Разрушенная европа
Так Вы не путайте евреев-иудеев и каббалистов. Последнее никак не относится к христианско-иудейской ветви небесного развития.
Так ты ходи на расстоянии вытянутой руки)
Дажить бывший призидент германи Гаук проснулся.
NZZ 2. Feb. 2018)
Alt-Bundespräsident Gauck zum Thema (NZZ 2 Feb 2018): "Wohin ein solcher Multikulturalismus aber tatsächlich geführt hat, das hat mich doch erschreckt.
Eine herbe Erkenntnis muß dem ehemaligen Bundespräsidenten und Einwanderungsbefürworter Joachim Gauck wie Schuppen von den Augen gefallen sein, als er am 31. Januar 2018 in Düsseldorf an der Heinrich-Heine-Universität folgenden Satz zum Besten gab:
„Ich verstehe, dass es auf den ersten Blick tolerant und weltoffen anmuten mag, wenn Vielfalt derart akzeptiert und honoriert wird. Wohin ein solcher Multikulturalismus aber tatsächlich geführt hat, das hat mich doch erschreckt.“
https://der-dritte-weg.info/2018/02/09/wohin-ein-solcher-m...
А наш единственный шанс сказать нет Холокосту, это именно голосовать за АФД
--------------------------
Наш?
вот здесь можете понят причину бардак в германии.
http://wemepes.ch/pdf/_BRD-keine-Beamte.pdf
Наш?
Ну, да, наш, живущих в Германии и не поддерживающих новый Холокост. Или вы к ним не относитесь?
Так Вы не путайте евреев-иудеев и каббалистов. Последнее никак не относится к христианско-иудейской ветви небесного развития.
Поясните, почему их так важно не путать, кого из них по-вашему, можно убивать, а кого ещё нет?
А на счёт евреев, которые на правильной ветви небесного развития, вы лучше мусвульманам из ближайшего хайма расскажите. А то мужики, небось, и не знают.
Или вы к ним не относитесь?
Я ни к кому не отношусь. Хотя нет, пожалуй Я воин Добра и Справедливости.
Не передергивайте. Я никого не призывала убивать, но каббалисты опасны по своему защищённом религией мировоззрению. Бороться с опасным мировоззрением и уничтожать в человеке зло не означает его убийства, тем более не призывает к погромам. Я как раз стараюсь, чтобы у живущих в стране мусульман была настоящая религия, которая сможет удержать их от вандализма и терактов. Предлагать им христианство практически бесполезно, хотя желающих,конечно, примут.
ну вы сильны.... на ваших высказываниях сейчас и живёт весь наш мир..
Весь, не весь мир, но даже если кто-то поймёт, уже хорошо. Я хотя бы стараюсь. Провокаторы вон, чуть ли не из шкуры выпрыгивают.
но каббалисты опасны по своему защищённом религией мировоззрению
Шикарна нах! Это даже Грундгезецу этой страны противоречит)
Запишу:"опасны мировоззрению", хотя тут имелось в виду скорее всего мировоззрением.
Кстати вот за что Я люблю Ислам:
1. там всё просто
2. там нет авторитетов
Объясняю:
1. Высказывания Пророка являются Истиной в последней инстанции и обсуждению не подлежат, привет Никейскому Собору, на котором Элита того времени посчитала, что они отсель будут считать И.Христа Б-гом и пастве соответственно решение к исполнению обязательно.
2.В Исламе нет авторитетов и иерархии, любого возомнившего можно поставить на место ссылкой на соответствующую ссуну Корана. Нет аналога папства и прочих патриархов.
-----------------------
И ещё: по идее, настоящий мужчина, именно настоящий, also true(ТруЪ) должен бы радоваться распространению Ислама, ибо Коран - это просто свод правил настоящего мужчины. А они все в панике, потому что в этой стране никаких настоящих мужчин нет - всех вывели мириканцы.
Не передергивайте. Я никого не призывала убивать, но каббалисты опасны по своему защищённом религией мировоззрению.
Никто не передёргивает. Речь шла о новом Холокосте, вы заявили, что не нужно путать таких-то и таких-то евреев. С одними надо бороться, с другими нет. Фашисты, кстати, тоже не сразу заявили, что будут убивать евреев, вначале просто боролись.
Я как раз стараюсь, чтобы у живущих в стране мусульман была настоящая религия, которая сможет удержать их от вандализма и терактов.
Весь, не весь мир, но даже если кто-то поймёт, уже хорошо. Я хотя бы стараюсь. Провокаторы вон, чуть ли не из шкуры выпрыгивают.
Замечательно! Вы бы прошлись по мечетям и хаймам, объяснили бы там, какой должна быть их религия. Но нет, почему-то не идёте, на форум вас тянет к провокаторам.
В этот раз дОлжно добить эту страну окончательно! Им WW 1.0 и WW 2.0 мало, всё лезут. Понятно, чта это мириканцы их заставляют, но у них есть возможность сопротивляться.
Кстати да, так открыто - gegen Putin. А потом что-то ещё вякают про милитаризм, шавки.
Опять передергиваете. Всего-то пропущена буква "у" в слове "защищенномУ", да и то это мой "саморегулирующийся“ компьютер…
сегодня вы африканца негром оскорбляете, завтра преуменьшаете масштабы холокоста, а послезавтра голосуете за АфД.
Мелко троллите, товарищ!