Зачем люди иммигрируют в Германию?
А Вы разве не заметила? Кто-нибудь тут постил, что в СССР все было хреново? Все жалуются на современную жизнь. Но родились то в другой стране. Нашей Родины уже давно НЕТ. Сегодняшние Россия, Украина, Казахстан и до.- это не Родина. Наша Родина- СССР. И нас от туда выбросили не спросив. Отобрав у нас все. Мы все - беженцы поневоле.
я агностик
А я диагностик))) и диагноз Вам уже поставлен... Вы типичный спамер, вам пофигу что писать... лишь бы отметиться
Всем глубоко наср... как Вы хотите быть/не быть погребены... речь шла о том, что у людей ни у работающих, ни у пенсионеров нет абсолютно никаких сбережений и они вынуждены брать кредит, чтобы похоронить своих родственников (хотя конечно Вы может "думаете", что кредит на похороны берут еще при жизни?), на вопрос что их толкает на это вы подумать или не хотите или не можете?
Значит так работали, что фигу показали. И не врите! Стаж засчитывают всем.
Работала распрекрасно. На закрытом предприятии с премиальными. Начала в 17 лет с 110 рублей и закончила после-перестроечными в 3000 рублей и ушла на совсем другую работу с зарплатой в 30 тысяч рублей.
Нет, стаж засчитывают не всем. Вот не надо врать. Ни в никакой цивилизованной стране не связывают рабочий стаж с гражданством.
Но украденные у меня (и не только у меня) пенсионные взносы не приносят счастья стране ![]()
вы только немца то не говорите, немцы за аренду земли ещё платить должны, если не платят, то покойных ....
Как говорит наш знакомый Лео: Früher an später denken. Твои личные проблемы. Копи на старость и на могилку. Шоб детей не напрягать. А не хочешь - государство о тебе позаботится. Будешь лежать себе красиво анонимно в цветочной клумбе. И аренду платить не надо.
Как говорит наш знакомый Лео: Früher an später denken. Твои личные проблемы. Копи на старость и на могилку. Шоб детей не напрягать. А не хочешь - государство о тебе позаботится. Будешь лежать себе красиво анонимно в цветочной клумбе. И аренду платить не надо.
почему богоизбранную волнуют немецкие проблемы?
для иудеев совершенно особые кладбища и сосем другими правилами, только бы попробовали бы немцы применить к вашим соплеменикам правила которые применяться к немцам
Ну что Вы!))) В России/Украине исключительно ITспециалисты живут или нефте/газовые магнаты))... Все остальные- просто бездельники с купленными дипломами, раз на хлебное место устроиться не смогли. Ах да, и все, конечно же, живут в Москве... На крайний случай в Питере.
Вадик, ты через компьютер, спи..ный в Казахастане, мою богоизбранность определил? Данке фюрс комплимент.
Расскажи нам , как ты вымолил гражданство этой страны на мамином горе. И могилку твою доченька тебе не оплатит, папусе-жмоту. Так что готовься к клумбе. Или казахским степям.