Авиация и безопасность
Интересно какую скорость реально видит пилот, по каждому из датчиков отдельно???, усреднённую??? ... и т.д.
-----
Вот это мне самому интересно.
Но в любом случае это неумение алгоритма управления работать с кворумом данных от датчиков. Та же самая причина - дефект изоляции исказил данные - система не пискнула.
Так и тут. Три датчика показывают разное - а пилоту мигает экран - сравни,мол..:-((
И самое непонятное - по этой причине уже разложили один борт!!!!!! Не хватило? Ну получите..
Вот и всё, см. мой пост 21 вверху
----
Ни один из вариантов не попал.
Если 2!!! самолёта из 40 построенных разбивается по одной и той же причине, вина уже однозначно лежит на конструкторах и конструкторах. А если по похожим причинам ещё было несколько инцидентов - то это воще без вариантов.
Тут моя версия гораздо ближе - система управления неадекватно обработала сигналы.
Ксперд, кто по предполётной карте включает обогрев? Где индикатор датчика РИО стоит? Какой баран туда не смотрит?
Твою задницу после дефекации унитаз подтирать должен, или КБ, которое этот унитаз разработало?
Всё, надоел ты мне тупизной и упёртостью.
Регистер Ан-148/158 выглядит намного скромнее
построено - 45экз.;
из них серийных - 43экз.;
летает - 32 экз. (в т.ч. 1экз. в ГП "Антонов" - Ан-158 опытный по программам испытаний);
разбилось - 2 экз
Ну фига себе цифры, 2 экз разбибшихся из 32 самолетов
- это как не крути, многовато будет !
эти как бы к примеру (сля наглядности) : из 320 самолетов- если бы 20 разбилосъ ![]()
Данный % Quote - на порядок хуже , чем у винтовых АН-24 etc. эпохи СССР,
тогда ГОСТы строго соблюдалисъ
на нормальных самолётах (а этот летающий гроб, как и другие гробы данного КБ к ним не относится) греют приемники ВСЕГДА вместе с запуском хотя бы одного двигателя.
И лишь только застрявшее в совке КБ требует от экипажа то, что легко может делать автоматика.
Но главное - 2 угробленных борта по одной причине - это лучшая характеристика, что с самолётами больше этому государству связываться не надо.
на нормальных самолётах греют приемники ВСЕГДА вместе с запуском хотя бы одного двигателя.
Это тупая брехня, но у тебя не хватит мозгов, чтобы ответить почему.
Ты к самолёту никогда руками не прикасался. Может только ж. к сиденью в салоне
Обогрев всё равно с кокпита отключаемый. Те дерьмовые пилоты, которые типо эрудированны, как ты, сейчас с комфортом в морге фрагментами располагаются. И пассажиры там же.
А те авиаторы, которые не пропили мозг, выполняют п/п карту даже на более старых Ан-ах, Ту, Ил-ах и летают дальше, подтверждая класс.
ну вот и прозвучало наконец то волшебное "экипаж виноват".
См. мой пост №24 : "В 90% ЛП виноват персонал (пилот)"
Да, виноват, что выбрал летать на таком говне,
Ну, вот видишь, признался ватный иксперд, а то всё КБ тебе виновато, что ты с унитазом не справился. Что он там выбирал? Его послали, а он убил пассажиров.
Один в один как другой военный лёдчик ашибсо и 92 человека убил:
Ошибка пилота: Минобороны назвало причину крушения Ту-154 над Черным морем.По результатам расследования установлено, что причиной происшествия могло быть нарушение пространственной ориентировки (ситуационной осведомленности) командира воздушного судна, приведшее к его ошибочным действиям с органами управления воздушным судном",
РИА Новости https://ria.ru/incidents/20170601/1495530487.html
Вывод: авиатехника в РФ - дерьмо, а роспилоты - бараны, как кстати, и те поцаны, которых в Сирии сшибли, как курят. Новую технику им давать нельзя-расхерачат в момент.
А икспердам, типа тебя, всегда остаётся искать виновных. Вот, бабушку 70 летнюю приплёл.
над тобой
я это давно заметил, что у незалежных прекрасно получается обвинять в своей бестолковости и рукожопости кого угодно, но не себя. В этом они просто виртуозы!
Когда самолёт еле вытащили от того, что какой-то конструила записал 4 датчика 4 х каналов ОДНИМ проводом, связав все 4 канала управления в одной точке - это нормально, а повреждение изоляции - это значит рукожопы делали.
Виртуозно!
В общем, надеюсь, этот странный авиавысер Незалежности покинет территорию так им ненавистных москалей. Сами летайте на этом отстое.