Разрушенная европа
Н. П. Были сегодня в АБХ по поводу моего NE. В соседнем кабинете чиновник сидел, видимо, специализирующийся по беженцам. Заходят к нему два молодых афганца ( про страну я из разговора потом поняла). Он им говорит: очень сожалею, но вам нужно как можно быстрее поступать учиться, учить немецкий ( уж до какого уровня, я не поняла, не сказал). Иначе, говорит, вас вышлют в Афганистан. Немного времени у вас ещё есть. Вышли они, заходит другой, вроде, из Ливана. Чиновник ему: у вас вообще шайсе, вы взрослый человек, вы должны работать. Ливанец, слышу, отвечает ему- кайне люст я имею к такой работе. Чиновник в ответ: конечно, иногда бывает не очень хорошая работа, но что же делать? Есть фирмы, устраивайтесь, иначе вас вышлют, у вас совсем дело шайсе.
В соседнем кабинете чиновник сидел, видимо, специализирующийся по беженцам.
Жуть... И брови небось хмурил сурово? Осенью 2015 года видео гуляло по Интернету такого же примерно содержания. Чиновник там тоже был хорош - не человек, а кремень, прямо слёзы умиления наворачивались (по неопытности)... Потом, правда, была осень 2016 года, потом осень 2017 года... Скоро весна 2018 года, а чиновники в Германии всё так же блистательно хороши: глаза сверкают строгостью, голос грозный, прямо из стали люди - сказал, как отрезал... Кто нервами слаб - у тех, говорят, даже ноги подгибаются от встречи с такими-то зубрами... Да... Посмотрим, что будет осенью 2018 года... Если повезёт.
Нет, наоборот, старался выглядеть дружелюбным. Говорил: мне не очень охота это делать, но что я могу? Вы будете высланы. А уж как там на самом деле...не он же им ворота на границе открывает
Новости шпорта:
В горнолыжной комбинации украинец Иван Ковбаснюк занял 57 место и не квалифицировался в финал соревнований.
Также не лучшим образом выступили лыжные гонщики. Алексей Красовский и
Андрей Орлик заняли 70 и 73 места и не попали в финал спринта. Марина
Анцибор и Татьяна Антипенко выступили лучше (54 и 56 места), но также не
попали в финал.
После трех заездов в одиночных санях украинки Шхумова и Стецькив заняли 26 и 28 места, что не позволило им выступить в
финальном заезде.
Am Flughafen Frankfurt befindet sich ebenfalls eine Moschee
А я тоже с новостью!
Die katholische Kirche will in Hamburg acht Schulen schließen. Wie das Erzbistum dabei vorgeht, hat viele Gläubige im Norden erschüttert. Nun wenden sie sich an den Papst.
http://www.spiegel.de/lebenundlernen/schule/hamburg-aerger...
Правельно и делают, чурбанов пускай меркельша из своих оплачивает.
Вы не поверите, но к Папе никто и не будет обращаться. Мошее будут строить в Германии. Это уже даже не предположение.
В Кельне началось строительство крупнейшей в городе мечети
http://www.sem40.ru/index.php?newsid=296013
http://www.dw.com/ru/в-кельне-началось-строительство-крупнейшей-в-городе-мечет�%
You're welcome!
Эта мечеть давно построена, вы дату смотрите публикации, которую размещаете....
Н.п.
Хорошо же, чё. Но лично Я считаю, што всё это полумеры! Необходимо отменить действие УК этой страны для лиц, въехавших в эту страну после 01.01.2015.
Так победим!
И чта? Это тоже полумеры! Я предлагаю ввести новый налог под названием "Бремя белого человека", also "Die Weißenmenschenlaststeuer".
Ротенберг коренной ленинградец,
Ухвачусь за эти слова, чтобы прикрепить к ней свои новости.
О толерантности безграмотного человека.
https://www.youtube.com/watch?v=xu2pztAAFfA
Причём тут безграмотность? Притом, что весь в толерастии человек не помнит или не знает, что в Чехии тогда НЕ БЫЛО чёрных.
Посмотрим, что будет осенью 2018 года
Не знаю, что будет осенью, но зимой 2018 года появились любопытные подробности о жизни английской королевы. Как она подставилась.
Ну вот, сразу всё и расставили на свои места, каждому своё. Кому обсуждать карету с пукающей "королевой", а кому устанавливать Новый Мировой Порядок.
Ну вот, сразу всё и расставили на свои места
Все на свои места раставит 18 Марта. Думаю, что "чудес" не будет. Вот как Украина до этой даты себя поведет? Самое то начать смуту.
НП
Случайно зашла недавно в Лидл и офигела. Люди, мы что уже в Африке живем???
Там как раз по ангеботам детские вещи были: на 80% упаковок - негритята или мишлинги.
Почему??? Это же Германия, а белые дети уже некотируются.?
Вы р@сист(ка)? Это же и есть будущие нейрохирурги и нанотехнологи! Das, was die Flüchtlinge mit sich bringen, ist wertvoller als Gold!