Зачем люди иммигрируют в Германию?
Да в больших городах в России такие же цены на жилье и все остальное, как и здесь. А в маленьких жилье дешевле, потому что зарплаты копеечные, никто купить не может.
Наверное из за цен на жилье и пр. Впрочем мат капитал мне положен.
вы - мать-героиня 2 детей? ![]()
я тут про пенсии читала. В России средняя пенсия крошечная 12 тыс руб. Но с 55 лет женщинам. В основном все работают до тех же 65 лет на тех же работах и зарплатах. Никто никого не гонит. За 10 лет набегает почти 2.5-3млн (с компенсациями ежегодными). Так моя знакомая, отклыдывала пенсию на счет. В итоге, уходя в 65 лет, купила себе еще квартиру в качестве пенсионного фонда, сдает ее и живет себе на пенсию и аренду очень даже не плохо.
Те, кто тут плачется, что им 388 евро копейки, так не смогут. Они не в курсе, что 388 евро это 27 тысяч рублей, приличная по меркам многих городов зарплата. Им этих денег детям на мороженое не хватает, а в России вся семья на них живет, из них же платит за дешевые квартиры и за все остальное. И от щедрого государства получает 150 рублей в месяц на детей.
. Умножьте на курс рубля, это 325 тысяч рублей. Вам Германия каждый год выплачивает материнский капитал
Вы в школе плохо математику учили
1.потому что вы сравниватете мат. капитал на 1 ребенка - суммой пособий на 2 детей
А надо 1 с 1 сравниватъ ![]()
Тогда умножение КG *12мес +1Kind даст 135,7 тыc руb, что в 3,3 раза менъше маткапитала в РФ 453 026,00
2.И не учитываете еще ряд коеффициентов и факторов
На пример в BW или Баварии - место в детсаде,хорте - 200 евро плюс питание ,
а где нибудъ в Воронеже в детсад -20-30 евро
Материнский капитал на которого по счету ребенка платят?
В Челябинске с миллионным населением стоимость квадратного метра часто с чистовой отделкой равняется 40 штукарям а если берёшь трёшку то по 35 и дешевле в пригородах..а за коммуналку платим зимою по 4 а летом по 2 рубля..усё дорого после санкций запада ![]()
И от щедрого государства получает 150 рублей в месяц на детей
Вы точно из Москвы приехали ?
Щас мы вас снова в лужу посадим !
будъте добры - дайте линк-пруф на оффиц. сайт Москвы,где указанa 150 рублей в месяц сумма пособия на ребeнка ,
начиная с 1 мес рождения et cetera.

Но у кого, допустим, замороженная оливьеха в стайке стоит, имигрировать не абизатильно.
Отколупал кусок побольше, разморозил и жри себе...
я тут про пенсии читала. В России средняя пенсия крошечная 12 тыс руб.
т.е. около 150-200€
купила себе еще квартиру в качестве пенсионного фонда, сдает ее
пусть тоже за 150-200€. или за сколько?
живет себе на пенсию и аренду очень даже не плохо.
неплохо живёт на 300-400€?
у всех разные понятия о том, что такое хорошо и что такое плохо:
Что такое
хорошо
и что такое
плохо?
Крошка сын
к отцу пришел,
и спросила кроха:
- Что такое
хорошо
и что такое
плохо?-
У меня
секретов нет,-
слушайте, детишки,-
папы этого
ответ
помещаю
в книжке.
- Если ветер
крыши рвет,
если
град загрохал,-
каждый знает -
это вот
для прогулок
плохо.
Дождь покапал
и прошел.
Солнце
в целом свете.
Это -
очень хорошо
и большим
и детям.
Если
сын
чернее ночи,
грязь лежит
на рожице,-
ясно,
это
плохо очень
для ребячьей кожицы.
Если
мальчик
любит мыло
и зубной порошок,
этот мальчик
очень милый,
поступает хорошо.
Если бьет
дрянной драчун
слабого мальчишку,
я такого
не хочу
даже
вставить в книжку.
Этот вот кричит:
- Не трожь
тех,
кто меньше ростом!-
Этот мальчик
так хорош,
загляденье просто!
Если ты
порвал подряд
книжицу
и мячик,
октябрята говорят:
плоховатый мальчик.
Если мальчик
любит труд,
тычет
в книжку
пальчик,
про такого
пишут тут:
он
хороший мальчик.
От вороны
карапуз
убежал, заохав.
Мальчик этот
просто трус.
Это
очень плохо.
Этот,
хоть и сам с вершок,
спорит
с грозной птицей.
Храбрый мальчик,
хорошо,
в жизни
пригодится.
Этот
в грязь полез
и рад.
что грязна рубаха.
Про такого
говорят:
он плохой,
неряха.
Этот
чистит валенки,
моет
сам
галоши.
Он
хотя и маленький,
но вполне хороший.
Помни
это
каждый сын.
Знай
любой ребенок:
вырастет
из сына
cвин,
если сын -
свиненок,
Мальчик
радостный пошел,
и решила кроха:
"Буду
делать хорошо,
и не буду -
плохо".
Более 37% украинцев готовы покинуть страну в поисках лучшей жизни. 6% из них уже готовят документы на выезд.
Еще 29,1% населения задумываются об эмиграции, выяснили социологи.
Киевский международный институт социологии провел опрос на тему эмиграции. Как выяснилось, большинство украинцев хотят покинуть страну.
Согласно результатам социологического исследования, 37% украинцев готовы уехать из страны навсегда.(c)
Что характерно — 55% желающих покинуть Украину — молодые люди в возрасте от 18 до 29 лет.
https://korrespondent.net/ukraine/3933814-kazhdyi-tretyi-u...
Хорошо моей жене. Какая разница кому положен то. Детские вообще ребенку положены
Хорошо моей жене. Какая разница кому положен то.
просто уточнил.
Детские вообще ребенку положены
интересно, почему же они тогда не положены детям, у которых мать-не россиянка, а отец-россиянин?
объясните.
Жри свой пендосовско-турецкий фастфуд под горилку или шнапс сыто попукивая а я буду жрать сыто посмеиваясь свой зимний салат или типа Мимозу или селёдку под шубою по 200-300 а можно и просто лопатку свиную охлаждённую по 170-180 тушёную с луком и даже без гарнира отличный и сравнительно недорогой закусь под ягодно-плодовый шмурдячок..каждому своё и всяк кулик своё болото хвалит
.
Енотов, не отвлекайтесь от темы пособий. Посмотрела сайт Москвы, с 2018 года беспрецедентно увеличились детские пособия - от 2 до 6 раз. И эти аж в 6 раз возросшие цифры для одного из самых дорогих городов мира - 140 евро до трех лет, 57 евро после трех лет. Платят только тем, у кого доходы ниже прожиточного минимума. Тут их немецкий социал кроет как бык овцу, выделяя по 400 евро на каждого члена семьи плюс бесплатное жилье и медицина.
Так где обещанные детские?
неплохо живёт на 300-400€?у всех разные понятия о том, что такое хорошо и что такое плохо
Petrovich!
Упрощенно считая .
средняя пенсия по Германии 1000 -1170 евро,minus 170 € AOK,KK Beiträge
Квартплата (Miete) выросла до 700-900 евро
Грубо 1000-1100 € dt. Rente- минус 700 евро WM = 300- 400 евро на питание, содержание машины,телефон,
електричество и т.д.
Действительно, очень грубо. Вот здесь написано, что средняя пенсия в Германии около 1.400 евро.
https://www.auswandern-handbuch.de/durchschnittsrente-deut...Следовательно на жизнь в среднем остается даже по вашим расчетам чуть больше, а именно 700 евро, или 49 тысяч рублей, или четыре средних российских пенсии до коммунальных платежей и медицинских расходов.
Я смотрю вы счетовод еще тот.
Я вообще то про киндергельд немецкие.
Впрочем мат капитал мне положен.
да?![]()