in Antwort Лютый 22.05.05 09:00
весь этот "конкурс" и "музыка" на нем - полный отстой.... я посмотрел пару номеров и ушёл...
в погреб за вином?
в погреб за вином?

майнер майнунг нах...
22.05.05 09:07
in Antwort Пикуль 22.05.05 09:06
22.05.05 09:09
in Antwort Лютый 22.05.05 09:07
угу, за молдавским Криковским....
до молдован наверно досмотрел? увидел бабушку с барабаном и вспомнил о продукте виноградном?
до молдован наверно досмотрел? увидел бабушку с барабаном и вспомнил о продукте виноградном?

майнер майнунг нах...
22.05.05 09:09
in Antwort Лютый 22.05.05 09:00
По большому счету - да.
Меня лично привлекает если в песнях присутствует некий этно-фактор. Типа как было у молдаван, или сербов, и хорват классно пел. И голосование интересная штука. Но, в основном, музон весьма отстойный.
Вот как молдаване комментируют свою песню:
Именно такие мотивы меня привлекают. А не однотипное: комон-комон, ойу-ойу.. В устах негров меня бы это тоже, может быть, привлекло - это же их родные мотивы, но когда весь мир под это косит - я не понимаю этого!
Меня лично привлекает если в песнях присутствует некий этно-фактор. Типа как было у молдаван, или сербов, и хорват классно пел. И голосование интересная штука. Но, в основном, музон весьма отстойный.
Вот как молдаване комментируют свою песню:
В ответ на:
После трудной недели большая чабанская семья Беженару, отдыхает по полной программе: золотится мамалыга, льется вино, а бабушка Лидия бьет в барабан, и низким, как у Софьи Виковянки, голосом кричит ╚стригэтуры╩, возвращая нас к корням. Этот образ зацепил нас, мы пропустили его через фильтры души и придумали etnho rock\'n\'roll песню в нашем стиле, с элементами джангла, фольклорными кричалками и калифорнийскими строфами.
После трудной недели большая чабанская семья Беженару, отдыхает по полной программе: золотится мамалыга, льется вино, а бабушка Лидия бьет в барабан, и низким, как у Софьи Виковянки, голосом кричит ╚стригэтуры╩, возвращая нас к корням. Этот образ зацепил нас, мы пропустили его через фильтры души и придумали etnho rock\'n\'roll песню в нашем стиле, с элементами джангла, фольклорными кричалками и калифорнийскими строфами.
Именно такие мотивы меня привлекают. А не однотипное: комон-комон, ойу-ойу.. В устах негров меня бы это тоже, может быть, привлекло - это же их родные мотивы, но когда весь мир под это косит - я не понимаю этого!
22.05.05 09:13
in Antwort Kravetz 22.05.05 09:04
Ну если следовать градации, то это не чифир, а купчик.. Предпоследняя стадия.
Чай не заменить другим продуктом.. Ну да ладно - не будем отвлекаться от темы.
извините... я о чифире только из книжек знаю... о его разновидностях и эфффектах после воздействия на человеческий мозг (ум) мне чужды...
а что касается темы, то вы ее открыли конечно очень хорошо... в старых традициях... получая при этом огромное моральное наслаждение
подобное оргазму... не правдо ли?
Чай не заменить другим продуктом.. Ну да ладно - не будем отвлекаться от темы.
извините... я о чифире только из книжек знаю... о его разновидностях и эфффектах после воздействия на человеческий мозг (ум) мне чужды...

а что касается темы, то вы ее открыли конечно очень хорошо... в старых традициях... получая при этом огромное моральное наслаждение

майнер майнунг нах...
22.05.05 09:14
in Antwort MamaKa 22.05.05 09:02
Вот я на это тоже обратил внимание! Маленькие, зачастую восточноевропейские страны - представляют музыку гораздо интереснее, колоритнее и живее чем такие могучие державы как Британия, Германия, Франция. Они ведь все на последних местах. Огромное количество населения, мощная культура - и в итоге: пшик! Похоже затухают лидеры Европы. Нет в них свежести...
22.05.05 09:14
in Antwort Пикуль 22.05.05 09:09
не, я просто юность вспомнил, когда увидел бабку Беженару и вспомнил, что в каждом молдавском погребе было не меньше 5 тонн вина.... 
меня рубить - только шашку тупить...

меня рубить - только шашку тупить...

22.05.05 09:15
in Antwort Mutaborr13 22.05.05 08:41
нем.группы
1. Sodom, Helloween, Doro ( Warlock ), имеют вещи на немецком
2. <Lacrimosa, Witt, T.H, Ärzte>. в основном - на немецком
что то мне кроме Aerzte никто не известен, в Германии полно других немецкопоющих исполнителей, например Xavier Naidoo, Laith Al Deen, 3 Generation, Juli, Rosenstolz
Короче несерьезный подход к этому делу, хотя раздувается это необычно. А может вкус у немцев фуфло, выбрали же они эту стареющую турчанку с барабаном в фаворитки (уж из какого села она сбежала не знаю)
1. Sodom, Helloween, Doro ( Warlock ), имеют вещи на немецком
2. <Lacrimosa, Witt, T.H, Ärzte>. в основном - на немецком
что то мне кроме Aerzte никто не известен, в Германии полно других немецкопоющих исполнителей, например Xavier Naidoo, Laith Al Deen, 3 Generation, Juli, Rosenstolz
Короче несерьезный подход к этому делу, хотя раздувается это необычно. А может вкус у немцев фуфло, выбрали же они эту стареющую турчанку с барабаном в фаворитки (уж из какого села она сбежала не знаю)
http://line.mamka.ru/2baby/line.php/an36/49b/d1fbedf3/009900/180497/20b/c4eef7e5edfceae5/33CC33/130807/line.gif
22.05.05 09:16
in Antwort Лютый 22.05.05 09:14
22.05.05 09:18
Великодушно извиняю..
А Вы об оргазме тоже только из книжек знаете?
Я, конечно, получаю моральное наслаждение, но уверяю Вас - оргазм это нечто другое.. Бросайте Ваши книги - обратитесь к практике - и многие нелепые вопросы отпадут сами собой.

in Antwort Пикуль 22.05.05 09:13
В ответ на:
извините... я о чифире только из книжек знаю...
извините... я о чифире только из книжек знаю...
Великодушно извиняю..
В ответ на:
а что касается темы, то вы ее открыли конечно очень хорошо... в старых традициях... получая при этом огромное моральное наслаждение подобное оргазму... не правдо ли?
а что касается темы, то вы ее открыли конечно очень хорошо... в старых традициях... получая при этом огромное моральное наслаждение подобное оргазму... не правдо ли?
А Вы об оргазме тоже только из книжек знаете?
Я, конечно, получаю моральное наслаждение, но уверяю Вас - оргазм это нечто другое.. Бросайте Ваши книги - обратитесь к практике - и многие нелепые вопросы отпадут сами собой.

22.05.05 09:21
in Antwort Kravetz 22.05.05 07:40
Что еще обратило на себя внимание, то что половина песен была очевидно написана одним композитором и работали певцы с одним хореографом, а про барабаны я уж молчу. К концу вечера меня от них и криков Хей! уже тошнило, поэтому когда Руслана после шоу вышла и опять затянула Хей! Хей!, я не знала смеяться или плакать, так это было похоже на шоу пародистов.
P.S. барабан молдавской бабули выгодно отличался на фоне остальных тамтамов
P.S. барабан молдавской бабули выгодно отличался на фоне остальных тамтамов
http://line.mamka.ru/2baby/line.php/an36/49b/d1fbedf3/009900/180497/20b/c4eef7e5edfceae5/33CC33/130807/line.gif
22.05.05 09:23
in Antwort MamaKa 22.05.05 09:21
22.05.05 09:26
in Antwort Kravetz 22.05.05 09:18, Zuletzt geändert 22.05.05 09:28 (Пикуль)
нууу... если быть уж совсем откровенным, то оргазму я познал намного раньше вашего...

думаю, вы в те далекие революционные даже о чифире понятия не имели...

думаю, вы в те далекие революционные даже о чифире понятия не имели...

майнер майнунг нах...
22.05.05 09:33

Верю! И с уважением отношусь к Вашему обширному жизненному опыту..
Только вот не нужно путать, как говорится, хрен с пальцем.

in Antwort Пикуль 22.05.05 09:26

Верю! И с уважением отношусь к Вашему обширному жизненному опыту..
Только вот не нужно путать, как говорится, хрен с пальцем.

22.05.05 09:42 
окей...
тема думаю исчерпала себя...
поехал я в австрию...
хорошего воскресенья вам...и не пейте много крапкого чая... от него зубы желтеют...
in Antwort Kravetz 22.05.05 09:33

окей...
тема думаю исчерпала себя...

поехал я в австрию...
хорошего воскресенья вам...и не пейте много крапкого чая... от него зубы желтеют...

майнер майнунг нах...
22.05.05 09:44
in Antwort Пикуль 22.05.05 08:34
Вот, пропустил я поначалу фразу:
Это не так.. Был французкий, испанский, сербский, турецкий, хорватский, молдавский, украинский (о нем уже говорилось).
Может и другие были - я навскидку сейчас не припомню.
В ответ на:
ни всяких других родных языков там не слышал... принято наверно так...мода...спрос на рынке...
ни всяких других родных языков там не слышал... принято наверно так...мода...спрос на рынке...
Это не так.. Был французкий, испанский, сербский, турецкий, хорватский, молдавский, украинский (о нем уже говорилось).
Может и другие были - я навскидку сейчас не припомню.
22.05.05 09:46
in Antwort Пикуль 22.05.05 09:42
Привет солнечной Австрии!..
Как приятно когда незнакомый человек так беспокоется о моем здоровье..
(а на самом деле тонко подкалывает).. Не волнуйтесь, я пользуюсь нашей отечественной пастой "Новый Жемчуг".. Отличный продукт!
Как приятно когда незнакомый человек так беспокоется о моем здоровье..

22.05.05 10:10
in Antwort Kravetz 22.05.05 09:46
Когда выяснилось, что на Евровидение поедет именно Грация-певица из Германии, вокруг не╦ разразился скандал, что типо е╦ продюссер сам скупал, перекупал, перепокупал СД. Потом умяли, Грацию вс╦-равно в Киев проводили, а вот насч╦т е╦ продюссера, как-будто ему отказали пресутствовать на Евровидении.
Лично для себя я выделила вчера Группу из Швеции, Румынии, девушку из Израиля-все они в 10-ке.
Имя победителя было неожиданным. Ещ╦ удивило то, что каждая страна проголосовала за Латвию, вс╦-время они были недалеко от первой позиции, хотя на меня они никакого впечатления не произвели.
А слушая выступление с Мальты, бегали мурашки по телу.
Скорей тут выбирали не за лучшее выступление, а за нужную страну. Как говорится "окунулся не в музыку, а в политику".
Лично для себя я выделила вчера Группу из Швеции, Румынии, девушку из Израиля-все они в 10-ке.
Имя победителя было неожиданным. Ещ╦ удивило то, что каждая страна проголосовала за Латвию, вс╦-время они были недалеко от первой позиции, хотя на меня они никакого впечатления не произвели.
А слушая выступление с Мальты, бегали мурашки по телу.
Скорей тут выбирали не за лучшее выступление, а за нужную страну. Как говорится "окунулся не в музыку, а в политику".
22.05.05 10:25
in Antwort Jewgenija2004 22.05.05 10:10
Мальта - это что-то.. Когда я увидел эту даму первое впечатление было крайне скептическим: такая толстая, ну на что она может рассчитывать?! А когда запела... Вот уж точно - внешность обманчива.
Я тоже думаю, что на подобных конкурсах очень большой элемент политики (хотя, честно говоря, это меня весьма привлекает). Латвия, Греция - ничем не запомнились. Но они вышли в лидеры. Ну, как говорится, на вкус и цвет..
Я тоже думаю, что на подобных конкурсах очень большой элемент политики (хотя, честно говоря, это меня весьма привлекает). Латвия, Греция - ничем не запомнились. Но они вышли в лидеры. Ну, как говорится, на вкус и цвет..
22.05.05 10:47
Не знаю, я вчера тоже пытался дозвониться и проголосовать, запрграммировал телефон на автоматическое дозваивание, все 10 минут - занято. Два года назад голосовал - дозвонился без проблем. Вообщето это странно, так как обеспечить достаточные емкости, чтобы не было заторов, на сегодняшний день просто, да и бабки это реальные.
Мои фаворит бала Румыния. Ей не повезло, что она выступала одной из первых. Не прошла полуфинал Беларусь, хотя песня у них была не хуже греков и получше битлующих прибалтов. Интересно, кто раздавал места в полуфинале.
in Antwort Майко 22.05.05 08:29
В ответ на:
Когда проходило это "голосование", мы, жители Москвы, дозвониться не смогли - постоянно было занято. Создалось впечатление, что и не было никакого голосования, а была профонация.
Когда проходило это "голосование", мы, жители Москвы, дозвониться не смогли - постоянно было занято. Создалось впечатление, что и не было никакого голосования, а была профонация.
Не знаю, я вчера тоже пытался дозвониться и проголосовать, запрграммировал телефон на автоматическое дозваивание, все 10 минут - занято. Два года назад голосовал - дозвонился без проблем. Вообщето это странно, так как обеспечить достаточные емкости, чтобы не было заторов, на сегодняшний день просто, да и бабки это реальные.
Мои фаворит бала Румыния. Ей не повезло, что она выступала одной из первых. Не прошла полуфинал Беларусь, хотя песня у них была не хуже греков и получше битлующих прибалтов. Интересно, кто раздавал места в полуфинале.