Зачем люди иммигрируют в Германию?
Вновьпонаехавшим, какие светлые бы ни были у них головы, всегда труднее... Везение, связи везде нужны... На " хлебные " места всегда есть желающие из " своих"... И таким надо 10000 раз Думать, прежде чем начинать с 0 в другой стране. Когда терять нечего, тогда и собирают " чемоданы"...
Мне на надо ваших слов, мне надо конкретный пруф - на конкретны сорт,Гост, ОСТ
На конкретную технологию, по ингридиентам
В следующой раз - сами читайте пруф,который даете,особенно содержание
В произвостве колбас - ТЖ вообще не применяется,
- ни по одной технологии
Именно поэтому ник ValeriaL- резко ушала в кусты (слиласъ)
Мне на надо ваших слов, мне надо конкретный пруф
Ну такой наглости я ещё не видел, я Вам даю ссылку http://natureweight.ru/vred-kolbasy-i-sosisok/ в которой легко находится глава про ТЖ в колбасе и Вы не можете найти.
Ну ищите по оглавлению, нажимайте 11.
Содержание [скрыть]
- 1 Какое мясо относят к промышленно переработанному?
- 2 Почему вредны сосиски и колбаса?
- 3 Нитрит натрия
- 4 Полициклические ароматические углеводороды (ПАУ)
- 5 Гетероциклические амины
- 6 Конечные продукты гликирования
- 7 Поваренная соль
- 8 Усилители вкуса
- 9 Сахара и углеводы
- 10 Соевый белок
- 11 Трансжиры и растительные масла
Слушайте, вы даже по-русски ссылки прочитать и понять не можете, мое красноречие тут бессильно. Я говорила о детских по стране, тут влезли вы со своей Москвой. Я проверила ваше вранье, в Москве детские платятся только тем, кто живет ниже прожиточного минимума. Если у вас прожиточный минимум достигнут, то вам даже 150 рублей не положены. Сейчас вы мне опять как ни в чем не бывало рассказываете сказки матушки гусыни. Вы троллите или не усваиваете что вам говорят?
Если обноски) с красного креста, да Жратву из тафель, то социал останется почти не тронутый) Жить всегда по средствам надо.
Знал я такого одного экономного, в нашем городишке , по бакам жратву просроченную вытаскивал, да вино пил из пакетов ....
Отдыхает сейчас на кладбище, даже пенсии немецкой не дождался бедолага .
Таких жлобов и в таком количестве как здесь, в России я не встречал ....
Какой химвуз в Москве? Вы бредите что ли опять?
Все, я отказываюсь вести с вами диалог ввиду полной бессмысленности сего занятия.
Но данные Росконтроля о составе колбасы в России почитайте:
https://versia.ru/iz-chego-segodnya-v-rossii-delayut-kolba...
Вам уже 3 раза подряд - даетте сысслыъ на 1 и ту же статъю ОБЩЕГО характера
(а не пруф на тeхнологию )
Уясните наконец - общие рассуждения что "жиры Могут заменятъся", это не eстъ доказателъство нарушения технологии
(Могут не могут, могут не могут...)
на надо ваших слов, мне надо конкретный пруф - на конкретны сорт,Гост, ОСТ
На конкретную технологию, по ингридиентам
такой технологии - нет в природе
ГOCTа etc. - тоже такого нет (как утверждала nik valeriyL)
Давайте я вам помогу :
дайте ЛЮБУЮ этикетку с упаковки колбасы, сарделек, сосисок,буженины etc. , гда народ на форуме мог бы увидетъ ингридиенты (состав) продукции, солъ, жиры , белки ,углеводы ,
глутам. натрия и т.д.
о составе колбасы в России
Я прочел статъю по вашеми пруфу, там действтелъно естъ описание всяkого рода нарушений технологии,которые выявила общественная организация
например замена мяса- соевым белком и т.д.
(каррагинан, камеди, эмульгаторы, стабилизаторы, красители и консерванты.)
Apropos : Красители и консерванты - аналогично исполъзуются в изготовлении колбысы в Германии, именно они дают
немецкой колбaсе "красноватый оттенок"
Но там нет ни слова про "Трансжиры в Колбaсе" ![]()
aналогично исполъзуются в изготовлении колбaсы в Германии, именно они даютнемецкой колбaсе "красноватый оттенок"
немецкая колбаса/технология,конcерванты и вред
в отличие от 2 болтунов даем proof :
Konservierungsstoffe machen die Wurst haltbar und färben sie appetitlich rot
(c)"...Diese chemischen Zusätze sollen Lebensmittel haltbar machen. Viele von ihnen können zu Allergien führen. Das sind vor allem:
E 210 bis 219 (Benzoesäuren)
Meist in Saucen, Fischprodukten und vielen Fertiggerichten
E 220 bis 228 (Schwefel- und Sulfidverbindungen)
In den meisten Trockenfruchtsorten, Fertigsalaten, Obstkonserven, Kartoffelprodukten und Wein
E 250 (Natriumnitrit, Pökelsalz)
Macht die Wurst haltbar und färbt sie appetitlich rot.
Diese Stoffe können Neurodermitis
Quelle :
https://www.focus.de/gesundheit/ratgeber/allergie/die-wich...
вам уже доказали :ТрансЖиры вообще в технологии колбас (равно как и в Гостах)
-не применяются
Pаз уж вас этому не учили ,поясняю : Технологии изготовления продуктов , колбас- зафиксированы в ТУ или в ГОСТ
ГОСТ Р 52196-2011. Изделия колбасные вареные. Технические условия
ГОСТ Р 52196-2011
Группа Н11
НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ
Технические условия
Cooked sausage items. Specifications
http://docs.cntd.ru/document/gost-r-52196-2011
Ну так проблема в том, что продукты не соответствуют гостам, и производителям легче заплатить штраф, потому что производство колбас по госту слишком дорого. О чем и было написано во первых строках моей ссылки. Но не в коня корм, опять прочитали но ни слова не поняли.


