Зачем люди иммигрируют в Германию?
потомучто я не беженец и меня мало интересуют проблемы других стран, отличии от вас, безенцев
А хто ты? Приползенец и попрошаец. Тебе гражданство выдали за маму. И не тряси им тут. Ты его как не заработал так и не заслуживаешь. Позарился да не пришелся. Теерь бесишься от своей никчемности. И засираешь эфир.
Баба шла по улице. Ее изнасиловали. Зачем шла по улице? Сама виновата. Это то что ты пишешь. И это во-первых. Во-вторых мне интересно какая у нас есть альтернатива? Если вы совершаете коллективное отжатие в свою пользу всей бывшей гос. собственности только что разваленной страны, то вопрос как можно этому помешать? Создавать бригады штурмовиков и устраивать погромы вашим мафиозным ячейкам, которые только что вдруг стали баснословно богатыми за наш счет? Так это не что иное как оправдание Голокоста.
Если Вы не беженец еврейский ( а т что Вы не немец это аксиома), то получается что Вы каталожная жена, других вариантов нет. Кстати этот вариант обьясняет полное незнание жизни в Германии, Вам муж денег не даёт, а без денег Вы никуда. А обьясняет это он Вам тем, что в Германии всё плохо,булочек нет, автобусов нет, в электричках гадят и ОТ дорогой.
Вот всё и стало на свои места.
Если Вы не беженец еврейский ( а т что Вы не немец это аксиома), то получается что Вы каталожная жена, других вариантов нет. Кстати этот вариант обьясняет полное незнание жизни в Германии, Вам муж денег не даёт, а без денег Вы никуда. А обьясняет это он Вам тем, что в Германии всё плохо,булочек нет, автобусов нет, в электричках гадят и ОТ дорогой. Вот всё и стало на свои места.
вы кому это пишете? вашим соплеменикам?
по теме у беженцев есть что сказать?
По теме.
Альтвад, расскажи нам, зачем ты в эту нищую Германию эмигрировал.
Тут же ничего нет. Только рабский труд за 8 евро в час по 12 часов в день. И так 6 дней в неделю. Даже воскресных булочек нет. Что ты тут потерял?