Новейшие санкции 26.01.2018
Они там в чужой стране и воюют за деньги. Представьте, что Вы там местный курд и Вашу семью уничтожили. Это не российская земля и нечего им там делать.
Ну если вы немного забудете о деньгах, то эти ребята приехали туда воевать за Сирию. Просрали Югославию, Ливию, так теперь нужно хоть там защитить. Сирийская армия уже на последнем вздохе.
Эти ребята,как вы выражаетесь,приехали воевать за деньги. За Сирию воюют сирийские военные.
А некоторые помнят, как шурави их родителей на глазах у них, у детей расстреливали, как отца ночью шурави уводили... как гранаты в окна бросали... Здесь у нас у всех змакомые афганцы найдутся, поделитесь впечатлениями...
Вы не забывайте еще о "Красном тюльпане" напомнить!
Кто послал? Вы понимает это люди у которых отсутствуют принципы,они просто вернутся и оторвут голову тому кто послал. Поэтому их и привлекают для деликатных операций без шумихи.
Бытует мнение, я не знаю об этом, но под конец командировок дают такие приказы, что оттуда просто выйти не возможно. А "верхушку" приказов никто и никогда не достанет.
Эти ребята,как вы выражаетесь,приехали воевать за деньги. За Сирию воюют сирийские военные.
Сирийская армия как я уже написал раньше уже на исходе. Нет пополнения. все в германию сбежали. И творят здесь безпредел. Кто их остановит? не смешите. А вот помочь Курдам это самое то.
" Вы не забывайте еще о "Красном тюльпане" напомнить!"
наверно все таки о " Черном тюльпане"? красный-это другое киино ...
Да никак не сочитается. Я этого не утверждал. Спросите у тех кто говорит про растрел ЧВК Вагнера.
Тоже мне "бином Ньютона" обычные воинские части для выполнения грязных задач государства, но типа замаскированные под "ЧВК"
А это как выглядит в жизни. Ребята мы вам будем платить 30 серебренников,но вы не существуете. Для этого есть профи которые и 30 серебренников получают и медали с орденами. Очередной бред. Потери куда списывать будут или их заранее списали?
некоторые помнят, как шурави их родителей на глазах у них, у детей расстреливали, как отца ночью шурави уводили... как гранаты в окна бросали...
Наверно поэтому их афганцы до сих пор и уаажают. А американцы прячущиеся по своим базам вызывают у них только презрение.
Штатовцы по своим каналам сообщили, что на правом берегу в районе Ден эль Зор деревня Хашим( ну нпз) замеченна группа людей явно с вооружением. На что Российский штаб ответил, что там русских нет. Это был Картбланш для атаки. Если нет русских значит "ихтамнет" Так понятно!?
У вас есть информация что эти ЧВК сообщали рос.штабу где они находятся? Поделитесь этой инфой с нами.
Вы не забывайте еще о "Красном тюльпане" напомнить!"
Нет я не ошибся Духи это так называли, ну Вы не знаете этого, простительно.
Могу написать что это такое, но только на форуме есть женщины, они такого не перенесут.
А это как выглядит в жизни. Ребята мы вам будем платить 30 серебренников,но вы не существуете. Для этого есть профи которые и 30 серебренников получают и медали с орденами. Очередной бред. Потери куда списывать будут или их заранее списали?
"Дядя Петя ты дурак"?
У вас есть информация что эти ЧВК сообщали рос.штабу где они находятся? Поделитесь этой инфой с нами.
Они там были и не по своей воле. Вам нужны копии приказов? такого наивного я еще не встречал. Американцев тоже там нет официально. Только Курды. Откуда Апачи!? Да этот Б52 просто утюжил по приказу Мэтисса. нет Русских, значит все можно.
Они там были и не по своей воле
ЧВК и не по своей воле? Если бы это небыло так грустно я бы рассмеялся.
мда, шурави им школы и больницы строили, а они им " красный тюльпан" .... что то нам в " Служу СовСоюзу" такое не рассказывали....
у меня двоюродный брат после Афгана 4 года не говорил, ну кроме " да" " нет". не пошло ему строительство чего то ...
вот Вам супер эксперт!
https://twitter.com/muhammadjazira3/status/964509681736699...
ну если так можно назвать таварища Жириновского ...
мда, шурави им школы и больницы строили, а они им " красный тюльпан" .... что то нам в " Служу СовСоюзу" такое не рассказывали....
Я же говрил что на сайте есть женщины и они такого могут просто не выдержать со своей психикой.
Если кому это интерессно, то всегда готов ответить.