Зачем люди иммигрируют в Германию?
это говорит мне юзер что комп впервые в ФРГ увидел![]()
А мне компьютер не нужен, ванны мыть- менять , плиточки ложить. Имею свой инструмент, даже лазерный. вы, значить, не в германском джобцентре его увидели, а уже в Казахстане ходили в подобное заведение где они стоят . Там мало платили и решили сюда мотнуть, прихватив с собой сворованный компьтер, думая, что тут их нету
Потому что бездельник выйдя на социальную пензию начнёт визжать что мол ему не хватает на жись а честный работяга и так ни в чём не нуждается и всё себе уже купил..уравниловка советская ![]()
А в этом есть резон, они оба не платили в пенсионную кассу. Вот когда будут платить, как в Германии всю жизнь, тогда пусть требуют своё
Трудно даже себе представить что бы здесь в Германии какой нибудь индус или пакистанец постил бы картинки про свою Родину и расписывал какая она хреновая .......
Наверно это только из бывшего союза могёт , что за люди сюда понаехали .
— Вы еще не знаете Паниковского! Паниковский вас всех продаст и купит, и снова продаст, но уже дороже! **
Похороны для живых, а не для мертвых. Иаков обидел брата Исава при дележе наследства. Исав умер. Иаков раскаивается, понимает, что уже ничего не исправишь... Тогда он говорит, что поставит бронзовый памятник покойному в полный рост. Хоть как-то загладить вину перед братом... А денег нет. ТОгда он идет в банк, берет кредит и для себя ставит памятник брату, чтоб показать всем, как он его на самом деле любил... Библейская история, которая повторялась несчетное количество раз и еще не раз повторится. А другие люди делают на этом деньги.
Колбаса то оно конечно важней , но можно и оставаться человеком , а не Иваном не помнящим родства .
А чтоб не быть Иваном не помнящим родства нужно обязательно поливать грязью страну в которую ты приехал (в конце концов по своей воле и тебя тут никто не держит) и которая тебя кормит этой колбасой.
отработавший на государство 55 лет
Уже 55?
Вы уж там сами с собой покувыркайтесь со следующим вопросом про 60 лет, и следующим 70.
Мой второй ответ- пенсия у отработавшего стаж по пенсионному законодательству будет выше чем соц пенсия зависящая от МП.
Продолжайте позорится. Мешать не буду.