Зачем люди иммигрируют в Германию?
Повторяю: Кому ТУТ так плохо, страшно, не обустроено, бедно, скучно, ВЫ
чЁ назад до сих пор не чуханули????????????????????????????????????
Умник ! А ты верни мне, мои годы ,потраченные на гребанных маснамах и ойро джопах, верни мне жилье в России ,верни мою рабочую квалификацию ,не можешь ну так сиди и не вякай...............
т как то изменит иностранность этго слова в нем.языке?
Да. Это показывает, что ты не знаешь, что в немецком языке половина слов заимствована из других языков. Впрочем, так же как и в русском и в английском.
Вы считаете, что на родине ваш уровень жизни бы бы выше? Даже квалифицированным рабочим там платят совсем не много.
А у тебя здесь есть жильё, и с какой стати я должен за тебя переквалифицироватся (да и была ли у тебя вообще серьёзная квалификация).
Действительно квалифицированные люди ВЕЗДЕ востребованы. Что такого в твоей квалификации, что ты её не повысил в Германии, чЁ мешало или мешает?
Да. Это показывает, что ты не знаешь, что в немецком языке половина слов заимствована из других языков. Впрочем, так же как и в русском и в английском.
в немецком языке скрипка называеться вполне немецким словом
Есть бесплатные рокконцерты. У нас постоянно крупные фирмы устраивают. Приглашают звезд за свой счет. С утра идет как большой детский праздник с всевозможными аттракционами, закусочными, беспроигрышеыми лотереями, ближе к вечеру- большой концерт с пиво и сосисками. Оплата только еды по обычным ценам. Отлично все организовано. Никаких пьяных дебошей.
Регулярно джазовые фестивали. Тоже бесплатно. В центре города, бесплатная живая музыка, мороженое и десерты на любой вкус, пиво, закуски.
А вы не в курсе, что в музыке вообще все термины используются из итальянского языка? Упертость признак ограниченности. Уже давно признали бы что были не правы, нет человек будет выдумывать все новые и новые безумные аргументы.
Вадик, а пианино как по-русски?
Я на рок-концерты не хожу, а джазовых заведений у нас в городе очень много. Есть несколько любимых мест, уровень музыкантов очень достойный.
И я о том. Что каждый может выбрать на свой вкус. И к нам тоже российские "звезды" заезжают, по вполне доступным ценам. На Родине я бы не могла себе позволить, даже если бы захотела, а тут- пожалуста. Другое дело, что я не фанатка русской попсы.
Да, да. И ты этого слова не знал. И поэтому опозорился на весь форум приняв скрипичный концерт за церковное пение.
Швондер, ты не ответил на вопрос, гаденыш. Таки запахло жареным на костях предков?
Шариков, помойная обезьяна, это твоя морда в окне?
Кстати; на их концерты и даром не пойду.
если бы мне 1 к евро дали бы, то с берушами в ушах может быть посетил какой-нибудь концерт российских "звёзд", типа идиота киркорова. сам бы слушал в это время по плееру Баха, если бы беруши не помогали.
Да, да. И ты этого слова не знал. И поэтому опозорился на весь форум приняв скрипичный концерт за церковное пение
под дирежёрством пастора?![]()