Разрушенная европа
НП:3 дня назад, задержался на работе, так вот сижу в бюро и наблюдаю что перед дверью шныряет мальчуган из меркелевских, ну думаю любопытство, а нет
Он так окурат стал перед почтовым ящиком и пепелиницой (находится рядом с входной дверью) и стал ссать а так как дверь из нутри была уже замкнута и пока я открыл, уже на этом месте стоял другой и тоже опоророжнялся, открыв автоматическую дверь и выйдя, я увидел что эта чурномазая дрянь опорожнялась в присудствии мамаши.
На вопрос: Что это значит и какого хрена вы этим решили опорожхятся здесь? Мамаша выкинула: Что они думали что в данный момент никого нету.
Задаю встречный вопрос: Почему надо обсыкать стены и ящик и перед входом? - Мамаша: Дайте воду, тряпку и я уберу.
Зашёл за водой, пока вышел, их слет простыл.
Через день встречаю эту семейку у ЖД вокзала: Мамаша на шухаре, а выблядки: один обсыкает столб из под сигаретного автамата, а другой стену вокзала, хотя 1,5м растут кустарники и лужайка.
Так что:
покрывают они своим "золотом" во всю, скоро всё будет "блестеть"München.....37%
Про Мюнхен он правду сказал. А остальные большие города - так это кто как понимает сочетание "большой город".
И что вы упрёлись в эти проценты? Вы почитайте и подумайте, какое будущее...какие "голубоглазые блондины" будут немцы уже в ближайшие годы, имея отцов и матерей из Косово и пр.!
%, да %...А пушной зверёк уже прибежал.
Плевать, сколько процентов их сейчас... В итоге только они и останутся! Потому что немцы плодиться и размножаться не желают. Лучше запустить жён и детей (многочисленных!) к тем, кто уже здесь обосновался. Кто думает о сохранении какого-то народа? Только о деньгах думают.
Да ну !а вот вашему нику - на 2 года, а толъко 11 днейвы зарагестрированы на сайте - 30.01 2018Ловко я вас разоблачил?
а то, что можно читать почти все форумы и группы не зарегистроровавщись, вы не знаете , господин товарищт разоблачитель
в списке стран, куда попробует переселится моя семья страны Россия нет,от слова Вообще!
Это да, но реальность такова, что из пост-совка в Германию десятилетиями подтягивались люди, в основном, по халявным основаниям (например, внезапно воспылавший яростный огонь любви "к этому самому, как его, к Штефану", или безудержный зов откуда ни возьмись появившихся немецких генов, или душераздирающие описания нечеловеческих страданий под гнётом тоталитарных властей и всякая такая прочая, скажем честно, откровенная лабуда). Соответственно и контингент подобрался, мягко говоря, не кембриджский. Но даже те, кто каким-то чудом не увяз в немецком болоте и не деградировал в Германии окончательно, а реализовал себя хоть как-то профессионально, в подавляющем большинстве имеют настолько дикое представление о своей более чем скромной квалификации в соотношении со своими же совершенно непомерными
запросами, что в любой нормальной стране после Германии адаптироваться уже вряд ли смогут. Да их там и не ждут по вышеназванным причинам. Более того, сегодня уже и в России "немецкая квалификация" воспринимается далеко неоднозначно в профессиональных кругах. Но всё же фактор "родины" существует и хоть как-то может помочь.
Так что чаще всего отсутствие России в "списке стран" - не более чем грустная попытка выдать желаемое за действительное.
Безусловно, это общее правило. Возможно, именно Вы являетесь тем самым кумиром широких народных масс, которого жаждут видеть в лучших уголках планеты - от Новой Зеландии до Канады. Всё может быть. Тем более, что на данном форуме таких выдающихся личностей особенно много, как я заметил. Однако в подавляющем числе случаев реальность всё же выглядит
иначе, к сожалению...
...издец! Тут из всех слоёв трудящихся все соки выжимают, в нашей деревне с Continental реально несколько человек в психушку попадали прямо из цеха, а им всё мало - квалификация низкая, "надо более лучше работать".
Если честно, вот положа руку на сердце, Я щитаю гейрманцев больными людьми. Если не с конкретным диагнозом, то с отклонением(Störung) точно. Пример с "беженцами": они(гейрманцы) искренне удивляются тому, что афганцы, сирийцы, иракцы не хотят 8 часов в день выполнять односложную операцию. Повторюсь: Я сейчас не о финансовой составляющей и не о том, во сколько "беженцы" обходятся коренным, а о искреннем удивлении:"я же пилю доски 8 часов, почему Абдала не хочет пилить? Какой-то он странный!"
Это да, но реальность такова, что из пост-совка в Германию десятилетиями подтягивались люди, в основном, по халявным основаниям (например, внезапно воспылавший яростный огонь любви "к этому самому, как его, к Штефану", или безудержный зов откуда ни возьмись появившихся немецких генов, или душераздирающие описания нечеловеческих страданий под гнётом тоталитарных властей и всякая такая прочая, скажем честно, откровенная лабуда)
этим ты оскорбляешь целый народ - немцев из России , потому, что глуп , туп и несешь лабуду
Простите,но вы явно "передергиваете" .Так как слово - лукавите тут точно неуместно.Разве я где то утверждаю,что я супер пупер специалист,мастер всех профессий и вообще сверх человек,и мне все страны ну Очень как рады будут.Тут все ну просто утверждают,что все,кто умеет говорить по русски и немного на нём же писать,случись что,ну вот Обязательно побегут просить убежище в России.С какого вдруг перепуга? Я как нормальный семьямин,думаю о всей семье!Мой средний и младший ребёнок родились в Германии и считают себя немцами,прекрасно понимающими русский язык.Но они немецкую грамматику знают конечно намного лучше.Так же у всех троих прекрасно с английским.Почему,если что,мне не понятно многие сдесь утверждают,что я обязательно побегу у России гражданство просить?Мне вот в Праге нравится например,это второй город наравне с Питером,где как я считаю есть свой Дух!
они(гейрманцы) искренне удивляются тому, что афганцы, сирийцы, иракцы не хотят 8 часов в день выполнять односложную операцию.
Это обычное дело. Мы ещё в студенческие годы на подработке так прикалывались: не хочешь работать - подходишь к "коллеге" и говоришь, что не понимаешь, как, скажем, переносить мешки из точки А в точку В. Коллега активируется и начинает сначала медленно, как бы обучая тебя, переносить мешки. Затем его глаза стекленеют, темп нарастает, мешки летят из точки А в точку В непрерывным потоком, а ты чуть в сторонке восхищённо наблюдаешь за процессом, прихлёбывая кофе. Тут главное - не спугнуть немецкого коллегу, не дать его мозгу снова включиться. Он сам остановится, когда мешки кончатся. То есть, да, немцы любят выполнять односложные операции по 8 часов в
день. Что поделать. Пара стаканчиков кофе и несколько сигарет, как правило, помогали нам в годы учёбы справиться со стрессом от осознания этой суровой немецкой реальности :)
В Праге нет немецкого собеса, вот в чём фокус. Да и "немцы, прекрасно понимающие русский язык" - это, полагаю, не слишком высокая квалификация в чешском обществе. А в целом, это всё пустой разговор, ибо мы прекрасно понимает как будет в 90% случаев: все местные "настоящие немцы прекрасно понимающие русский язык" (TM) будут держаться за немецкое корыто до последнего, а потом действительно "побегут у России гражданство просить" просто за неимением прочих альтернатив. Вот и всё.
Вот вы "некоторые" упоротые!Ладно,раз ВЫ привыкли разговаривать на понятном ВАМ языке - отвечаю.Это такие как вы "у корыта" !!!!!А я прекрасно живу за счёт своей профессии!!!!Кстати,полученную в Советском Союзе.Никогда,ни где,ни при каких обстоятельствах этого не скрывал!И да,говоря Вашим языком,своё гражданство,за которым я Ну Обязательно прибегу по вашим словам засуньте на дальнюю полку...Нам не пригодится!