Акция беженцев
Вещь то может и вещь, вопрос об уровне жизни этой вещи, об отношении к этой вещи, разница очень большая.
Магомед. я вам скажу со стороны местных жителей. 3,14 ..ц подкрадывается с скоростью свободного падения, это вам в попу суют, а народ грабят как только могут.
Такой она может лишь казаться.
Мне вот показалось и мой фирменный счёт обнулили 2 раза на общею сумму 89 000€, думаешь как, да по фиктивным документам, мои заявление в прокуратуре уже 6 раз отказали, так как прокуратура чатная фирма и нехотят иметь отвественность и откаты жалко отдавать, земляной суд частный тоже , тоже пляшет под продажных прокуроров и сут отменили и им насрать что фирму разорили и оставили рабочих без получки, мне создали
такие проблеммы мама не горюй.
Тут все Фирмочки да такой степени абнаглели, так как знаю что останутся безнаказанными из-за отсудствия законов и легитированных судов - илюзия государства - мафия германни.
Россия не пыталась создать противовес и показать всему миру что у них лучше. СССР был идеальным, зачем его пиарить.Анекдот 70-х годов (время развитого социализма в СССР):
"- Как думаете, кто были по национальности Адам и Ева?
- Конечно - русскими! Только они могут бегать босыми и голозадыми, не иметь крыши над головой, при этом хавать одно яблоко на двоих и кричать во всеуслышанье, что они в раю!"
Ничего личного, просто вспомнилось
Мне вот показалось и мой фирменный счёт обнулили 2 раза на общею сумму 89 000€, думаешь как, да по фиктивным документам, мои заявление в прокуратуре уже 6 раз отказали, так как прокуратура чатная фирма и нехотят иметь отвественность и откаты жалко отдавать, земляной суд частный тоже , тоже пляшет под продажных прокуроров и сут отменили и им насрать что фирму разорили и оставили рабочих без получки, мне создали такие проблеммы мама не горюй.Тут все Фирмочки да такой степени абнаглели, так как знаю что останутся безнаказанными из-за отсудствия законов и легитированных судов - илюзия государства - мафия германни.
Сочувствую.
Это не новость, на Руси и постсоветик пространстве бывает и часто и подряд и не такое, не какие-то блатные фирмочки "чистят", а сами представители власти стригут бизнесменов разных уровней по полной программе открыто нагло, потому, что им за это ничего не будет, они ведь сами власть, не будут же они сами себя наказывать.
Как раз таки проблемки с блатными фирмочками на Руси решаются проще, проблема когда наезжают представители власти, людишки губернатора, за которыми стоят все силовые структуры, суды, прокуратура и пр. аферюги.
Если наезд фирмочки, то есть простое работающее решение - звякнуть крепким добрым ребятам, они могут с ними поговорить по душам и быстренько вернуть отнятое и с процентами и извинениями))) На Кавказе сейчас этот способ "добрых ребят" бизнесмены вынуждены использовать и против чинов с низким сознанием позарившихся на чужое. Жить то всем хочется. Клин клином.
Вчера, группа наиболее отчаянных, да и просто здоровых беженцев из Чечни находящихся на территории Ингушетии провели акцию протеста у стен Государственной Думы в Москве, требуя соблюдать их права, соблюдать Конституцию страны.
Здесь ссылка на статью на региональном ресурсе, новость разошлась по многим соцсетям и активно обсуждается.
Что за бред? Какие беженцы чеченские в Ингушетии. Это ж до чеченской войны единая Чечено -Ингушская АССР была. Да и вообще, все это - территория РФ. Кто и куда бежал? Статус беженца только в др. государстве получить можно!
Чече́но-Ингу́шская Автоно́мная Сове́тская Социалисти́ческая Респу́блика (Чечено-Ингушская АССР) (чеч. Нохч-ГІалгІайн Автономни Совецки Социалистически Республика, ингуш. Нохч-ГІалгІай Автономни Советски Социалистически Республика) — административно-территориальная единица РСФСР, существовавшая с 1936 по 1944 год и с 1957 по 1993 год.
Мечта, мечта какая радость.
Мечта ушла, осталась гадость.
Так и здесь, если спуститься на грешную землю, то оказывается, все бегущие от войны есть беженцы, которые делятся на внешних и внутренних.
К примеру, во время ВОВ, вереницы, тысячи и тысячи уходящих от войны внутри страны, знаете как их именовали?
Прально, беженцы. И в 17-м при революшн, бежали люди, внутри страны, они кто? Прально, беженцы.
Если завтра война (не дой Бог) и пойдут вереницы с пожитками и без внутрь страны, они кто по Вашему? Курортники, решившие пешком прогуляться?
Не чеченские беженцы, а, из Чечни там было много разных народностей, большинство из них зарегистрированы в Ингушетии, находятся в разных местах, но регистрация изначально была там, потому и средства направляют туда независимо где сейчас находятся беженцы в Москве, Питере, Магадане или в Европе, хоть в Австралии, они не перестают быть беженцами ибо они там в Чечне потеряли свои личные дома имущество от военных действий, заработанное тяжким трудом во времена СССР их личное, никто не требует от России помощи как в той же Германии, об этом никто и не мечтает, это не возможно в условиях России, люди требуют вернуть ихнее.
Вон в Москве и иных городах обманутые стройфирмами люди сразу митингуют - требуя от властей компенсировать отнятое даже коммерческими структурами, потому как и в этих примерах государство несет ответственность того, что творится на ее территории и к этому общество относится с пониманием не считая за бред.
Вы не в курсе как государство защищает свои интересы, как государство отнимает у людей даже 100 руб. долга?
Открою страшную тайну, привлекают силовые структуры, этаких бугаев вооруженных до зубов и силой вышвыривают на улицу детей женщин стариков, отбирают имущество итд итп, нанимают т.н. коллекторов - бандитов которые терроризируют должников издеваются, убивают за 100 рублей.
По Вашему это не бред, это нормально?
А когда 23 года люди требуют от государства вернуть их личные средства, то это бред?
Согласитесь странная у Вас философия, Вы видимо не были в роли беженцев, у Вас не отнимали все нажитое под чистую и Вы не терпели голод и холод и болезни в чистом поле, близкие не умирали от болезней и голода внутри страны родной, это заметно.
Хорошо философствовать из сытой Германии, понимаю, но осуждаю.
Нормальные люди - истинные патриоты, от войны не бегут, а сражаются за свою землю, могилы своих предков, будущее своих детей и свои идеалы. А уж если струсил и сбежал, это по другому называется, во время ВОВ таким в спины стреляли, женщины и дети в поле работали и у станков стояли, а не бежали в "теплые края" и не знаю, с какой совестью такие люди еще каких-то там требуют компенсаций, если только поездку в Сибирь они и заслуживают.
То есть, Вы считаете, что граждане жившие в Чечне должны были воевать с Россией, ради чьих то интересов большой политики, передела мира?
Эти граждане работяги какое имеют отношение к этой войне, точнее разборкам в мировом базаре?
Внешние силы воодушевленные распадом СССР решили начать разгром России с Кавказа, ради своих личных выгод,
Россия допустила эту войну, прекрасно зная, что она будет, а граждане здесь причем, почему они должны воевать умирать ради чужого кармана?
Ради того, чтобы Вы и другие в Германии иных странах каолиции жили еще лучше?
Объяснение есть?
Автоматом напрашивается вопрос, Вы в Германии от какой войны бежали? Вам тоже должны стрелять в спину или к стенке?
Беженцы во время ВОВ их тоже должны были стрелять в спину? За что? За то, что они не воевали вместо солдат, офицеров, генералов?
На территории Чечено-Ингушской АССР этот беспредел случился, который они должны были пресечь на корню, чтобы не развалить страну и предупредить сеть террактов на всей территории РФ, а не тогда, когда уже в конфликт Российская Армия вынуждена была вступить, чтобы вся РФ не развалилась. А если б чучки захотели отделиться? Так это уже треть РФ! Тем более, если в законодательство СССР был заложен добровольный выход республик, в законодательстве РФ выход каких-либо областей или автономий не предусмотрен. РФ действовала в соответствии с законодательством.
Из Германии видимость плохая.
Международная, внутренняя политика темы сложные, обывателю трудно понять.
Я уж не говорю о предтечи, о развале Союза за столом в лесочке, где Ельцина и иже первично интересовали свои посты в обмен на распад страны, они этого желали ради тронного места, то есть, первичные предатели, враги.
Их расстреляли, четвертовали как государственных преступников?
Русский народ не смог сориентироваться и понять, что к чему и поддержали этого алкаша воспринимая его как носителя демократии, некоторых свобод, а получили беспредел хаос, развал экономики итп, то, что хотел Запад.
Сепаратизм первым озвучил именно Ельцин кажется в Назрани - каждый (регионы) берите свободу столько сколько осилите, ему тогда нужно было взять власть любой ценой. Ему было плевать на страну, останется от России пару губернией и то хорошо, чтобы его царя кормить, вот какая позиция была у главы страны.
То есть, сама власть России была против России.
И вопрос того же Крыма был проигнорирован, хотя Ельцину говорили, что рано или поздно и там начнется заварушка и началась.
Из ЧИАССР много- многократно слали депеши в Москву, что там полно иностранной агентуры, агитаторов, были митинги против сепаратистов, но и тогда Кремль принял сторону сепаратистов и осудил митинг противников отделения.
Как это понять? В Москве, в Кремле были западные агенты, Ельцин шел на поводу у агентуры?
Это хорошо понимали многие в регионе, но ничего сделать не могли, Кремлю не прикажешь.
Не знаю насчет чукчей, но Россель тоже тогда заговорил о самостийности края, это там где сейчас Ельцин центр построили, еще малость и другие губерни могли объявить об отделении.
В России законы понятие резиновое, законы это - мнение царя, вот в чем беда.
В любой серьезной стране таких как Ельцин и его окружение приговорили бы к высшей мере, а Россия "выбирала" его дважды, видимо в знак благодарности за развал страны и хаос.
А Путину было легче считать народы врагами дабы не признать вражескую политику своего предшественника одарившего его троном, баш на баш, а народы как расходный материал, да и русским мужичкам легче вешать лапшу на уши примитивным объяснением - все беды из-за них, как в анекдоте, это они покушались на ваши галоши.
Ну не мог же Путин объявить первым врагом государства Ельцина и расстрелять его и свору, давшего ему власть, чтобы другим не повадно было.
А теперь игра перешла на Украину, там же не злые кавказцы, а свои братцы славяне, а сценарий тот же.
Политика, грязная материя, там рядовые люди не считаются.
Ну не мог же Путин объявить первым врагом государства Ельцина и расстрелять его и свору,
Кстати, весъма показателъный факт: после того как клан (шайка ) Ельцина/Дъяченко/Березовского натворила делов на Кавказе,из-за чего постpадали сотни тысяч простых граждан
разных националъностей :
- Березовской получил статус беженца, а затем и паспорт в Англии,
- а дочъ Елъцина типа как "беженец c чемоданом денег " , вилла и пмж в Австрии
(семъя Дъяченко живет теперъ в Австрии)
Вопрос :
каким образов Березовский , Дъяченко,Юмашев- получили пмж в ЕС в течении 3-5 дней,когда простые люди ждут годами?
Из Германии видимость плохая.
На расстоянии - виднее! Причем, мы же не о нынешней ситуации говорим, а о прошлом. А у меня память хорошая, я тогда в РФ жила.
Я уж не говорю о предтечи, о развале Союза за столом в лесочке, где Ельцина и иже первично интересовали свои посты в обмен на распад страны, они этого желали ради тронного места, то есть, первичные предатели, враги.
Ельцина можно обвинять в чем угодно: в алкоголизме, желании развалить СССР (что, честно говоря, я считаю достоинством, т.к. большинство населения России не хотели финансировать за свой счет республики СССР, ведь в СССР только РФ и Белоруссия донорами были, а Ельцин отстаивал интересы своего народа), а потом, это прибалтийские республики первыми из СССР вышли, а не РФ; Ельцин же никогда не хотел развалить РФ, не нужно сваливать с больной головы на здоровую! Иначе, он бы и не стал препятствовать выходу Чечни из РФ, как ему многие либералы советовали. Чеченцы, действительно, хотели выйти из состава РФ. Чего вам не хватало? Вас притесняли, не давали говорить на родном языке (как русским на Украине сейчас или "негражданам" в Прибалтике)? Нет же! И в платочках
ходить позволяли, и коран читать, и Аллаху молиться, говорить и учиться на родном языке, все ваши традиции сохранили до нынешних времен... а вам все мало. После первого же военного конфликта сразу вам собственную автономию предоставили, так нет же, шариат там стали строить. Как сейчас помню, в прямом эфире показывали, как журналисты по домам ходят, простых людей опрашивают, женщина говорит: " Вот только мальчикам и позволено среднюю школу посещать и образование получать, а девочки только в начальную школу имеют право ходить - 4 класса, вот дома и сидят, домашним хозяйством занимаются." Кому-то там, укравшему с голоду булку хлеба, руку на площади отрубили, в качестве показной казни... Ужас! Дикость какая-то! И это не в средневековье, а в цивилизованной светской стране! Для
вас российские законы не писаны были? Вот и пришлось вторую военную кампанию проводить, ваших духовных лидеров, призывающих к шариату, изгонять; на путь вас цивилизованный наставлять. А что Запада касается, так я не отрицаю, они действительно, обучали, вооружали, тренировали чеченских боевиков в Турции и др. странах региона, по данным ООН : 51 страна участвовала в том конфликте так или иначе.
Вы не следите за информацией, здесь это уже обсуждалось, оказалось, что германка наиболее подходящее место, в стране любая критика воров, коррупционеров, чиновников издевающихся над гражданами и пр. и пр. беспредел не допускается. Сайты строго контролируются властями, разрешено только хвалить воров беспредельщиков. Наверное слышали - от добра добро не ищут.
В логике мне действительно не откажешь!
Установлено, что германка на сегодня довольно высокая точка откуда более-менее видно.
Вы считаете, что самый крупный в Европе рус.яз. сайт посещают только социальщики, безработные и агитпромовцы?
Просто наблюдательность.
Просто сама скромность, причем в то время как эта самая скромность нынче считается недостатком, она не вписывается в бытие рыночной экономики, капитализма, где даже памперсы рекламируют и не стесняются
- Березовской получил статус беженца, а затем и паспорт в Англии,
- а дочъ Елъцина типа как "беженец c чемоданом денег " , вилла и пмж в Австрии(семъя Дъяченко живет теперъ в Австрии)
Вопрос :каким образов Березовский , Дъяченко,Юмашев- получили пмж в ЕС в течении 3-5 дней,когда простые люди ждут годами?
Видите ли , беженцы они разные двух категорий, нищеброды и толстосумы, точно не скажу, но кажется пмж дают тем кто привнес в страну от 0,5 до 1 млн. дол., ставки несколько варьируются по странам.
Ну, а что такое какой-то мильен дол. для этих "беженцев", карманные деньги.
Вот ежели я пилил бы росс. бюджет мильенами, мильярдами, так и нет же проблем и толстосум и патриотом бы слыл и пмж где хошь можно купить.
1.Из Германии видимость плохая.
2.Установлено, что германка на сегодня довольно высокая точка откуда более-менее видно.
Где лукавите?
Вы считаете, что самый крупный в Европе рус.яз. сайт посещают только социальщики, безработные и агитпромовцы?
Понятия не имею.