Зачем люди иммигрируют в Германию?
Чувак тебя чё кинули, поимели, опустили на Украине, что ты такой на Украину злой, да и я вообще то не с Украины, хотя и там родственники есть, и в России.![]()
Да и вопрос стоит, Германия против России и др. бывших союзных республик, илЬ не сечёшь?
вы это серьёзно??
Как минимум полусерьезно. Еврейских женщин это разумеется не касается, там есть свои особенности.
Странно, что по поводу @злорадства@ больше всего конти возбудились. Уж их я точно не подразумевал.
Это только наивные укро-русские гои ожидают от них любви и уважения к своим странам.
Почему "Ура"? Или опять провинциалка из России или Украины возомнила себя выше других?
Гадалка из Вас, походу, никакушная, но всё же любопытно с чего такие выводы? О самомнении выше небес?)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
На самом деле:
Слово Ч.У.В.А.К. переводится как - Человек Уважающий Высокую Американскую Культуру..
Ваш оппонент явно не из них.
А вы знаете, что такое селекция? В СССР с этими семенами чего только не делали, даже облучали, и вы ели эти мутировавшие клетки да нахваливали. А ГМО почему-то испугались.
А какой криминал в ГМО?
По европейским меркам криминала нет Ну подумаешь скрестили гены скорпиона с помидорами. Ну и что? Помидоры все растут одного размера и на них никакой вредитель не позарится. Когда облучали кукурузу, ну вернее семена, радиоактивными изотопами, то даже пчелы не подлетали к ним и близко. Но Это было не так болезненно как сейчас. Ну вот например Вы сможете съесть скорпиона? или змею(ну если это не о выживаемости). А вот Вы и едите этих животных и еще никто не знает, как эти Гены будут действовать на организм.
Кроме того еще и морепродукты здесь. Нефть с Криветками кто-то пробовал?
вы в фрг бывали?тут парковка в 100 метрах от дома большое счастье
У меня кроме парковки у дома есть еще и гараж в доме. И не очень дорого - 30 евро в месяц.
А вы точно в Германии живете?
" А вы точно в Германии живете?"
ага, едет трамваем 6 остановок в гаражный кооператив!
В этот?

у меня одна, на руки 1800 каждые выходные " папа дай денег на бензин и пожрать"
А тебе нахрен деньги?
Жадный что ли? Я со своей тоже раздаём.
Разумеется знаю. Доступны даже социальщикам. К тому же, социальщикам скидки. А если годовую карту брать, так вообще супер. В том то и дело, что а Германии все необходимое доступно ВСЕМ, а не только работающим на крутых работах или имеющих " дядю президента ")))... И городской транспорт развит отлично, там, где он необходим. Разумеется, в деревнях с этим сложнее. Там машины свои у всех. Но и на Родине не припомню, чтобы в " трущобах " с транспортом все ок было)))... И машины на Родине не у всех... Ибо это там роскошь...
То, что мне нужно, я знаю. Если Вы не в курсе- не спорьте. Разумеется, тем, кто не зависит от социала, компенсации не положены. Вы все время забываете про массу людей, работающих на маленькие зарплаты, которым государство доплачивает до законного минимума. Вот им то и компенсируют проезд, а также выделяют скидки в бассейны, спортивные ферайны, в некоторые развлекательные комплексы( особенно для детей и зависит от округа).
Вам, видимо, удалось не столкнуться с " родными реалиями"..., либо вы сами к неправде склонны... В противном случае так огульно людей во лжи не упрекали...
Про черные бухгалтерии на предприятиях, небось, не слышали? Когда человек работает ОФИЦИАЛЬНО на таком не один год, и даже не десять... Исправно платит налоги, в трудовой, вроде, все оформлено... А в итоге- ни одна копейка налогов в соответствующие структуры не прпадает и оказывается чел без пенсии и стаж только в трудовой книжке...
Так вот я тоже своей Родине шибко "благодарна" и ни капли сожаления или ностальгии не испытываю. Разумеется, там, где миллионеры плодятся как на дрожжах, у кого- то должен обратный процесс идти. И пусть тут доказывают, что там богатеют исключительно честным трудом, благодаря образованию и трудолюбию)))) - мне сразу вспоминается интервью одной такой, которая от простой работницы за год!)))) выросла до директора фабрики...( это не в кино, просто у девочки папа хозяин этой и нескольких других фабрик))), дал ребенку поиграть в " простого труженника ", а та, со своими 4 высшими)))( попробовали бы ей дипломчики не дать))), своим умом так и не доперла, что не у всех парики такие... По радио доказывала ( прям как на этом форуме некоторые)), что все так могут)), если бы не ленились)))))....