Зачем люди иммигрируют в Германию?
а чо.?
Бывало 31.12. Билеты на балет в БТ стоили официально 2-3 тыс долл.
Это в стране где 85% выживают, где 20% живут на 5$ в день.
Стыдобища.
Нетребко получает не с концерта, а гонррар. Который оплатится 50 чел максимум.
Она себя позорит играя в эти игры.
Она себя позорит играя в эти игры.
А много ли вы знаете талантливых, профессиональных, нищих, но при этом настолько гордых, что имея возможность заработать этим не пользуются?
ты не понял.
Она с этого ничего не имеет.
Ее гонорар примерно одинаков, будь то москва где билеты по 2000$ или нью йорк, где билеты по 150.
Милочка! Да к Вашему "спаму" тут на ДК (ну Вы-то, конечно же, думаете, что это мысли) только цепляться и цепляться)))) как у Вас там кстати на личном фронте? Удалось ли кого зацепить?
Вы по юзеру проехались или есть по теме что!?
50 летний эмигрант с советским образованием.
У такого шансы пратически нулевые, как и у любого на его месте из любых стран, кроме Австрии и Швейцарии.
Мой пост был к тому, что наличие профильного образования с некоторых пор не является обязательным условием.
Она возмутилась и сказала, что больше не приедет, если такое повторится :)
Это в стране где 85% выживают, где 20% живут на 5$ в день.
ошиблись, на 10 евро в день и пластмассовые продукты в четыре раза дороже чем в РФ
ошиблись, на 10 евро в день и пластмассовые продукты в четыре раза дороже чем в РФ
Ты даже не знаешь что такое БТ и где находиться. Ну это объяснимо. А вот ты не знаешь сколько продукты стоят, это уж загадка.
Цены на продукты в РФ и Германии примерно одинаковые в среднем, но сильно различаются по категориям продуктов. Все вкусное в Германии дешевле (например один и тот же сыр здесь 30 евро за кг, там 80), базовый набор продуктов типа окорочков, дешевой колбасы из трансжиров, сыра из пальмового масла - в РФ обойдется дешевле, чуть ниже цен Лидла-Альди. По качеству Германия конечно вне конкуренции, половину российских продуктов просто опасно есть.
Так что прекращайте троллить, не смешно.
что такое бт??
сколько стоят продукты гугля вам в помощь
если не сумеете то выйдите на улицу и посмотрите на жиробасов в фрг
Цены на продукты в РФ и Германии примерно одинаковые в среднем, но сильно различаются по категориям продуктов. Все вкусное в Германии дешевле (например один и тот же сыр здесь 30 евро за кг, там 80), базовый набор продуктов типа окорочков, дешевой колбасы из трансжиров, сыра из пальмового масла - в РФ обойдется дешевле, чуть ниже цен Лидла-Альди. По качеству Германия конечно вне конкуренции, половину российских продуктов просто опасно есть. Так что прекращайте троллить, не смешно.
по РФ я точно не знаю, но год назад я его тыкал в цены в рос.метро и в немецком метро. в РФ было почти на порядок дешевле местные продукты
все ГМО и на поролоне выращенное дерьмо привычное в последнии несколько лет европейцам в РФ дороже чем обычные продукты
Говорила, что надоело жить в однокомнатной квартире без балкона.
А балкон-то есть теперь?)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
То, что на пальмовом масле называется сырным продуктом, а не сыром.
У потребителя есть выбор, например: сырный продукт за 45 р за кг, сыр российского или белорусского производства, ну, или вонючий буржуйский за сумашедшие деньги. Кстати, колбаса российского производства по качеству не уступает европейской, выбор огромен.
о РФ я точно не знаю, но год назад я его тыкал в цены в рос.метро и в немецком метро.
Да, да. Было дело. Цены к твоему позору оказались практически одинаковы. Хочешь еще потыкать?
Насчет продуктов в Германии и России вы наверно пошутили .![]()
Вкус не пластмассовых помидоров и огурцов капусты и т д по видимому вам не знаком ?
Вкус нормального мяса а не как в германии напичканный гормонами роста по видимому вам тоже не знаком
Вкус нормальной рыбы также вами не пробован .![]()
все ГМО
Кстати. В Европе ГИО запрещено. В отличии от России, где оно вполне официально сплошь и рядом.
Цены к твоему оказались практически одинаковы.
Сорри, что вклиниваюсъ в ваш диалог, но где же одинаковыйто?
в ФРГ - 1 прозд на метро , на трамвае стоит 2,7-3 евро
а в России 25-45 рублей (от региона), .т.е. 40-60 центов
Поездка 2,7-3 евро в Франкфурте,Мюнхене usw.- это в 4,5-5 ПЯТь раз дороже, чем в Москве
метро цена на метро Петербург 45 руб, это 65 цента
1 евро = 70,5-71 руб (Курс)
S.-Peterburg, (Russland)
1 Ticket U-Bahn kostet 45 руб, 1 евро = 70,5-71 руб (Курс)
это ca. 65 цента ![]()
Вы уверены, что ГМО запрещено? В ВТО же Германия состоит, а там без этого дела никак.