Акция беженцев
Тогда они были бы не дураки, а умные. Но эта ниша у русских занята чужими мерзавцами.
https://newstopaktuell.wordpress.com/2014/12/05/steuerpfli...
остольно на вкус, в низу справа.
остольно на вкус, в низу справа
Вы знаете у меня есть такое правило никогда не открывать сомнительные источники. Так вот Вы к этому сомнительному источнику и относитесь. Пишите своими словами и Вас все может быть поймут. Если мне будет нужно, я сам найду то, что вы предлагаете открыть.
Тогда они были бы не дураки, а умные. Но эта ниша у русских занята чужими мерзавцами.
Зря Вы называете вагнеровцев дураками, Вы наверное в армии не служили и не знаете что такое Приказ. Какой бы он ни был его нужно исполнять.
Ну а чего собственно бежать куда-то? Может надо вернуться назад? На Кавказ? Регион процветающий... активно подкармливаемый центром (я где-то совсем недавно давал инфу о размере дотации... покопайтесь в архивах)... Дагестан, Чечня и Ингушетия в лидерах... Вот Рамазанчик отрапортовался "снова вернулись в правовое поле, безработица на нулях, регион процветает"
Ровно 11 лет назад Президент России Владимир Путин доверил мне продолжать путь моего Отца первого Президента Чеченской Республики, героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, предложив мою кандидатуру на пост главы Чеченской Республики.
Владимир Путин поверил в меня, доверил мне республику, несмотря на то, что я был молодым. Он, как мудрый и дальновидный политик, понимал, что находясь рядом с Ахматом-Хаджи, я учился у Отца справедливости, честности и нравственной добродетели, его твердости в борьбе со злом.
Я бесконечно благодарен Президенту России за веру в меня, за то, что он сделал и продолжает делать для чеченского народа, для Чеченской республики, для всего государства. Все эти годы я старался оправдать доверие. И я думаю, что не подвел Президента.
Благодаря поддержке Владимира Путина, мы полностью искоренили терроризм, восстановили республику из руин, вернули ее в правовое поле. Перед нами стояли сложные задачи, но воля и сила Президента России помогли нам решить социальные, экономические проблемы. Республика процветает, для жителей созданы все условия для работы, обучения, отдыха, самореализации. К примеру, если раньше безработица составляла 76%, то теперь 9%.
Тяжело вернуть мир, но и поддерживать его нелегко. Единство российского народа, подъем нашего государства – заслуга Президента России. Наша страна многонациональна, но Владимир Путин уважает традиции каждого народа, управляет страной основываясь на справедливости и добродетели. Поэтому народ ему доверяет и поддерживает.
Наш Президент постоянно в работе, даже когда болеет. Я помню, что в 2007 году, при назначении меня исполняющим обязанности главы Чеченской республики, Владимир Путин тоже болел. Для нас он сильный лидер, но как и любой другой человек он может заболеть. Тем более в зимний период. Кто-то пытается сделать на обыкновенной простуде политическую интригу, забывая, что Президент России не сверхчеловек, но все же супергерой.
Желаю нашему Президенту, Верховному Главнокомандующему, долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством. А мы будем всегда преданно служить ему и решать все поставленные задачи на высшем уровне!
вот наша доблестная РЕНТА и адреса фирм-филиалов
Вот те кто ворует налоги у вас.
Ровно 11 лет назад Президент России Владимир Путин доверил мне продолжать путь моего Отца первого Президента Чеченской Республики, героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, предложив мою кандидатуру на пост главы Чеченской Республики.
А вот написать самому Кадырову в личку такое слабо!? Здесь все герои. Даже Зеленский пытался пошутить над ним. напишите это ему напрямую. У него такой доступ открыт. Чеченцы в Германии представляют обширную диаспору.
вот наша доблестная РЕНТА и адреса фирм-филиалов
Ну и что? зарплата была у них не ниже средней. Но они знали за что воюют, но когда подставили и вывели просто под удар, этого простить нельзя.
А вот написать самому Кадырову в личку такое слабо!? Здесь все герои
Вопроса два: что писать и на хера мне это надо?
Вопроса два: что писать и на хера мне это надо?
Вот это ответ настоящего мужчины, Другого я от Вас и не ожидал. на форуме все красавцы, на диване. А как только "рубаху порвать" так это не я. Флаг вам в руки Радужный.
Ты что меня потролить решил, Грустный?
Ты там что-то вытужил из себя не по теме, я тебя (ну практически серьезно) спросил "Что мне писать Рамзанке?" О чем конкретно мне его спрашивать? У меня к нему вопросов нет... по губам читай: НЕ-Е-Е-Т!!! О чем мне с ним говорить-то? Он даже "академик" не по моему профилю)))
Ты что меня потролить решил, Грустный?
Да ты сам затролишь кого угодно. Ну немного помогаю от таких как ты здесь избавиться.
Красивые слова (наверняка от типичного чужеродного мерзавца) в адрес послушных безмозглых ручных собак.
Я же в отличие от собак знаю, что приказ, если он не в интересах моей национальности, а в интересах Абрамовичей с Рабиновичами, можно и нужно не выполнять, а саботировать.
Регион процветающий...
Это точно, аксиомный факт, в плане природы, весной летом все в цвету, а в горном бассейне Джейрахского р-на, это вообще нечто, прям Эдем, тысячи всевозможных растений, разноцветные ковры, а, аромы восходящих потоков не передать, климат, воздух, просто курортная зона от Господа.
Цветет буйно и коррупция властных структур, иначе никак, иначе начальников снимут, люди говорят если прекратят воровство, то Москва снимет и самого губернатора, вот такие пирожки
Ну а чего собственно бежать куда-то? Может надо вернуться назад? На Кавказ?
В молодости ездил, работал в разных интернациональных коллективах с белу свету, познания есть "ху есть ху".
Честно говоря у меня лично нет никакого желания менять Кавказ на какую-либо чужбину, всяких повидал, все ровно нет желания добровольно променять.
Беспредел, беззаконие, бесправие, отсутствие признаков на улучшение заставляют бежать.
Все очень просто - от добра, добро не ищут, если бегут, критикуют, значит тому есть веские причины.
Цветет буйно и коррупция властных структур, иначе никак
Если гора не идёт к Магомеду, Магомед идёт к горе)))) все же просто... станьте частью этой системы и будет Вам счастье
Беспредел, беззаконие, бесправие, отсутствие признаков на улучшение заставляют бежать
Так значит врёт Рамзанчик? Не вернулась в правовое поле?
Ну немного помогаю от таких как ты здесь избавиться
Кому? Кому пере.........ваешь? ))))
Не знаю, что там у Рамзана, я о соседнем "благополучном" регионе 06.
Если гора не идёт к Магомеду, Магомед идёт к горе)))) все же просто... станьте частью этой системы и будет Вам счастье
Вот золотые слова, видно, что чел зрит в корень, то бишь не оторвался от земли.
Магомед, более 10 лет пытался щоб гора пришла к нему, как оно обязано в серьезном цветущем правовом обществе, ан нет, ему в ответ - плевали мы на это процветание общества, интересы региона, страны, свой интерес и превыше всего, остальное по остаточному явлению.
И к чему привел мой патриотизм, стремление выстроить эффективное управление, прогресс и пр. положительные действа?
Прально, к моей же жуткой нищете и бедности, а они "из системы" жируют, хозяева жизни, они же представлены героями петриотами.
Способные, серьезные граждане как и я покинули регион.
Дурдом какой-то.
У меня нет выбора, кроме как подумать, следовать Вашей мысли, многие сие говорили - систему не исправить, подумай о себе, семье, прими условия, возглавь дурдом и будет те дома, квартирки, тачки всякие, курорты и пр.
систему не исправить, подумай о себе, семье, прими условия, возглавь дурдом и будет те дома, квартирки, тачки всякие, курорты и пр.
У кормушки только всё занято, а внеочереди только те,- кто зад даст или сглотнёт, а на это нормальный, здравый человек не пойдёт, вот и суть системы и кто там "управляет".
Прально, к моей же жуткой нищете и бедности, а они "из системы" жируют, хозяева жизни, они же представлены героями петриотами.
Ну все как Жванецкий говорил "Что охраняешь - то имеешь... ничего не охраняешь - ничего не имеешь".
Вы (мы) в сложившихсяусловиях не способны ничего изменить... либо уехать (чего Вам практически не светит), либо пристроиться/присосаться к кормушке
У кормушки только всё занято, а внеочереди только те,- кто зад даст или сглотнёт, а на это нормальный, здравый человек не пойдёт, вот и суть системы и кто там "управляет".
Это понятная философия и суть ясна, но жизнь вот она одна, другой не будет, нужно, что то делать, извечный вопрос - чё делать, как быть?
Гордо следовать принципу "не сдамся" и влачить жалкое существование, где отворачиваются все подряд или как..?
Все не просто.