Акция беженцев
Вы замечаете у себя проблемы с объективностью? Со стороны видно.
Я отвечал с более широким охватом, а не на произведение цитаты, где позиционируя себя знатоком и "обязанным" знать творчество Булгакова, не знаете, самое значимое из его биографии и творчества, стыдно товарищсч.
И не нужно копать "свои Черные моря" и нет же проблем, не будут делать замечания критики, более честными нужно быть, разве это так сложно.
Вы наивно полагаете, что в у не укров нет "выкопанных Черных морей"? Ошибаетесь полно, потому граждане и считают переписываемые версии истории сказкой для дураков, потому и вырастают такие "знатоки" истории, которым истина кажется бредом, а бред истиной, что сильно подрывает доверие.
Когда укры копали Черное море, а Европейцы насыпали Альпы, русские переписывали свою историю, госисторию тоже самое.
Тоже кажется бредом, в агитпроме преподы не говорили о настоящей истории страны? Конечно же нет. Тогда поговорите с более честными, серьезными учеными и русскими тоже, среди них есть более честные.
Сперва познайте историю своей страны, это обязано знать, особенно позиционирующих себя этакими патриотами, перед тем как пытаться учить других, и на общественных сайтах могут бывать серьезные ученые, знающие тысячи раз больше даже преподов выпускников агитпрома
Кстати в Европе уже начали потихоньку исправлять свои косяки с зачисткой истории, уже хоть что-то, хорошее нужно заимствовать.
Почитайте последние данные немецких швейцарских ученых, они скажут чем занимались ингуши, за ооочень долго до "копания Черного моря" и переписывания госистории соседями братишками этих укров с востока - во главе самой развитой тогда цивилизации стояли они. Читайте, читайте это полезно, в сравнении познается правда и свои позиции.
Согласитесь, вряд ли и в сегодняшней Руси писали бы о таких результатах исследования в Руси. Конечно же нет, вот где проблема и подрыв доверия.
Врать меньше нужно, всем без исключения.
Какой словесный понос!
стыдно товарищсч.
А стыдно должно быть подачки клянчить и по чужим карманам шарить.
Когда укры копали Черное море, а Европейцы насыпали Альпы, русские переписывали свою историю, госисторию тоже самое.
Когда укры копали море, России еще не было. Т.е. ингуши не помогали? Ну да, о чем это я? Ингуш и работа - два понятия несовместны. Кстати, это тоже переделанная цитата из Пушкина (да простит меня Александр Сергеевич!) Теперь самое время че нить про "Евгения Онегина" брякнуть. Че нить такое объективное и широкое. Только с датами поаккуратнее, не как с Михаилом Афанасьевичем
на общественных сайтах могут бывать серьезные ученые, знающие тысячи раз больше даже преподов выпускников агитпрома
Блин,
еще один светоч науки, дважды профессор
Почитайте последние данные немецких швейцарских ученых, они скажут чем занимались ингуши
T.e. сами ингуши "сказать" не могут? Оно и понятно, все профессора в Москве сидят, пособия на импортных форумах клянчат
А стыдно должно быть подачки клянчить и по чужим карманам шарить.
Без обид, но это чисто совр. русское мышление и то у тех кто на службе агитпроме, узнаваемо.
Это выражено ущербное извращенное вредоносное мышление!
Требовать отдать свое, Вы хотите выставить как попрошайничество а то и воровство, Вы перещеголяли даже официальные сообщения, позицию своих хозяев.
С этим нужно что-то делать.
Когда укры копали море, России еще не было.Т.е. ингуши не помогали? Ну да, о чем это я? Ингуш и работа - два понятия несовместны. Кстати, это тоже переделанная цитата из Пушкина (да простит меня Александр Сергеевич!) Теперь самое время теперь че нить про "Евгения Онегина" брякнуть. Че нить такое объективное и широкое. Только с датами поаккуратнее, не как с Михаилом Афанасьевичем
Слишком примитивно, щас и в дальней деревне вряд ли на это клюнут, аууу, 21 век на дворе тырнет людей просвещает.
Ну да, о чем это я? Ингуш и работа - два понятия несовместны.
Вот это ляп так ляп, видно что чел даже не знает где они живут на глобусе.
Конешно именно так, в смысле с ног на голову, опять проблемы и с историей и сегодняшней реалью - полные лодыри тунеядцы.
Интересно, кто же им создал архитектуру (что не удалось многим и многим народам и русам и "украм" и германцам и пр.), которую Е.И. Крупнов сравнивал с достижением человечества сравнимое с полетом в космос. и сейчас они там строят, строят и строят (что для себя) выкраивая экономя гроши.
Опять же самоназвание Галгай - Строители.
Какой ляп, и это в агитпроме не преподавали? Гнать таких преподов!
С Онегиным от Сергеевича, разбирайтесь с Афри, в этом примере делите пополам с ними, он на Кавказе был лишь проездом.
Блин, еще один светоч науки, дважды профессор
Что есть, то есть, хоть это удалось понять, не все потеряно, есть надежда
T.e. сами ингуши "сказать" не могут? Оно и понятно, все профессора в Москве сидят, пособия на импортных форумах клянчат
Хоть один правильный вопрос.
К сожалению сегодня не многие могут и во многоооом , почти на 99% по прямой "вашего" ставленника который всяческий подавляет именно историческую науку и не скрывая озвучивает (вероятно ЦУ сверху) - "ингушам и россиянам не нужно знать настоящую историю, консервируем эти темы на 100 лет".
Это просто цитата с закрытого совещания в феврале 2010 года.
Стыдно товарисчи, стыдно.
Потому, как грытся от добра добро не ищут, научный люд вынужден писать работать за пределами России, здесь Европа больший помощник, просто факт прискорбный для Русвластей.
Набор всех этих качеств и подрывает доверие к властям.
Работать нужно над собой, не в позу становиться, а работать!
Без обид,...
Обижаться на Вас, дважды профессора????? Ну Вас заносит! Можете успокоиться, кроме смеха Вы ничего не вызываете.
21 век на дворе тырнет людей просвещает.
Вы, наверное, именно там свои докторские диссертации и стряпали?
Интересно, кто же им создал архитектуру .....
Вот, оказывается, кто египтянам пирамиды построил! А то все евреи да евреи строили.... пока не вышли
"Аффтар, жги исчо!"
p.s. Кстати, Вы тут какой-то агитпром все упоминаете. Это не "госдеп" случайно? Чесслово, не охота копаться в помойке....
p.p.s. Да и текст можно покороче, чеб самую суть - здесь то Вам точно социальную подачку не дадут.
Вот, оказывается, кто египтянам пирамиды построил! А то все евреи да евреи строили.... пока не вышли
Опять все смешанно оттого смешно.
С пирамидами пока не ясно, в вопросе их строительства как рабсила.
Однако, если верить немецким швейцарским коллегам (в этих примерах им можно доверять), то - руководители известные как Фараоны, ааааказывается кавказцы.
На Руси , славяне бы точно схимичили и не смогли сие обнародовать, как и многие и многие сенсационные факты большой истории.
Это плохо.
А германцы сказали, уважуха им и обществу полезнее знать истину.
Правда и в Европах начали появляться лишь признаки правды, уже хорошо, идущие осилят дорогу, глядишь и другие прекратят тотально врать, всем будет хорошо.
Кстати, Вы тут какой-то агитпром все упоминаете. Это не "госдеп" случайно? Чесслово, не охота копаться в помойке....
Вектор однообразных шаблонных мыслей идентичен сотруднику агитпрома, потому и вывод.
Да чхать мне на этот "госдеповский" агитпром ничем лучшим не отличаются, может и более примитивно работают, они тоже преследуют свои корыстные цели, только масштабнее славян, это еще хуже.
Копаться в помойках от политиканства не нужно, согласен.
Да и текст можно покороче, чеб самую суть - здесь то Вам точно социальную подачку не дадут.
Думаете, многие могут осилить краткость? Сомневаюсь, обширное то не всем удается.
Кстати, "покороче", "много букф" это твердые признаки амеров)))
Так, так, тааак.. Значит не Русь, а Сэма. "Бонд", шифруйтесь лучше
На Руси , славяне бы точно схимичили и не смогли сие обнародовать
Т.е. Вы сидите в Москве, на шее у славян и еще их поносите??
Думаете, многие могут осилить краткость?"Искусство писать - это искусство сокращать." Антон Павлович Чехов. (Ингуш, наверное.... Не знаете?)

Т.е. Вы сидите в Москве, на шее у славян и еще их поносите??
Да што такое, наверное в деревне была только церковно-приходская школа и поп был пьян
Не тот патриот, который хвалит изъяны, недостатки, а тот, кто на них указывает для исправления.
Врач отрицающий недуг больного есть его враг итд итп. Пынятно?
И с Москвой что не так? Имею все права привилегии, мои предки стояли у основания, когда "чьи-то" в глуши глушили бормотуху.
Стыдно-с не знать историю столицы и Правителей тово времени.
Потому мои права ==== такие же как и у Правителей Руси, не рядовых, а Правителей.
Поэтому имею права критиковать исправлять.
"Искусство писать - это искусство сокращать." Антон Павлович Чехов. (Ингуш, наверное.... Не знаете?)
Гласит цитатами - характерно работникам сельской библиотеки или гугльэрудитам.
Произведения Чехова уместились на блокноте
Краткое изложение допустимо целесообразно в - подготовленной среде, то бишь, знающих темы, то есть, спецов и то бывают непонятки, а тут опшественный сайт со многими дежурными сотрудниками прогулявших уроки в вечерней школе
Потому мои права ==== такие же как и у Правителей Руси, не рядовых, а Правителей.Че ж Вы у подданных подачку клянчите, Правитель?

характерно работникам сельской библиотеки
Вы, по статусу, конечно выше - Вы же Правитель!
Произведения Чехова уместились на блокноте.
Вот тут я ошибся - Чехов для Вас не авторитет: он же у Вас даже проездом небыл
"допустимо целесообразно"
" - Хoтелoсь бы, так сказать, в oбщих чертах пoнять, чтo ему нужнo. " (Против Булгакова Вы вроде не возражали?)
Че ж Вы у подданных подачку клянчите, Правитель?
Стыдно должно быть, стыдно. Ситуацию немедленно исправить, озолотить, сначала вернуть мои кровные, далене по статусу, заслугам.
Вы, по статусу, конечно выше - Вы же Правитель!
Ну так и чебурашке понятно
Вот тут я ошибся - Чехов для Вас не авторитет: он же у Вас даже проездом небыл
Был -не был, неважно, Чехов тоже неплохим писателем был, хотя охват местечковый , писал неплохо, щас и таких нет.
Булгаков другое, новое и охват шире.
Они бы бы вернули мои гроши.
вернуть мои кровные, далене по статусу, заслугам.
Так Вы сейчас по заслугам и получаете! Как дважды докторский Правитель.
p.s. Интересно бы посмотреть на Вашу беседу с Kinoban-oм или Ivanych-ем: вот коррида то будет! Намекну, пожалуй, поразвлекаюсь
Господь все же есть!
Еще одно подтверждение сего.
СМИ сообщают об огромных потерях российских олигархов и Чиновников в "черный" понедельник.
40 минут назад, источник: ТАСС
Bloomberg: совокупные потери богатейших россиян от санкций составили около $16 млрд
Сколько раз я говорил - Отдайте мои кровные, тяжким трудом заработанные и отнятое в ходе военных действий в Чечне.
25 лет специально не отдают, прямо таки издевательство.
А, Господь он справедлив, не зря же говорят - Господь правит причинами.
Не власть, не чинуши, не олигархи, никто не хотел отдавать мои копейки.
Господь таки услышал и решил наказать, наказать в десятки, сотни тысяч раз больше, за один день отнял аж 16 мильярд дол.
Вот как к этому относится, сожалеть об этих санкциях, что привели к огромным убыткам чиновников олигархов или радоваться?
Если бы
власть своевременно вернула мои гроши, я бы сожалел , может и ругал запад за енти санкции, но, когда власть решила поиздеваться над бедным и несчастным, тогда остается радоваться, что Господь, такой "многоходовкой" наказал в мильёны раз больше.
Ну и где ум этих сволочей, я уж не говорю о совести, это бесполезное.
Нужно было отдавать мои копейки? Нужно было. А теперь вот так вот, ежедневно теряют миллиарды долларов, так вам и надо
Да, щоб они нищебродами стали!!!!
Хвала Господу миров!
Прям "Манифест Его Царского Величества - дважды докторского Правителя"!
Мянифест был и Вовчика - тайно вредить беженцам из Чечни и это продолжается четверть века.
А черный понедельник - 100 мильярд, скорее результат Обращения к Господу бедного Святого, в народе Героя, в науке Гения у древнего храма.
Спроси у старого Командарма, (в той жизни вместе тянули службу от того в майорах ходил), тогда я работал по храму, подъехал Командарм со свитой, вспомнили прошлое, чайку жахнули, долго говорили, генерал тоже жаловался, что начальство забыло о нем, звездочку не накидывают и тп.
Думаю, почему бы не помочь старому сослуживцу, не плохим челом был.
- Давай генерал становись вооон в тот сектор и проси у Господа чё хошь.
Генерал встал ну и я с ним.
Прошло некоторое время и звонит полковник егоный, соединил с генералом, а он грыть - Слушай, давай еще раз съездим к храму в то место.
- Чё такое, случилось что?
- Ты понимаешь, я же думал ты шутишь, представь, через полмесяца вдруг приказ и звезда упала на погон, вспомнили про меня.... может еще разок съездим, аа?
Это к тому, что ниййзя обижать Святого и тем гневить Господа.
Лучше скажите Вовчику пусть отдаст мои деньги с процентами за 25 лет, иначе понедельник может быть тока началом гнева Господа.
Новости с биржевых торгов как с фронта, черный понедельник сменил черный вторник, курс рубля стремительно падает, избавляются от российских акций.
Сегодня рубль продолжил стремительно обесцениваться против ведущих мировых валют доллара и евро. Уже с первых минут торгов курс доллара на Московской бирже поднялся выше уровня 61 руб./$. В течение получаса были пробиты уровни 62 руб. и 63 руб. В 11:05 мск курс впервые с декабря 2016 года приблизился к уровню 63,95 руб./$, что почти на 4 руб. выше закрытия основных торгов понедельника. В это же время курс евро вырос на 3,82 руб., до 78,87 руб./€.
Эксперты уже и не сообщают о теряемом числе миллиардов.
Другие новости сообщают, что торговые сети предупреждают о возможном дефиците товаров первой необходимости, продуктов питания.
Граждане, скажите Путину, чтобы срочно отдали мои деньги за жилье, не гневите Господа!
Бог подаст!
Это сказал передать Путин? Или взяли на себя всю ответственность?
Ну тады держите ответ - прогнозъ.
За черным вторником последует среда, четверг, к воскресенью ущерб превысит трильён, этого экономика может не выдержать, злость миллиардёров, мысли "доколе будем терпеть мильярдные убытки наворованного тяжким трудом", дефицить продуктов, очереди, иииии.
Бог, действительно подает и очень щедро чистой валютой вагонами - техасским ковбоям.
Граждане, не балуйте, скажите Вовану щоб отдал мои деньги с процентами, можно и олигархи из тех что рыжий ковбой безжалостно берет не спрося ярдами.
Неужто на Руси не осталось патриотов, пожалейте Русь.
Не гневите Господа, отдайте мои деньги!
Блин, прям казни Египетские!
Они сожгли родную хату, жена сбежала к полкану (он ворует солидно), детишки подались в европы, куды идти теперь солдату.
Святой солдат тропой заросшей пошел ко храму с челобитной.
Нуу, результат вот он - кажний день по 100 ярдов с хвоста.
Бог не яшка, знает кому тяжко, как там сказано - азъ святому дам, жуликам воздамъ.
Не нарушайте заповедь - Делитесь с ближним, то бишь со Святым, иначе, ну сами знаете азъ воздамъъ.
Всего то из-за каких-то нескольких мильен.
В России С 1 июля в России вырастут коммунальные платежи
Цены растут как на дрожжах, а мою компенсацию за жилье отдать отказываются.
Заявленное повышение пенсий на 2,9% минимум в Ингушетии так и не дали, возможно и по стране.
Интересно как я и граждане должны платить эти грабительские тарифы, если власть отказывается отдавать личные средства?
Странная политика у российских властей - грабить свое население, другие грабят ради своего населения, а эти своих грабят и вывозят на запад, запад за раз конфисковывает эти огромные средства.
Сие умом не понять, поддерживать такую политику невозможно.