Вход на сайт
Ну не нагл╦ш ли?
21.05.05 21:51
в ответ Wadimka 21.05.05 16:31
Прочитав фамилии конгресменов: ШИмкус и Кусинис не приходится сомневаться, что это 3-я генерация тех кто дернул в 40-м.
Но вот что штаты "мутят," на фоне в общем то неплохого взаимопонимания по вопросу борьбы с терроризмом, непонятно.
Но вот что штаты "мутят," на фоне в общем то неплохого взаимопонимания по вопросу борьбы с терроризмом, непонятно.
21.05.05 21:57
в ответ usausa 21.05.05 21:38
ну Вы к проблеме государственных отношений подходите,словно есть сосед алкоголик, и дебоширит и буянит,семья глодает так как деньги все на водку уходят...и вот собрались все дружно и думают,как же его унять,рецепты конкретные требуют... развитие любого общества идет по своим законам, и нельзя ходить в арабский например мир со своими ценностями цивилизации...Слишком разные эти ценности, и уж совсем сложно понять их под бомбардировками...
Неужели Вы думаете,что силовое решение правильное например для Кореи...Сменится предположим режим...и либо все останется как есть, или расстреляют всех руководителей...Несколько лет назад,мои знакомые там были....тяжело конечно- коммунизм в апофеозе...но ни у кого нет права навязывать,как жить правильно...Руанда тоже голодала,США помнится помогали активно,только хорошего из этого ничего не получилось...
Каждая страна имеет свою историю,свои революции и войны...Забавно было бы например если бы в свое время Робеспьера научили бы демократическим ценностям...жаль не кому было
А понятие демократия в современном мире становится все более размытым
Неужели Вы думаете,что силовое решение правильное например для Кореи...Сменится предположим режим...и либо все останется как есть, или расстреляют всех руководителей...Несколько лет назад,мои знакомые там были....тяжело конечно- коммунизм в апофеозе...но ни у кого нет права навязывать,как жить правильно...Руанда тоже голодала,США помнится помогали активно,только хорошего из этого ничего не получилось...
Каждая страна имеет свою историю,свои революции и войны...Забавно было бы например если бы в свое время Робеспьера научили бы демократическим ценностям...жаль не кому было

А понятие демократия в современном мире становится все более размытым
"В заботе о ближнем главное - не перестараться."
21.05.05 22:05
в ответ usausa 21.05.05 21:38
Недавно прочитал в газете,с фотками статя была-целые семьйи отправляют в "рабочие лагеря",где дети с родителями порабошаються,пока не умрут с голода.
========================================
"Брайтон Бич Ньюс" или "Рашен Фриско"???
меня рубить - только шашку тупить...
========================================
"Брайтон Бич Ньюс" или "Рашен Фриско"???

меня рубить - только шашку тупить...

21.05.05 22:08
в ответ Altwad 21.05.05 21:41
Неужели Вы достоверно, не из СМИ знаете какого рода вооружение используют США в своих боевых действиях? Просто договор по ОСВ очень славно выполнился во время "бури в пустыне"...согласна, неплохо еще во время таких операций, новые технологии отрабатывать,волновые например
21.05.05 22:25
в ответ терка 21.05.05 22:08
Вы это о устаревшем оружии сказали?
Можно конечно и "современным" ползоваться, как в чечне и афганистане, ковровым уничтожением мирного населения и объявлять себя потом интернационалистами и анитерористами
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Можно конечно и "современным" ползоваться, как в чечне и афганистане, ковровым уничтожением мирного населения и объявлять себя потом интернационалистами и анитерористами

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
21.05.05 22:36
в ответ Altwad 21.05.05 22:25
Нет просто искренне высказала восхищение по поводу политики США и как ловко им удается на двух и большем количесве стульев сидеть...Чечня - это вопрос территориальной целостности России, и уже даже лорд Джад замолчал насчет мирного населения...на войне как на войне...А,что касается Афганистана,что ж поделать,сказано много по этому поводу,и все вс╦ знают...зачем повторяться-то?
21.05.05 22:45
в ответ Altwad 21.05.05 22:25
"Можно конечно и "современным" ползоваться, как в чечне и афганистане, ковровым уничтожением мирного населения
и объявлять себя потом интернационалистами и анитерористами".
Ну да, можно ещ╦ например в Югославии сербов ни в ч╦м невиновных в поездах высокоточным оружием убивать,
с космоса по выявленным группам сербов и албанцев (вот ч╦рт невидно с космоса нациоанальность) мочить,
в ираке мирных жителей mit Cluster-Bomben истреблять
http://kai.iks-jena.de/misc/irak/irak010403b.html
... и обьявлять себя демократом-освободителем.
и объявлять себя потом интернационалистами и анитерористами".
Ну да, можно ещ╦ например в Югославии сербов ни в ч╦м невиновных в поездах высокоточным оружием убивать,
с космоса по выявленным группам сербов и албанцев (вот ч╦рт невидно с космоса нациоанальность) мочить,
в ираке мирных жителей mit Cluster-Bomben истреблять
http://kai.iks-jena.de/misc/irak/irak010403b.html
... и обьявлять себя демократом-освободителем.
21.05.05 22:57
Девушка, тут столько копий сломано господами, утверждавшими, что в Чечне войны нет, а Вы так их подставляете...
. Нехорошо... 
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Преф-Клуб
в ответ терка 21.05.05 22:36
В ответ на:
Чечня - это вопрос территориальной целостности России, и уже даже лорд Джад замолчал насчет мирного населения...на войне как на войне...
Чечня - это вопрос территориальной целостности России, и уже даже лорд Джад замолчал насчет мирного населения...на войне как на войне...
Девушка, тут столько копий сломано господами, утверждавшими, что в Чечне войны нет, а Вы так их подставляете...

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!

Не учи отца. I. Bastler
21.05.05 23:11
в ответ Bastler 21.05.05 22:57
Извините,некорректно выразилась, борьба за территориальную целостность с привлечением средств МО РФ и МВД и ведением военных действий на своей территории с вооруженными отрядами террористов┘как только это словом одним назвать┘антитеррористическая операция?...не подходит 

21.05.05 23:34
Класифицируется вполне, но... Мы живем в новом мире, совсем другом, чем еще 30 летназад. Я, лично, не думаю, что будут еще тотальные войны. Только локаьного характера. Типа антитеррористической операции...
в ответ терка 21.05.05 23:27
В ответ на:
война...только вот какая непонятно...на гражданскую вс╦ же не похоже,хотя война не может наверное классифицироваться
война...только вот какая непонятно...на гражданскую вс╦ же не похоже,хотя война не может наверное классифицироваться
Класифицируется вполне, но... Мы живем в новом мире, совсем другом, чем еще 30 летназад. Я, лично, не думаю, что будут еще тотальные войны. Только локаьного характера. Типа антитеррористической операции...