Login
правда ли, что к "русским" плохо относятся?
20.05.05 23:02
in Antwort anabis2000 20.05.05 22:22
Опыт концлагерей - из России.
-------------------------------------------------
в очередной раз придется Вас "ткнуть" - концлагеря изобрели "цивилизованные" великобритты во время англо-бурской войны...
http://groups.germany.ru/194169
-------------------------------------------------
в очередной раз придется Вас "ткнуть" - концлагеря изобрели "цивилизованные" великобритты во время англо-бурской войны...

http://groups.germany.ru/194169
20.05.05 23:10
, потом сядятся и дальше играют
Про сталина такие мультики не скоро в России будут 
in Antwort anabis2000 20.05.05 22:43
В ответ на:
"Чтоб эти два казла жарились на одной сковородке"
Мне один коллега из местных мультик рассказывал: сидит в аду черт и играет с гитлером в карты, потом смотрит на часы, встает, открывает шкаф, вытаскивает оттуда огромный ананас, ставит гитлера раком, вставляет ананас "Чтоб эти два казла жарились на одной сковородке"

20.05.05 23:10
in Antwort Лютый 20.05.05 23:02
Песни Ваши слышали и раньше.
Только немцы приезжали на Соловки.
В Германии до тех пор Соловков не было......
Только немцы приезжали на Соловки.
В Германии до тех пор Соловков не было......
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
20.05.05 23:13
in Antwort alte Wolf 20.05.05 23:10
Про сталина такие мультики не скоро в России будут
...............................................................................
Скорее всего не будет никогда.
...............................................................................
Скорее всего не будет никогда.
20.05.05 23:16
in Antwort anabis2000 20.05.05 23:10
И всё-таки придётся сослаться на Капицу-старшего, который говорил сталину, чтож вы делаете, вы создаёте фашизм в Германии.....
21.05.05 00:14
in Antwort anabis2000 20.05.05 23:10
21.05.05 00:23
in Antwort Лютый 21.05.05 00:14
Мы всех Гамнюков, исчё раньше делали, када Вы и в Латвии исчё и не родились....... 

21.05.05 00:47
in Antwort anabis2000 21.05.05 00:23
21.05.05 00:58
in Antwort Лютый 21.05.05 00:47
Будя Вам, со страшилками наезжать........

21.05.05 10:12
in Antwort Лютый 21.05.05 00:14
Господин Лютый, с выходными Вас! Желаю Вам провести их содержательно в реале.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
21.05.05 12:45
in Antwort Лена,питерская 13.05.05 14:32
А что мешает переселенцам еще там на Родине начать учить язык?Вообще узнать что почем?Этого я никогда не понимала
Вы много что непонемаете и неможете понять,так как редко кто в состоянии влезть в чужую шкуру и понять.
Если знаешь,что все равно когда-нибудь уедешь,то почему бы не подготовиться?Не подготовить детей?
Если да кабы то б во рту росли грибы.Да мне с детства были засраны мозги этой Германией ..вот приедешь в Германию ..получишь курсы ..отучишься...
С переездом я потерял вс╦ ..родину,специальность,работу,квартиру..уверенность в завтрашнем дне.
Тут некоторые советчики советуют мне назад валить.
Но ..товар уже оплачен и цена огромная...здесь может быть или суд или разборки..
Хотя вы вс╦ равно непойм╦те мою мысль.
А человек,уважающий себя,что-то делает именно для себя.А ничего не делая.а только ожидая помощи со всех сторон,человек производит более чем жалкое впечатление.
Я немогу вс╦ делать только для себя..у меня семья дети...Помощи от всех я лично давно уже не жду ..как бы последнее не отобрали.
И не надо тыкать пальцем на других и принемать себя за центр вселенной.
Есть много умников ,рассуждающих как должно быть .Но нет не одного который сказал что надо сделать чтобы так было.
Ну а качествами,которые вы приобрели здесь,вовсе не стоит гордиться.
А что до вас не дошло ,что я не горжусь ими ,а наоборот мне стыдно перед собой.А на мнение других мне наплевать...Опять этому я научился здесь...важен клиент для подписи ...а после подписи катись он к ч╦рту.
А если
ты от него ничего не возм╦шь ..зачем вообще на него время тратить. 
А вообще я всего хорошего вам желаю.Побольше оптимизма
Этого же самого и я вам желаю, потому что наверняка люди все которые посещают этот форум имеют проблемы,за исключением коммерсантов.
Занятым просто некогда этим занематься.Значит не так уж у вас вс╦ хорошо ,раз вы пришли сюда и хоть как то с кем то пообщаться.
Вы много что непонемаете и неможете понять,так как редко кто в состоянии влезть в чужую шкуру и понять.
Если знаешь,что все равно когда-нибудь уедешь,то почему бы не подготовиться?Не подготовить детей?
Если да кабы то б во рту росли грибы.Да мне с детства были засраны мозги этой Германией ..вот приедешь в Германию ..получишь курсы ..отучишься...
С переездом я потерял вс╦ ..родину,специальность,работу,квартиру..уверенность в завтрашнем дне.
Тут некоторые советчики советуют мне назад валить.
Но ..товар уже оплачен и цена огромная...здесь может быть или суд или разборки..

А человек,уважающий себя,что-то делает именно для себя.А ничего не делая.а только ожидая помощи со всех сторон,человек производит более чем жалкое впечатление.
Я немогу вс╦ делать только для себя..у меня семья дети...Помощи от всех я лично давно уже не жду ..как бы последнее не отобрали.

И не надо тыкать пальцем на других и принемать себя за центр вселенной.
Есть много умников ,рассуждающих как должно быть .Но нет не одного который сказал что надо сделать чтобы так было.
Ну а качествами,которые вы приобрели здесь,вовсе не стоит гордиться.
А что до вас не дошло ,что я не горжусь ими ,а наоборот мне стыдно перед собой.А на мнение других мне наплевать...Опять этому я научился здесь...важен клиент для подписи ...а после подписи катись он к ч╦рту.

А вообще я всего хорошего вам желаю.Побольше оптимизма
Этого же самого и я вам желаю, потому что наверняка люди все которые посещают этот форум имеют проблемы,за исключением коммерсантов.
Занятым просто некогда этим занематься.Значит не так уж у вас вс╦ хорошо ,раз вы пришли сюда и хоть как то с кем то пообщаться.
21.05.05 15:36
in Antwort EduardT 21.05.05 12:45
Но нет не одного который сказал что надо сделать чтобы так было.
Помощи от всех я лично давно уже не жду ..как бы последнее не отобрали.
?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Помощи от всех я лично давно уже не жду ..как бы последнее не отобрали.
?

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
21.05.05 22:25
in Antwort Mutaborr13 20.05.05 11:26
Учение Олменда верно патамушто вечнo...
==================================
Мут, мне даже немного импонирует, что вы так высоко цените и все еще помните мои скромные аргументы, которые я излагал на данном форуме в ненастные зимние вечера, но это не мое учение, это действительность.
И если другие участники ДК приходят к тем же выводам, то это отрадно.
Поменьше демагогии и побольше логики. Ваши аргументы не выдерживают критики. Немцев в Россию в свое время ПРИГЛАШАЛИ, им давали льготы, так как Россия нуждалась в немцах.
Советы немцев из СССР не выпускали, так как они нуждались в хороших работниках.
Вас же в Германию ПУСТИЛИ, но не приглашали.
Вы сами сюда просились, и никто вас тут насильно не держит, так как вы тут не сильно нужны.
Разницу понимаете?
------------------
www.allmend.net
==================================
Мут, мне даже немного импонирует, что вы так высоко цените и все еще помните мои скромные аргументы, которые я излагал на данном форуме в ненастные зимние вечера, но это не мое учение, это действительность.
Поменьше демагогии и побольше логики. Ваши аргументы не выдерживают критики. Немцев в Россию в свое время ПРИГЛАШАЛИ, им давали льготы, так как Россия нуждалась в немцах.
Советы немцев из СССР не выпускали, так как они нуждались в хороших работниках.
Вы сами сюда просились, и никто вас тут насильно не держит, так как вы тут не сильно нужны.
Разницу понимаете?
------------------
www.allmend.net
21.05.05 23:17
in Antwort EduardT 21.05.05 12:45
В ответ на:
вот приедешь в Германию ..получишь курсы ..отучишься...
Ну каким надо быть наивным, чтобы в сказки верить.По щучьему велению и голому хотенью никогда и нигде ничего не бывает, везде надо упираться, что в учении, что в таскании мешков. Если в чем-то одном не получается, надо другим заняться, и не ждать что все достанется сразу. Как говорил Остап Ибрагим бей "скоро только кошки родятся".вот приедешь в Германию ..получишь курсы ..отучишься...
22.05.05 10:26
Вот оно явилось...только уже в другом обличие.
Это ваша действительность ..ваша зажравшая действительность,цена которой миллионы потерянных судеб в вашей бывшей уже РОдине. Ясно любому мыслящему человеку что если бы не холодная война и не желание развалить СССР вы бы в сво╦ время наврядли получили те блага ,которые имеете сейчас. Или вы эгоист неисправимый или просто склиротик ,если не хотите это понять. А на сч╦т действительности ,то я е╦ вижу и испытываю на себе,как бы не пытались некоторые субьекты вам подобные утверждать обратное.
Другие участники такие же как вы ..дальше своего носа не видят.
Мера была правильная..так как шла большая утечка информации в страны враждебные СССР,неговоря уже о идеологической борьбе.
Вот здесь я полностью убедился что память у вас действительно плохая. Или вы забыли как было тяжело в 70 х начале 80 х получить от СССР разрешение ,но а в Германию можно было уехать не имея вызова.Вы забыли как каждый,кто приехал в гости в Германию получал 100 марок в подарок.Нас не только приглашали ..нас вырывали со всем дерьмом ,что было в нутри нас.
Это сейчас целая проблема воссоединиться со своими родными и близкими.
Государству наплевать на переселенцев(таких как вы слишком много занимают должностя и не дают нормально дышать нам недавно приехавшим)
Тут много ублюдков ,которым мой отец в сво╦ время помогал уезжать из ссср в ущерб своей карьере, и которые ворочают нос от всего что связано с русским.
Вот наконец то вы высказали истину вашу...ваше подлинное лицо...
Эта ваша фраза подтверждает ,что совести у таких как вы нет
и доказывает правоту моих рассуждений.
in Antwort ArtAllm 21.05.05 22:25
В ответ на:
Вот оно явилось...только уже в другом обличие.
Это ваша действительность ..ваша зажравшая действительность,цена которой миллионы потерянных судеб в вашей бывшей уже РОдине. Ясно любому мыслящему человеку что если бы не холодная война и не желание развалить СССР вы бы в сво╦ время наврядли получили те блага ,которые имеете сейчас. Или вы эгоист неисправимый или просто склиротик ,если не хотите это понять. А на сч╦т действительности ,то я е╦ вижу и испытываю на себе,как бы не пытались некоторые субьекты вам подобные утверждать обратное.
В ответ на:
Другие участники такие же как вы ..дальше своего носа не видят.
В ответ на:
Советы немцев из СССР не выпускали, так как они нуждались в хороших работниках
Советы немцев из СССР не выпускали, так как они нуждались в хороших работниках
Мера была правильная..так как шла большая утечка информации в страны враждебные СССР,неговоря уже о идеологической борьбе.
В ответ на:
Вот здесь я полностью убедился что память у вас действительно плохая. Или вы забыли как было тяжело в 70 х начале 80 х получить от СССР разрешение ,но а в Германию можно было уехать не имея вызова.Вы забыли как каждый,кто приехал в гости в Германию получал 100 марок в подарок.Нас не только приглашали ..нас вырывали со всем дерьмом ,что было в нутри нас.
Это сейчас целая проблема воссоединиться со своими родными и близкими.
Государству наплевать на переселенцев(таких как вы слишком много занимают должностя и не дают нормально дышать нам недавно приехавшим)
Тут много ублюдков ,которым мой отец в сво╦ время помогал уезжать из ссср в ущерб своей карьере, и которые ворочают нос от всего что связано с русским.
В ответ на:
никто вас тут насильно не держит, так как вы тут не сильно нужны
никто вас тут насильно не держит, так как вы тут не сильно нужны
Вот наконец то вы высказали истину вашу...ваше подлинное лицо...
Эта ваша фраза подтверждает ,что совести у таких как вы нет
и доказывает правоту моих рассуждений.

22.05.05 15:57
in Antwort EduardT 22.05.05 10:26
Да, господа зажравшиеся переселенцы, сбежали вы сюда в сытую Германию, лишив тем самым сна и покоя оставшихся в бывшем СССР миллионов ваших бывших соотечественников, и изломав тем самым их судьбы.
Какие-то казахстанские колхозники , предав идеалы ррреволюции сбежали на запад, продали там секретную информацию о родном колхозе "40 лет без урожая", за что получили неописуемые блага, как то -
работать за деньги,
ходить по улицам не опасаясь, что недопившему менту не понравиться твоя рожа, и он поставив тебя раком начнет докапываться до твоих документов, или просто даст по морде от плохого настроения,
благо жить в нормальной квартире, не взирая на уровень доходов и близость к высокому начальству,
даже благо получить должности по уровню мозгового развития, а не по пролетарскому происхождению.
Благо даже попав в тюрьму, жить в ней в немного лучших условиях, чем в российской гостинице.
Благо дать своим детям возможность получить нормальное образование.
Да и лучше не перечислять больше, а то товарищи по недоразумению попавшие в этот капиталистический ад, но стоящие по понятиям ближе к маразматическим зюгановцам, действительно кондратия схватят от одной мысли, что здесь их мнения о великих совковых ценностях никто не разделяет.
Какие-то казахстанские колхозники , предав идеалы ррреволюции сбежали на запад, продали там секретную информацию о родном колхозе "40 лет без урожая", за что получили неописуемые блага, как то -
работать за деньги,
ходить по улицам не опасаясь, что недопившему менту не понравиться твоя рожа, и он поставив тебя раком начнет докапываться до твоих документов, или просто даст по морде от плохого настроения,
благо жить в нормальной квартире, не взирая на уровень доходов и близость к высокому начальству,
даже благо получить должности по уровню мозгового развития, а не по пролетарскому происхождению.
Благо даже попав в тюрьму, жить в ней в немного лучших условиях, чем в российской гостинице.
Благо дать своим детям возможность получить нормальное образование.
Да и лучше не перечислять больше, а то товарищи по недоразумению попавшие в этот капиталистический ад, но стоящие по понятиям ближе к маразматическим зюгановцам, действительно кондратия схватят от одной мысли, что здесь их мнения о великих совковых ценностях никто не разделяет.
22.05.05 18:10
Воистинно эти достойные слова достойнешего из рабов
Разрешить , получить разрешение для того чтоб уехать,
вы мечтаете о том чтоб вам разрешения на любые ваши передвежения давал хозяин
?
in Antwort EduardT 22.05.05 10:26
В ответ на:
Или вы забыли как было тяжело в 70 х начале 80 х получить от СССР разрешение ,но а в Германию можно было уехать не имея вызова.
Или вы забыли как было тяжело в 70 х начале 80 х получить от СССР разрешение ,но а в Германию можно было уехать не имея вызова.
Воистинно эти достойные слова достойнешего из рабов

Разрешить , получить разрешение для того чтоб уехать,

22.05.05 18:29
in Antwort alte Wolf 22.05.05 15:57
Как я Вас понимаю!!! Не познавший ада не познает и рай....
Не обращайте внимания на тявканье из под воротни. Их бы тявкающих - да обратно в их "неиспользованные возможности"...

Не обращайте внимания на тявканье из под воротни. Их бы тявкающих - да обратно в их "неиспользованные возможности"...