Зачем люди иммигрируют в Германию?
сравниваю, у жителя РФ 40 по тарифу
Слив защитан.
чем вам немецкие законы не нравятся, что вы не хотите их сравнивать с российскими?
Так сравни Альтвад, сравни. Сколько в России по закону, сколь в Германии и где ты увидел, что в России больше.
простите, а вы уверены что все немцы в металоиндустрии работают?
так я и сравнил и не увидил что в ФРГ отпуск больше, а учитывая 6дневку в ФРГ, у немцев отпуск меньше
Вы способны хотъ на один вопрос ответить?
Давайте хоть что то сравнивать, давайте Ваш отпуск по тарифу и сравним его с таким же тарифом в Германии.
Вы способны хотъ на один вопрос ответить?
Давайте хоть что то сравнивать, давайте Ваш отпуск по тарифу и сравним его с таким же тарифом в Германии.
вы слоепой?
уже сравнил.
Где, я не заметил, ну давайте ещё раз. В металоиндустрии 30 дней, сколъко в РФ, сообщите.
Это очень заметно, что в последний раз вы были на "культмероприятии" более 10 лет назад :) Но вообще в народе такая упертость называется "хоть ссы в глаза".
Где, я не заметил, ну давайте ещё раз. В металоиндустрии 30 дней, сколъко в РФ, сообщите.
смотрите ещё ещё раз. В РФ 40 дней в какой то там индустрии
то очень заметно, что в последний раз вы были на "культмероприятии" более 10 лет назад :) Но вообще в народе такая упертость называется "хоть ссы в глаза".
ваша селянская культура из вас так и прёт
Понимаю, вам досадно, но постарайтесь держать себя в руках :)
это вам надо держать вас что бы отправлять ваши естественные надобности
слепой? русским языком же написанно в какой то там индустрии
вы так и не сказали почему вы не желаете сравнивать законы в ФРГ и в РФ???
Нет какой то там индустрии, есть конректная, давайте конкретно и сравнивать. В металиндустрии в Германии 30, сколъко в РФ?
я вам дал конкретные законы, об длительности отпуска в ФРГ и в РФ.
как только начнут все немцы работать в металоиндустрии тогда начинайте сравнивать