AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Слетали АдГ шники в Крым . В России ловко использовали немецких политиков из популистской АдГ и сделали из этой (частной!) поездки пропагандистское шоу.
Перед отъездом политики из АдГ заявляли, что во время визита в Крым собираются "маленькими шагами" укрепить связи России и Германии и послать сигнал немецким избирателям (значительную часть которых составляют российские немцы), "которые надеются на деэскалацию отношений с Россией".
Однако в Германии их инициатива вызвала возмущение не только у федерального правительства, но и у руководства самой АдГ. Ее, к примеру, одобрили не все земельные партийные организации. В то время как во фракциях АдГ в землях Баден-Вюртемберг и Северный Рейн - Вестфалия высказались в поддержку поездки парламентариев, руководство берлинской фракции не придало ей значения, сообщает Deutschlandfunk. Более того, берлинская фракция отстранилась от визита коллег на полуостров, подчеркнув в своем микроблоге Twitter, что их поездка носит частный характер, а сами депутаты не получили на нее мандата "ни от фракции, ни от партии"."Я смотрю на эту поездку критически", - заявил глава берлинского отделения АдГ Георг Паздерски (Georg Pazderski) газете Frankfurter Allgemeine Zeitung. Он уверен, что инициатива коллег опасна тем, что может "захлопнуть двери в другие восточноевропейские страны. Он также высказал предположение, что отправившихся в Крым депутатов просто "использовали", хотя и не пояснил, кто именно.Председатель фракции АдГ в бундестаге Хансйорг Мюллер (Hansjörg Müller) также раскритиковал поездку коллег в Крым. В интервью Frankfurter Allgemeine Zeitung он называл ее "в любом случае неблагоприятной" и подчеркнул, что она не предназначалась для решения каких-либо проблем. Мюллер рассказал, что узнал о предстоящей поездке коллег в Крым еще в конце прошлого года. "Я принял это к сведению и сказал: я не еду, - заявил он. - Поскольку я считаю, что это можно сделать с меньшим шумом".DW
Про АFD можно дискуссии вести до посинения, но факт на лицо- так быстро они уже не исчезнут. Если вообще когда- нибуть истребятся, как запах сигарет из забегаловок.
Анекдот из жизни вспомнился. Была я у одной пожилой дамы по работе, ей 96 лет. Как мы тему про AFD завели, сама уже не помню, но в какой то момент она сравнила АFD с подёнками. А её зять округлил глаза и напомнил ей, что она с 80- тых годов вещает себе скорую смерть. 😂
Да всё это Петрушки на руках у кукловодов - Элиты США/Мировой Элиты на сцене политического Водевиля ЗАО ФРГ.
Ну какая политика при 50 000 солдат с ЯО и ВВС на своей территории? Даже официально с этой страной не подписано Мирнага Дагавора, то есть она официально не мойшет ничем управлять по большому счёту.
https://www.wahlrecht.de/umfragen/
Именно из за тех цифр, что выдала 5 февраля ИНСА, т.н. народные партии боятся новых выборов сильнее, чем конца света.
Туфта полнейшая, зелёных та высоко уже не кто не воспринимает как и ЦДУ/СПД, ну от выборов ничего не зависит, манипулируют как вседа. Всё купленно зараннее.
Именно из за тех цифр, что выдала 5 февраля ИНСА, т.н. народные партии боятся новых выборов сильнее, чем конца света.
А что в этих цифрах ужасного для власти по большому счету?
Процент вменяемых, людей которым не удалось полностью промыть мозги, голосующих за AfD или хотя бы за FDP - очень небольшой.
А посмотрите сколько имеют GRÜNE. Это же катастрофа. Партия которая люто ненавидит Германию имеет такой же процент, что и AfD.
К тому же избиратели зеленого поноса - сплошь молодые и даже образованные. Будущая элита Германии.
Вот в этом как раз скрыто основное наше противоречие. Социальные программы СССР, безусловно повлияли на современную социальную программу Европы, чтобы было что противопоставить социализму. Им повезло! А вот у нас сохранилась, и даже усугубилась проблема низких зарплат, и в то же время жизнь показала низкую работоспособность общественных фондов потребления в современных условиях, когда у чиновников есть реальная возможность затаивать эти деньги на западе, постоянно изменяя и усложняя схемы хищений.
И не только, современной социальной модели Европа также обязана России.
Возможно вы правы, но, честно говоря, мне не верится, что немецкая соц. Система,
обязана своим появлением, противостоянию капитализма и развивающегося социализма.
Сегодня в России капитализм, но, до немецкой соц.защищенности очень далеко.
н.п.
Пока эти клоуны строили GroKodail и пропихивали старуху на четвертый срок, AfD почти вторая:
https://www.focus.de/politik/deutschland/aktueller-insa-tr...
Пока не будет подписан фриденфертраг, разницы не будет от того кто в этом колхозе председатель, как воровали, так и будут разворовывать и грабить народ.