Зачем люди иммигрируют в Германию?
я в это время ещё сплю. в наших местах, к примеру Диценбах, и подобные деревеньки на востоке Франкфурта по воскресеньям вовсю работают донёрные и всякие азиатские кафешки, немецких тут уже не осталось
Даже беглым поиском на скорую руку : в Dietzenbach как минимум три немецких булочных , работающих по воскресеньям , а одна даже до 17:00 ..
PS:
вы спите в воскресенье до пяти часов вечера ? ![]()
Даже беглым поиском на скорую руку : в Dietzenbach как минимум три
немецких булочных , работающих по воскресеньям , а одна даже до 17:00 ..
Вот это да ! Кстати в России в воскресенье все работает, люди ходят по магазинам ,на рынки и т д ,а не как в Германии в воскресенье все мертво .
В "славные" времена СССР ( по которым вы так слёзно ностальгируете ) автобусы и в казахстанские аулы и в российской глубинке ходили - если вообще ходили - то если один раз в день уже как хорошее пассажирское сообщение считалось
при чём тут СССР???
я сравниваю сегодняшний день в разных странах, в РК или в РФ общественным транспортом удобней пользоваться чем автомобилем, в РК особенно
из за гаишников
в ФРГ без автомобиля элементарно пожрать невозможно купить
про остальные достижения цивилизации можно и не сравнивать
1.A почему нищие люди из нищей Украины миллионами бегут работатъ и остаются житъ на пмж в как вы говорите "нищую Россию" и иные страны ?2.И почему миграционный поток ИЗ украины- резко усилился с 2014-15 гг, если "амер. демократия победила", Януковича прогнали и наступило майданное благоденствие ??
К обведённым вами красным кружком цифрам :
"Свыше 2 млн. граждан" - это кого трудовых мигрантов (как в заголовке картинки указывается ) ?
Нет , это вовсе не трудовых мигрантов - это официальные данные ФМС РФ по общему количеству граждан Украины , зарегестрированных на территории РФ ..
"офиц. - 189 тысяч " - а это что за цифра и откуда ?
Выданных патентов на работу ?
Да работают дежурные магазины в больших городах всю ночь, это раз. Во-вторых есть заправки, где алкоголь и сигареты всегда есть. А что ещё люди среди ночи покупают?
А в России конечно торгуют днём и ночью в каждом киоске, бедные продавщицы за копейки горбатятся на олигархов.
Вот это да ! Кстати в России в воскресенье все работает, люди ходят по магазинам ,на рынки и т д ,а не как в Германии в воскресенье все мертво .
Все, что надо для воскресенья можно организовать за шесть других дней недели. В том, покупать вещи круглосуточно нуждаются Konsum-Junkies
Ich habe schon alles, ich will noch mehr
Один день в неделе нужен без суматохи, чтобы было время думать об вечномДа работают дежурные магазины в больших городах всю ночь, это раз. Во-вторых есть заправки, где алкоголь и сигареты всегда есть. А что ещё люди среди ночи покупают?А в России конечно торгуют днём и ночью в каждом киоске, бедные продавщицы за копейки горбатятся на олигархов.
в РФ торговля спиртным после 23 запрещена, бедные продавщицы в РФ кайфуют на работе, в отличии от немецкой потогонной системы
в ФРГ заправки в городах в основной свое массе закрываются после 22х, потому и ездят пьяные немцы на заправки на автобанах что бы догнаться
про дежурные магазины в ФРГ вы конечно же ссылок не дадите
я сегодня поверил, минус два часа личного драгоценного времени
И когда ж это вы успели в два часа уложиться ?? ![]()
Я ж всего только час назад вам сообщил что в Дитценбахе есть немецкие булочные которые и по воскресеньям открыты ..
И .. кстати сегодня вовсе не воскресенье , и ещё пара-другая немецких булочных в Дитценбахе открыты ..
PS:
кстати а в чём содержание вашего "драгоценного времени" заключается ?
В бессменном сидении на форумах ?
Что ? драгоценно оплачивается ? ![]()
примерно с утра, гугль сказал что оно работает с 9 утра, ну я и выехал, а там его вобще уже нету
Сколько лет вы живёте в Дитценбахе ? ( три километра с севера на юг , два с запада на восток )
и всё ещё только по гуглю ориентируетесь ? ![]()
Сегодня, 10:10
Сегодня, 08:29
в это время я и выехал
Так вы ж говорили , что вы в это время ещё спите ? ![]()
в наших местах, к примеру Диценбах,
Во блин саморазоблачение. Сам то заливал Франкфурт, столица мира. А оказывается сам живет в деревне Диценбах. В жопе мира.
После всей этой дичи, что несёт Алтвад Вы ещё обращаете внимание на нбестыковки? Он выехал и два часа не мог найти булочную, спросить тоже не мог, навигатор врёт, гугл врёт, на автобус денег нет, ничего нет, всё счастье в Казахстане. Это уже даже не смешно, это что то у человека случилось.
в ФРГ заправки в городах в основной свое массе закрываются после 22х, потому и ездят пьяные немцы на заправки на автобанах что бы догнаться
Вы гоняете пьяным после 22х чтобы догнаться по автобану ? ![]()
Ах да , забыл - вы ж не немец ...
В Дитценбахе две круглосуточно работающие заправки .
Ещё две работающие до 24:00 ..