Зачем люди иммигрируют в Германию?
Опять включил модус ссы в глаза. Продолжайте, интересно, насколько изобретательная у вас фантазия))

Ну да, а Бетховен это "англиский" композитор. Но вы не отвлекайтесь, Вы расскажите что там на картинке изображено.
Просто Альтвад никогда ни на одном концерте не был, не в курсе, что скрипку положено звать Violine, а "пианину" кличут хвортепьяном.
Ясно, Вы не знаете, тогда я Вам скажу: это скрипка. А скрипка это такая штука.. впрочем неважно, оно Вам в жизни не пригодится.
Зато он знает, что немцы @рут в электричках и этого ему достаточно.
Опять не понимаешь по немецки. Риголетто это не детская опера и билеты на неё стоят от 15 евро.
Ну как, это же как в ресторане, детская порция всегда дешевле))
да, а Бетховен это "англиский" композитор. Но вы не отвлекайтесь, Вы расскажите что там на картинке изображено.
учите немецкий язык, вы это говорите тому у кого ребёнок пять лет занимается в нем.муз.школе
После выбора конкретного билета становится доступна опция выбора скидок - для студентов, инвалидов, малообеспеченных и тд.
не в курсе, что скрипку положено звать Violine, а "пианину" кличут хвортепьяном.
скрипку немцы называют по дургому, ищите и учите
НАСТОЩЕЕ пианино стоит у меня з спиной
вы зачем русским переводчиком пользуетсь?
это англиское слово, немецкое наименование скрипки абсолютно другое.
Английский ты тоже не знаешь. Английское слово violin
Раз русский переводчик не нравиться, на тебе немецкую вики.
Ну не знаю, я перевёл так, что это всё таки ноты скрипичного концерта. А у Вас как с переводом, по другому?
Но не сутъ важно, Вы опишите что у девушки на плече. Ну своими словами...![]()
Вы не отвлекайтесь, Вы картинку опишите, что там у девушки. Пианино?
скрипку немцы называют по дургому, ищите и учите
Немцы понимают и виолин и гайге, а вот упёртые недоучки, ВСЁ отрицают.![]()
вы это говорите тому у кого ребёнок пять лет занимается в нем.муз.школе
Альтвад, ты позор нашего форума. Хоть бы записывал свои посты, коль памяти совсем нет. Давно ли ты с пеной у рта доказывал, что в Германии музыкальных школ нет.
Ну вот и я о том же, у вас Geige и пианино, у профессионалов Violine и фортепиано. А вообще конечно печально, у вас ребенок пять лет учится, а вы его до сих пор ни разу на концерт не сводили.
даже утруждаться не буду, лень монитор на бок ставить
Так, в ресторане Вы тоже никогда не были. Вы сегодня открываете новые горизонты.