Зачем люди иммигрируют в Германию?
Кстати, техникум в Германии- всего лишь аусбильдунг. Никак не высшее образова
Но не Каркаралинский. Поэтому я стою в телефонном справочнике как безамунгинженер
что, на эту должность нужно специальное образование?
Так нету тапой должности в Германии
Я понимаю, о чем говорю. У меня отец, который работал с 16 лет, и после пенсии, получал пенсию равную для всех - по городу Москве. У меня вопрос - почему человек, который отработал 50 лет, должен быть уравнен с домохозяйкой? Растила детей, пардон - пусть содержат.
Инженер в Германии и инженер в СССР не одно и то же. А работать с
Верно. Мой дядя Серик после Каракаралинского сельхозтехникума работал Главным инженером в райбыткомбинате
меня отец, который работал с 16 лет, и после пенсии, получал пенсию равную для всех - по городу Москв
Это советское наследие, когда всем давали максимум 120 потом 132, а дедушка наш, как Герой Соц.Труда ,имел почти 200
алг2 это единственные доплаты?
За что Вы хотите получить ? Обращайтесь в джобцентр, если слабо с немецким, возьмите кого-нибудь кто тут дольше живет
Просто представь; слабенький интернет магазин, ну допустим 50 покупателей в день, так вот - тебе надо позаботится что бы 50 наименовений товара
фигасе "слабенький"... 50х30=1500 товарных единиц в месяц. чтобы такой "слабеньнкий" магазин раскрутить, еще надо попотеть.
если малогабаритный товар с малой наценкой, то нефиг делать за 8-9 часовой день рассортировать и отправить 50 единиц, тем более, что никто не заказывает скажем одну упаковку черного чая через интернет ибо накладно, обычно на один адрес сразу несколько наименований. а если товар покрупнее и маржа побольше, то в таких случаях берут помощников.
Не о СССР речь. У меня дед: 140 р. пенсия, плюс работал, снабжал внучек, как ветеран, ему деньги было некуда девать.
Я понимаю, о чем говорю. У меня отец, который работал с 16 лет, и после пенсии, получал пенсию равную для всех - по городу Москве.
Нет не понимаете. И сложение до ста видимо не освоили. 16+50= 66. На пенсию выходят в 60. Если он работал до 66 лет, то с 60 получал пенсию+ зп. После пенсию+ соц от Москвы(если не хватало до ПМ)+ повышение пенсии каждый год.
Плохо Вы с папой общались.
У меня вопрос - почему человек, который отработал 50 лет, должен быть уравнен с домохозяйкой? Растила детей, пардон - пусть содержат.
Пардон, профукал страну Ваш папа- пусть теперь и кушает остаток .
Квартирку от страны получи? Получил.
Земельку от страны получил? Получил.
Образование себе и деткам обеспечил за счёт страны? Обеспечил.
Вот. Продай квартирку, земельку, купи попроще в области- и живи на оставшуюся очень большую сумму шоколадно.
Немцы многие так и делают, если пенсия их не устраивает. Продают нажитое и уезжают туда где подешевле. На разницу живут.
Капитализм однако.
Да, шо вы. В Москве уровняли всех до определенного уровня, чтобы не сдохли от голода. У меня простой вопрос: почему, человек, который работает должен получать пенсию равную пенсии для безработных?
алг2 это единственные доплаты?
Нет. Есть еще пара. Но там количество получателей в разы меньше. Так что врешь ты, причем крупно - почти в 10 раз.
Нет, ты конечно можешь попробовать доказать, что говоришь правду. Привести статистку получателей помощи и показать заявленные 15 миллионов. Но ты ведь даже и пытаться не будешь. Потому что и сам знаешь прекрасно, что врешь.
В Москве уровняли всех до определенного уровня, чтобы не сдохли от голода.
Хватит врать о том, что Вы вообще что-то знаете о Москве и о пенсиях в часности. Не позорьтесь.
В Москве пенсионеры с голоду не дохнут. Вам наверное этого очень бы хотелось, но разочарую Вас-это не так.
Всё ЭТО утверждают ТЕ кто не сталкивался в живую с такими гешефтами.
И 1500 ЭТО не чистый "гевинн", а лишь "умзац".
если товар покрупнее и маржа побольше, то в таких случаях берут помощников.
Тогда надо как минимум двойной гевинн иметь (зарплату с чего платить (если официально)).
Теоретизировать сидя на диване легко.
У нас лично (как пример) был гешефт с автомобильными зап.частями, (на двоих), и что бы что-то зарабатывалось, приходилось вертется как белки в колесе, и сАФсем не по 9 часов. Поскольку идёт так же переписка с покупателями (плюс горячая линия), плюс "рюктуры" с попытками нередко наколоть (покупали одну зап.часть. а возвращали другую (якобы или дефект или не подошла)), и всё это надо было разруливать.
Если бы всё было гладко "как на диване
", то "гевин" мог бы быть раз в 5 больше, но увы реальность другая.
а если товар покрупнее и маржа побольше
То приходится ещё больше платить за территорию складских помещений, и если у тебя несколько десятков наименований товара, то порой бегать и искать где какой рассортирован (а это опять время).
Естественно гораздо проще, если у тебя (например) десяток палет с фасованным чаем, загрузил на онлайн шоп, и жди покупателя.
В НАШИХ расчётах (при очень приблизительном количестве поступления-1500 различных единиц зап.частей в месяц), что бы товар эффективно реализовывался, требовалось на "установку" (с фотографией) товара на онлайн шоп, не более 2х минут, и при этом далеко не каждый из них будет продан в течении даЖ месяца. Гешефт-гешефту рознь.
Это советское наследие, когда всем давали максимум 120 потом 132
Пенсия была 50% от среднего заработка за последние 2 года. 120 это была максимальная пенсия, которая была далеко не у всех. Для нее нужен был заработок в 240 рублей - в те времена не у многих такие были. 132 это +10% за непрерывный стаж на одном предприятии 25 лет. Тоже далеко не у всех было.
В Москве пенсионеры с голоду не дохнут.
Так она и говорит - пенсия такая, чтоб с голоду не дохли. Чем вы так возмущены?
Всё ЭТО утверждают ТЕ кто не сталкивался в живую с такими гешефтами.
давайте не будем, я тоже работал в торговле. своего гешефта не было, но общее представление есть.
Тогда надо как минимум двойной гевинн иметь (зарплату с чего платить (если официально)).Теоретизировать сидя на диване легко.
а что, у нас с вами шла речь о миллионах? понятно, что такой гешефт надо раскручивать, и что на первых порах заработок будет минимальным. но для меня лично это было бы в 50 более приемлемым, чем идти каждое утро на работу, которую терпеть не можешь.
Если бы всё было гладко "как на диване ", то "гевин" мог бы быть раз в 5 больше, но увы реальность другая.
будьте любезны, расскажите про какую-нибудь сферу деятельности, где все "гладко". я дипломированный программист работаю на известной фирме. у многих коллег понимание о современных технологиях, как у горцев, спустившихся за солью. начальник предпенсионного возраста старой закалки и руководитель проектов самодур, прорвавшийся на должность по воле случая.
я дипломированный программист работаю на известной фирме. у многих коллег понимание о современных технологиях, как у горцев, спустившихся за солью. начальник предпенсионного возраста старой закалки и руководитель проектов самодур, прорвавшийся на должность по воле случая.
Присматривайтесь к посылторгам, постарайтесь обогнать Амазон, вам пригодится. Я сейчас в Индии как раз ( работодатель отправил) так тут половина населения программисты а остальные проектменеджеры и стоят подешевле вас.
Присматривайтесь к посылторгам, постарайтесь обогнать Амазон, вам пригодится. Я сейчас в Индии как раз ( работодатель отправил) так тут половина населения программисты а остальные проектменеджеры и стоят подешевле вас.
кидя, че те надо? сострить хотел, но не получилось? ты сам понял, что ты написал?