Зачем люди иммигрируют в Германию?
Я думаю, что в Германии врачи получают слишком много
Моя бывшая теща зубадер говорила "лечиться даром это даром лечиться". В Швейцарии или Норвегии врачи зарабатывают больше туда и направляются немецкие врачи.
России слишком мало.
Правильно, поэтому если вы вдруг серьезно заболеете то врачи удалят у вас квартиру, дом, две машины и захомяченное на старость. А приедите сюда лечиться как россиянин заплатите по приватным расценкам. Так что если в случае болезни мне почти не надо доплачивать а в случае инвалидности тоже не буду на паперти сидеть. Если перспективы карьерного роста и доходы столь высоки зачем россияне нанимаются убивать людей в Сирию и Украину вместо того чтобы воглавить отделы вашей компании.
Так их(людей) обманывают: им на родине рассказывают про "двадцать сортов ковбасы"™ и отсутствие необходимости работать, а здесь их ждут капиталисты, заставляя вкалывать за одно ойро в час и не оплачивая Уберштундов!
а что Вы хотите получить ? Обращайтесь в джобцентр, если слабо с немецким, возьмите кого-нибудь кто тут дольше живет
это говорит мне юзер что комп впервые в ФРГ увидел![]()
вы форумы перепутали, вам с пухом в форум право, Пух начнёт там рассказывать что надо платить мошенникам, а вы о чём хотите
Нет. Есть еще пара. Но там количество получателей в разы меньше. Так что врешь ты, причем крупно - почти в 10 раз. Нет, ты конечно можешь попробовать доказать, что говоришь правду. Привести статистку получателей помощи и показать заявленные 15 миллионов. Но ты ведь даже и пытаться не будешь. Потому что и сам знаешь прекрасно, что врешь.
правильно, какой смысл вам ежемесячно приводить одни и те же ссылки и цифры, кому интересно вам их дадут.
вас я только спрошу в какую категорию учитываеться более 10 миллионов вновь прибывших немцев
У нас лично (как пример) был гешефт с автомобильными зап.частями, (на двоих), и что бы что-то зарабатывалось, приходилось вертется как белки в колесе, и сАФсем не по 9 часов. Поскольку идёт так же переписка с покупателями (плюс горячая линия), плюс "рюктуры" с попытками нередко наколоть (покупали одну зап.часть. а возвращали другую (якобы или дефект или не подошла)), и всё это надо было разруливать.
при наваре практически в 90 процентов почему бы и не повкалывать?
Всё ЭТО утверждают ТЕ кто не сталкивался в живую с такими гешефтами.И 1500 ЭТО не чистый "гевинн", а лишь "умзац".
от 1500 штука навару, минус расходы и налоги 500 сотен ежедневно чисто на карман
а если ещё оптимизировать![]()
То приходится ещё больше платить за территорию складских помещений, и если у тебя несколько десятков наименований товара, то порой бегать и искать где какой рассортирован (а это опять время).
смотря где арендовать, есть места где 500 квадратов за 50 евро можно снять
вам же не надо склад в центре города?
есть места где 500 квадратов за 50 евро можно снять
Ага можно, в степях Казахстана.![]()
МоЖ действительно харе врать, и лезть туда где ноль в минусовой степени?
от 1500 штука навару
В месяц, мечтатель, в месяц.
Чувак тебя чё кинули, поимели, опустили на Украине,
Чел, следи за базаром !
Тебя что Россия кинула / опустила /обманула /не выпустила ?? ![]()
Или ты вообще не из РФ, а из Kазахстана эмигрировал? mir egal...
Aber... чего гонишъ порoжняк на Россию и на россйских немцев , если тема ветки - совсем по-другому называется ?
TEMA :
рассказывают про "двадцать сортов ковбасы"™ и отсутствие необходимости
работать, а здесь их ждут капиталисты, заставляя вкалывать за одно ойро в
час и не оплачивая Уберштундов!
Усё бросайте, дома ,квартиры, нажитое добро, Вас ждет здесь манна небесная !
вас я только спрошу в какую категорию учитываеться более 10 миллионов вновь прибывших немцев
Опять в десять раз почти соврал. Но в любом случае не в категорию работающих получателей социала. Ну я был прав, доказать свое вранье ты и не пытаешься.
иди в форум право и там рассказывай как ты платишь абцокерам
Почему ты считаешь, что я должен врать на форуме право. Это уж твоя привилегия, врать в каждом посту.
Чушь собачья... В России делают подавляющее число операций по самым современным технологиям. Но бывает, что ребенок болен крайне редкой болезнью. Тогда деньги на нее собирает фонд и связывается с разными клиниками по всему свету. Англия, Япония, США, та же Германия, часто Израиль, но чтобы кого-то отправили в Норвегию или Швейцарию, такого на моей памяти не было. Но 99% детей успешно лечат в России. Знаю именно потому что я налоги не люблю платить, хотя и плачу, а вот благотворительности я не чужд. И сам жертвовал фонду, в котором я уверен, и среди сокурсников, которые очень разбогатели, вел разъяснитеьную работу. Так что я точно знаю на какое лечение и для кого скидывались, где проводили лечение и каков результат. Кстати, на лечение в России скидывались для молдаван, украинцев, киргизов - для россиян это бесплатно. В России очень приличный уровень медицины, и застрахованы все. Все доступно и неплохо. Что до меня лично, то меня, супругу и несовершеннолетних детей страхует работодатель, причем бесплатно. По моей страховке приедет своя скорая помощь, стационар в ЦКБ, где Ельцину операцию делали, амбулаторно забыл, как поликлиника называется, аозле МИДа, говорят, крутая. Правда, я там ни разу не был пока что. А про ребенка, которому бесплатно сделали скрининг, полное обследование на современной аппаратуре, привили самыми современными препаратами, я уже писал. Это не по моей страховке, это всем новорожденным положено. Бесплатно. Как в Германии с этим дела обстоят, не знаю. Никто не отписался.
А что, назватъ город Казахстана или Узбекистана - откудa ты эмигрировал
- струсил что ли ?
Давай, я напомню как на соседнем форуме, где про автомобили рассказывал , и про поездки по степям?
Давай помогу : ![]()
Тема ветки: почему люди эмигрируют в Германию.?
Люди едут из разных стран.. KTO_TO родом из Алма-атинской области, городок Каргалы, Талгар и тд , уехал оттуда по такой то причине
А вот : фото по экологии с моего города,фото степи и т.д.
Ждем фото с твоего родного города, где САМ лично жил до ФРГ
Я выставлял, если интересно ищи.
Ну ладно так и быть одну....
Да собственно, ГДЕ я утверждал, что в моём родном городе нет грязных мест? (не выдавайте желаемое за действительное
)

такое тоЖ имеет место, (там Жигуль похоже шаровую потерял)