Вход на сайт
Ну не нагл╦ш ли?
22.05.05 00:55
Дык и вы тоже не на одном стуле сидите?
Или на одном?
Походном , всегда с собой носите?
Да и политика у них какая никакай, но есть, и они её успешно претворяют, у других даже и просто политика постоянно меняется, вернее даже меняться не может в связи с отсутствием таковой
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
в ответ терка 21.05.05 22:36
В ответ на:
Нет просто искренне высказала восхищение по поводу политики США и как ловко им удается на двух и большем количесве стульев сидеть..
Нет просто искренне высказала восхищение по поводу политики США и как ловко им удается на двух и большем количесве стульев сидеть..
Дык и вы тоже не на одном стуле сидите?
Или на одном?
Походном , всегда с собой носите?
Да и политика у них какая никакай, но есть, и они её успешно претворяют, у других даже и просто политика постоянно меняется, вернее даже меняться не может в связи с отсутствием таковой

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
22.05.05 00:56
Приведите эти потери в сравнении с коллaтеральными потерями в Чечне.
в ответ Altwad 22.05.05 00:50
В ответ на:
Однако это вызвало во многии порядки меньшии потери мирного населения ( потери известны с точностью до человека) чем в собственной стране при наведении порядка и число жертв никогда не будет известно
Однако это вызвало во многии порядки меньшии потери мирного населения ( потери известны с точностью до человека) чем в собственной стране при наведении порядка и число жертв никогда не будет известно
Приведите эти потери в сравнении с коллaтеральными потерями в Чечне.

22.05.05 01:02
У вас жаргон как у любительницы секса, любишь не любишь
Посол РФ в англии ?
Чем на СМИ ?
Там уже приведино
СМИ РФ
С недавнего времени можно для простоты считать что абсолютно все СМИ РФ
в ответ Al2004 22.05.05 00:50
В ответ на:
Я же сказал, что вы это (доказательства) не любите.
Я же сказал, что вы это (доказательства) не любите.

В ответ на:
Вообще то СМИ это не МИД.
Вообще то СМИ это не МИД.
Посол РФ в англии ?
Чем на СМИ ?
В ответ на:
Но даже СМИ, приведите конкретный пример.
Но даже СМИ, приведите конкретный пример.
Там уже приведино

СМИ РФ

22.05.05 01:04
в ответ Al2004 22.05.05 00:56
потери мирного населения ( потери известны с точностью до человека) чем в собственной стране при наведении порядка и число жертв никогда не будет известно
Вы это читали ?
Вы это читали ?
22.05.05 01:06
в ответ Altwad 22.05.05 00:55
ну да, у США есть политика единственно оставшейся сверхдержавы...если не с кем воевать,надо придумать себе врага,ну не с инопланетянами же бороться право слово...а если поискать как следует, так врагов много найдется,которые на пути воплощения великой американской мечты стоят...
Если политика меняется,так это даже и не плохо,способность адекватно реагировать на меняющийся мир...
"Дык и вы тоже не на одном стуле сидите?
Или на одном?
Походном , всегда с собой носите? "
ну а что касается меня,предпочитаю удобное кресло,одно, и с собой таскать не надо, пришел и устроился по-удобнее
"веслами отрубленных рук
вы гребете в страну грядущего"
Если политика меняется,так это даже и не плохо,способность адекватно реагировать на меняющийся мир...
"Дык и вы тоже не на одном стуле сидите?
Или на одном?
Походном , всегда с собой носите? "
ну а что касается меня,предпочитаю удобное кресло,одно, и с собой таскать не надо, пришел и устроился по-удобнее

"веслами отрубленных рук
"В заботе о ближнем главное - не перестараться."
22.05.05 01:09
Ну уж тогда ... вам ... мой премногопросвящ╦нный дорогой , прид╦ться признать состояние воины в Испании с Басками, во Франции с Корсикой и Англии в с.Ирл.
Кроме того вам надо будет оспорить решение ПАСЕ , которая в своем заключительном комюнике , касающееся условий перерговоров по сев.Кав выдвинуло 2 условия
1. Чечня являеться и оста╦ться территорией Р.Ф.
2. Полное прекращение терр.актов.
в ответ Bastler 21.05.05 23:15
В ответ на:
Да война это, война... Против собственного народа, ставшего почему-то террористической организацией...
Да война это, война... Против собственного народа, ставшего почему-то террористической организацией...
Ну уж тогда ... вам ... мой премногопросвящ╦нный дорогой , прид╦ться признать состояние воины в Испании с Басками, во Франции с Корсикой и Англии в с.Ирл.
Кроме того вам надо будет оспорить решение ПАСЕ , которая в своем заключительном комюнике , касающееся условий перерговоров по сев.Кав выдвинуло 2 условия
1. Чечня являеться и оста╦ться территорией Р.Ф.
2. Полное прекращение терр.актов.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
22.05.05 01:13
ну да, у США есть политика единственно оставшейся сверхдержавы... Нуу про ЕС тоде щабывать не надо , да и много кто ещё есть
Зачем их искать? они сами себя выпячивают
Если это происходит или задевает её тереторию, то почему нельзя себя защитить?
В остальных местах вам даже присесть не на что

В ответ на:
если не с кем воевать,надо придумать себе врага,
если не с кем воевать,надо придумать себе врага,
Зачем их искать? они сами себя выпячивают

В ответ на:
так врагов много найдется,которые на пути воплощения великой американской мечты стоят...
так врагов много найдется,которые на пути воплощения великой американской мечты стоят...
Если это происходит или задевает её тереторию, то почему нельзя себя защитить?
В ответ на:
В остальных местах вам даже присесть не на что

22.05.05 01:19
1. Признаю (Хотя... ну, Вы понимаете)
2. Не оспариваю
3."И я Вам не дорогой..." (Э.Рязанов "Гараж")
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Преф-Клуб
в ответ Van'ka_vstan'ka 22.05.05 01:09
В ответ на:
Кроме того вам надо будет оспорить решение ПАСЕ
Кроме того вам надо будет оспорить решение ПАСЕ
1. Признаю (Хотя... ну, Вы понимаете)
2. Не оспариваю
3."И я Вам не дорогой..." (Э.Рязанов "Гараж")
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!

Не учи отца. I. Bastler
22.05.05 01:21
в ответ Van'ka_vstan'ka 22.05.05 01:09
22.05.05 01:22
Или у любителя секса. А вам секс не нравится7 По типу "У нас секса нет". Ну-ну, с воздержаньецем!
Ваш умственный Нюрбургринг мне просто недоступен. Расшифруйте.
Где? Опять kopieren/einfügen ? Дайте ссылку.
в ответ Altwad 22.05.05 01:02
В ответ на:
Или у любителя секса. А вам секс не нравится7 По типу "У нас секса нет". Ну-ну, с воздержаньецем!

В ответ на:
Посол РФ в англии ?
Чем на СМИ ?
Посол РФ в англии ?
Чем на СМИ ?

В ответ на:
Там уже приведино
СМИ РФ
Там уже приведино
СМИ РФ
Где? Опять kopieren/einfügen ? Дайте ссылку.

22.05.05 01:32
в ответ Altwad 22.05.05 01:13
да уж ЕС скоро внутри себе глотничать начнет,тяжеленько будет,не до борьбы за демократию...из других - Китай и Россия остаются,тоже в принципе во внутренних проблемах погрязли...
С каких это пор Ирак,Сирия или Иран на территориальную целостность США посягали???или иракская нефть,является природным ресурсом США?удивляете право слово
что ж так удивляться-то, что присесть негде,может не везде хочется присаживаться
"веслами отрубленных рук
С каких это пор Ирак,Сирия или Иран на территориальную целостность США посягали???или иракская нефть,является природным ресурсом США?удивляете право слово
что ж так удивляться-то, что присесть негде,может не везде хочется присаживаться

"веслами отрубленных рук
"В заботе о ближнем главное - не перестараться."
22.05.05 01:35
Для вас есть отделные форумы и др. виртуалные ресурсы
Вам надо объяснять действий послов РФ ?
это не поддаётся логичиским объяснениям, если только не признать что РФ в лице послов , пытается объяснить необъяснимое
Вы воообщето читаете вами цитируемое?
в ответ Al2004 22.05.05 01:22
В ответ на:
Или у любителя секса. А вам секс не нравится7 По типу "У нас секса нет". Ну-ну, с воздержаньецем
Или у любителя секса. А вам секс не нравится7 По типу "У нас секса нет". Ну-ну, с воздержаньецем

В ответ на:

это не поддаётся логичиским объяснениям, если только не признать что РФ в лице послов , пытается объяснить необъяснимое

В ответ на:
Где? Опять kopieren/einfügen ? Дайте ссылку
Где? Опять kopieren/einfügen ? Дайте ссылку
22.05.05 01:38
Цыфры касаемые США есть в сети и неоднократно приводились , в том числе и не этом форуме.
И невозможно привести цифры со стороны РФ, которая даже сама не знает сколько детей посещает некотырые школы
в ответ Al2004 22.05.05 01:24
В ответ на:
да. И дальше? Вы не являетесь "последней инстанцией". приведите цифры.
да. И дальше? Вы не являетесь "последней инстанцией". приведите цифры.
Цыфры касаемые США есть в сети и неоднократно приводились , в том числе и не этом форуме.
И невозможно привести цифры со стороны РФ, которая даже сама не знает сколько детей посещает некотырые школы

22.05.05 01:46
в ответ Bastler 22.05.05 01:19
Вы бы уж ... там ... потрудились бы уж как нибудь вс╦ ж поточнее как то изьясниться : ...
к какому тезису ...у вас ... там ... ответ нумеръ раз, а по какому там второй ну ... и ... и.т.д.
Пожалуйста .
к какому тезису ...у вас ... там ... ответ нумеръ раз, а по какому там второй ну ... и ... и.т.д.
Пожалуйста .
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
22.05.05 01:46
Начнёт?
Многие считают что уже ........
Но за демократию не надо бороться, достаточно просто соблюдать её принцыпы
Воообщето все в чёмто погрязли, или есть рай на земле?
Я разве писал о целостности територий?
Это с каких неизвестных пор ?
Ну и не ходите где присесть негде
в ответ терка 22.05.05 01:32
В ответ на:
да уж ЕС скоро внутри себе глотничать начнет,тяжеленько будет,не до борьбы за демократию..
да уж ЕС скоро внутри себе глотничать начнет,тяжеленько будет,не до борьбы за демократию..
Начнёт?
Многие считают что уже ........
Но за демократию не надо бороться, достаточно просто соблюдать её принцыпы
В ответ на:
.из других - Китай и Россия остаются,тоже в принципе во внутренних проблемах погрязли...
.из других - Китай и Россия остаются,тоже в принципе во внутренних проблемах погрязли...
Воообщето все в чёмто погрязли, или есть рай на земле?
В ответ на:
С каких это пор Ирак,Сирия или Иран на территориальную целостность США посягали??
С каких это пор Ирак,Сирия или Иран на территориальную целостность США посягали??
Я разве писал о целостности територий?
В ответ на:
или иракская нефть,является природным ресурсом США?
или иракская нефть,является природным ресурсом США?
Это с каких неизвестных пор ?
В ответ на:
Ну и не ходите где присесть негде

22.05.05 01:48
Ага, а ДК значит по вашему для импотентов. Заведите подругу, иногда это помогает. Тогда специализированные форумы и ресурсы посещать не придеться, да и желчи меньше будет.

Почему бы вам просто не привести пример. вы же постоянно это требуете от других
И шо я цитировал?
в ответ Altwad 22.05.05 01:35
В ответ на:
Ага, а ДК значит по вашему для импотентов. Заведите подругу, иногда это помогает. Тогда специализированные форумы и ресурсы посещать не придеться, да и желчи меньше будет.

В ответ на:
это не подда╦тся логичиским объяснениям, если только не признать что РФ в лице послов , пытается объяснить необъяснимое
это не подда╦тся логичиским объяснениям, если только не признать что РФ в лице послов , пытается объяснить необъяснимое

В ответ на:
И шо я цитировал?
22.05.05 01:53
в ответ Altwad 22.05.05 01:38
ваши слова: "Однако это вызвало во многии порядки меньшии потери мирного населения ( потери известны с точностью до человека) чем в собственной стране при наведении порядка и число жертв никогда не будет известно "
Мой ответ:да. И дальше? Вы не являетесь "последней инстанцией". приведите цифры.
Ваш перл: Цыфры касаемые США есть в сети и неоднократно приводились , в том числе и не этом форуме.
Ви рюски компрендэ?
Мой ответ:да. И дальше? Вы не являетесь "последней инстанцией". приведите цифры.
Ваш перл: Цыфры касаемые США есть в сети и неоднократно приводились , в том числе и не этом форуме.
Ви рюски компрендэ?

22.05.05 02:00
ДК для ДК, подозреваю что вы и в этом попросите объяснения
По вам не скажешь
Именно ДК и посещаем, или вы тут для других целей?
Ранее уже именно вам писал
Следите за СМИ
Склероз?
в ответ Al2004 22.05.05 01:48
В ответ на:
Ага, а ДК значит по вашему для импотентов.
Ага, а ДК значит по вашему для импотентов.
ДК для ДК, подозреваю что вы и в этом попросите объяснения

В ответ на:
Заведите подругу, иногда это помогает.
Заведите подругу, иногда это помогает.
По вам не скажешь

В ответ на:
Тогда специализированные форумы и ресурсы посещать не придеться, да и желчи меньше будет.
Тогда специализированные форумы и ресурсы посещать не придеться, да и желчи меньше будет.
Именно ДК и посещаем, или вы тут для других целей?
В ответ на:
Ранее уже именно вам писал

Следите за СМИ
В ответ на:
И шо я цитировал?
И шо я цитировал?
Склероз?