Разрушенная европа
А вот не хотца фотки и кучу статей запостиь как в великой России
бабульки целые побоища устраивают у контейнеров за " просрочку " ?
Только после твоих фото германских пенсионеров, собирающих Леергут в Мюхльтонах) Я это постоянно наблюдаю с момента введения Пфанда)))
не надоело постить фото ? В каждом городе найдутся места заваленные мусором и сияющие чистотой. Причем недалеко от центра.
устроили тут соревнование.
Никто же не будет спорить что от беженцев в европе мусора сильно прибавилось, тема то о них.
Altwad Во всех больших городах Германии мусульманская часть жителей уже превышает 50%,
В Мюнхене пока еще не так.
Ну Altwad как всегда соврал .
Berlin..........28%
Bremen.........29%
Dortmund......29%
Dresden........ 7%
Düsseldorf....32%
Duisburg........31%
Essen............23%
Frankfurt/M..43%
Hamburg.....29%
Hannover.......30%
Köln.............32%
Leipzig............8%
München.....37%
Nürnberg.......37%
Stuttgart.......38%
Причём это и не % мусульманской части жителей , а % жителей с Migrationshintergrund .
Если вычесть :
- немецких перселенцев ( из Польши, Румынии , экс-СССР и т.д. ) и их рождённых уже в ФРГ детей ,
- немусульманских гастарбайтеров ( Греция , Испания , Италия , Португалия , большая часть экс-Югославии и т.д.) и их рождённых уже в ФРГ детей ,
- граждан ЕС (немусульманского вероисповедания) ,
- всевозможных немусульманских
беженцев и их рождённых уже в ФРГ детей ...
то самый высокий % мусульманской части жителей в Бремене : 10 % ...
У нас теперь всё как на сытом западе-фасады из бетона и тонированного стекла на французских лоджиях а за заборчиком мусорные баки и мульды...и бомжи на трубах теплотрасс...да в центре их гонять начали что бы не портили фасад а у вас типо свобода и в центре лежат посредь тротуару
Вы все здесь беженцы! Точно так же вы убежите и отсюда, из этой страны в Великую и Прекрасную Россию, хоть в Красноярск, хоть во Владивосток, когда здесь введут талоны на еду, а так называемая собственность(это которая verpflichtet und sein Gebrauch dem Wohle der Allgemeinheit dienen soll) будет изъята для содержания нейрохирургов из Конго.
А вот позвольте поинтересоваться,кого вы называние отпетым русофобом,которые завтра к границе побегут ?
Вот я,например...С удовольствием бываю в Питере.Музеи и спектакли русских театров обожаю.Люблю русскую кухню.Считаю что в стране имеется огромное количество ну просто Талантливейших людей.В любой сфере!Так же считаю что у многих из них оболванены мозги разными СМИ и ток шою.Такая же хрень и в Германии по моему мнению...У власти что там ,что там,люди которых гнать надо(имхо).Если завтра всю Германию затопил к примеру,и она станет непригодной к жизни,в списке стран,куда попробует переселится моя семья страны Россия нет,от слова Вообще!
Таки я русофоб по вашему ?