Зачем люди иммигрируют в Германию?
Сравните процентное содержание.
Только после того как вы дадите мне процентное содержание транс.жиров в конкретных сортах российской колбасы.
Нет. Но кому то дорого ( как Вам), а кому то нет ( как мне).
Это доказывает высокий уровень жизни в ФРГ. ОТ обходится дешевле, чем содержание машины. Некоторые на ней вообще только в магазин за продуктами ездят, чтобы сумки не таскать.
Ну так проблема в том, что продукты не соответствуют гостам, и производителям легче заплатить штраф, потому что производство колбас по госту слишком дорого. О чем и было написано во первых строках моей ссылки. Но не в коня корм, опять прочитали но ни слова не поняли.
Вот вы востали против применения трансжиров в колбасе в России и наверно ни сном ни духом, что в Германии в их применении не видят ни какого криминала. Особенно он применяется в колбасах из птицы.
Ну никто и не спорит, травят народ, Даже свежеприготовленная курица уже напичкана препаратами. Это было от синих кур и ножек Буша, так и осталось
Ab aetern переведу
«с начала времён»
дожились, в магазин на машине, так далеко они расположены, мне тут пух доказывал абсолютно противоположное
В магазин едут на машине, чтобы в руках покупки не таскать, даже если магазин в ста метрах от дома.
Зря сказал. Он сейчас будет доказывать, что магазин не может быть в 100 метрах от дома.
Как не может, а если дом, а рядом магазин. Такое бывает.
наверно ни сном ни духом, что в Германии в их применении не видят ни какого криминала.
Ага, и ГМО кушают и не видят криминала.
Зря сказал. Он сейчас будет доказывать, что магазин не может быть в 100 метрах от дома.
в вашем родном питере так и есть