Зачем люди иммигрируют в Германию?
Не всегда. Я покупаю на заправках часто, на многих заправках свои печи стоят и они сами булочки пекут. В некоторые с бекераек булочки привозят тёплые и всяких сортов, Надо просто знать, где какие булочки и там покупать. Многие бекерайки и по воскресеньям с утра открыты. Но я не гурман, в унитазе разницы между хорошими и плохими булочками не будет видно.
Сахар - сладкий яд...
После всей этой дичи, что несёт Алтвад Вы ещё обращаете внимание на нбестыковки? Он выехал и два часа не мог найти булочную, спросить тоже не мог, навигатор врёт, гугл врёт, на автобус денег нет, ничего нет, всё счастье в Казахстане. Это уже даже не смешно, это что то у человека случилось.
процитировать вы почемуто не можете
Вы гоняете пьяным после 22х чтобы догнаться по автобану ?
Ах да , забыл - вы ж не немец ...В Дитценбахе две круглосуточно работающие заправки .Ещё две работающие до 24:00 ..
а при чём тут я???
идите купите к обеду булочки в воскресене
в Диценбахе вы донерами объедитесь на каждом шагу, но за булочками вы только онлайн сможете фантазировать. на самом деле в этих диценбацких булочных уже турецкие донерные
Вадик, мы так и не знаем твои кулинарные предпочтения. Ну кроме конины т кумыса, разумеется. И всем форумом пытаемся тебе тут помочь. Вот тебе уже известно, что в восексерье булочные работают. Дай свое место жительства, мы тебе и координаты скинем.
к, мы так и не знаем твои кулинарные предпочтения. Ну кроме конины т кумыса, разумеется. И всем форумом пытаемся тебе тут помочь. Вот тебе уже известно, что в восексерье булочные работают. Дай свое место жительства, мы тебе и координаты скинем.
Даю вам фору, находите для любого по всей ФРг
Вадик, не включай дурочку. Она у тебя не выключена с самого начала. Тебе говоришь. хлеб купить можно, ты начинаешь губы раздувать, что тебе невкусно. Ищи где вкусно. То я сплю в это твремя, то два часа на поиски потратил. Твой хутор можно за два часа три раза по периметру обойти.
Ну что там в белой булочке за 15 центов может быть такого особенного? Единственное отличие, степень запечённости. Мука одна и таже, вода, соль. Да и вкус будет завистеь больше от того, что вы на эту булочку намажете или положете. Положите хороший ломтик лосося и любая булочка станет вкусной. Вы наверное просто чрезмерно внушительный человек.
выгоднее полуготовые брать для разогрева в духовкеv
О! Уже теплее. Тебе нафиг эти булочки из бекерай сдались, лишь бы потрындеть. Ты сидишь на фастфуде. Конечно невкусно. Но кто ж бебе виноват?
мне насрать что вы делаете в какое время,
аналогично. Я тут не напрягаю весь форум, что мне нету булочки на обед и транвай обосраный. Каждый день я могу купишь любые хлебобулочные изделия и езжу на двух видах общественного транспорта. И все слава богу.Даже водители в автобусе улыбаются и здрасьте говорят.
мне интересно, почему немцы такие нищие что нет элементарного ???
Ты считаешь, что немцы нищие, потому что они тебе не обеспечивают шларафенланд? Сама-сама.
Воскресенье радостный день как там в песне поется, но только не для Германии .Бедные немцы отсыпаются в выходные, в 4 утра многим вставать на работу в понедельник.
Какую песню вы имеете в виду?
Эту?
.Я всю неделю жду воскресенья –
У папы и мамы будет выходной.
С утра и до вечера будет веселье
Родители смогут весь день побыть со мной
Но настает воскресенье, и все же
Папа уходит в гараж и в магазин
Мама от дел оторваться не может
А я остаюсь на целый день один
Припев:
Ну неужели в самом деле
Не хватило им недели
Им недели не хватило
Чтоб хоть день побыть со мной!
Ведь и детям нужно все же
Выходной устроить тоже
А
без папы и без мамы
Это что за выходной?
Это что за выходной?
Ну это что за выходной?
Ну что там в белой булочке за 15 центов может быть такого особенного? Единственное отличие, степень запечённости. Мука одна и таже, вода, соль. Да и вкус будет завистеь больше от того, что вы на эту булочку намажете или положете. Положите хороший ломтик лосося и любая булочка станет вкусной. Вы наверное просто чрезмерно внушительный человек.
булочка за 15 центов на заправке?
вы никогда не были на заправке иначе бы вы знали цены
одна пачка замороженных булочек занимает весь ящик
Что это у вас за ящик такой ? ![]()
Оно конечно же есть и такие миниатюрные .
.
У меня пачка замороженных булочек (6 штук) не занимает даже и одной трети ящика ..
Причём вовсе не какой супер-пупер дивайс с двумя дверями и 2 метра сорок в высоту , а стандартная кухонная комбинация холодильника и морозильной камеры в три ящика ..
тогда выгоднее полуготовые брать для разогрева в духовкеv
И опять вы в просак попали ..
Замороженные и полуготовые это практически одно и то же самое , а уж по занимаемым объёмам хранения и вовсе не отличаются ..