Зачем люди иммигрируют в Германию?
правильно,
Конечно правильно. Для тех, кто немецкий язык понимает.
§ 57 Urlaubsdauer
(1) Der Urlaub der Besatzungsmitglieder beträgt für jedes Beschäftigungsjahr mindestens 30 Kalendertage.
нате почитайте
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33117422&Bo...
Ав этом тексте, написанном на непонятном вам русском языке, что вам надо разъяснить?
а теперь читаем весь парраграф полностью
(1) Der Urlaub der Besatzungsmitglieder beträgt für jedes Beschäftigungsjahr mindestens 30 Kalendertage.
(2) Der Urlaub jugendlicher Besatzungsmitglieder beträgt für jedes Beschäftigungsjahr mindestens
- 1.
- 34 Kalendertage, wenn sie zu Beginn des Beschäftigungsjahres noch nicht 17 Jahre alt sind,
- 2.
- 32 Kalendertage, wenn sie zu Beginn des Beschäftigungsjahres noch nicht 18 Jahre alt sind.
(3) Nicht auf den Urlaub anzurechnen sind
- 1.
- gesetzliche Feiertage, die am Ort des Heimathafens gelten,
- 2.
- Zeiten einer Arbeitsunfähigkeit infolge Krankheit oder Unfall sowie Arbeitsausfälle infolge Mutterschaft,
- 3.
- Landgang nach § 35 und
- 4.
- Ausgleichsfreizeiten nach § 52.
вы Besatzungsmitglieder ????
этак чем Вы лучше то? Вижу, Вы абсолютно не воспитаны
Это вы не воспитаны, я пожелал совсем другому юзеру , а не вам, мягкого воротника, что бы шею не терло, а вы влезаете и ещё оскорбляете меня. Я человек воспитанный и добрый и потому желаю, чтобы у вас на лбу пенис вырос-легче будет по малой нужде ходить
вы Besatzungsmitglieder ????
Давайте не будем переходить на личности. Вы получили закон по которому 30 дней отпуск в Германии?![]()
Или вам надо знать почему у меня лично отпуск 30 дней в Германии?
У меня лично вот поэтому.
Расход в Германии на 3-х
Квартиру снять , в зависимости от региона 700-1300, машина страховки евро 500 наверно в год ( не в курсе, муж занимантся), дантист 150 (одна пломба:)), еда у всех по разному, пусть будет 500 в месяц...садик может быть бесплатно, может быть 200 до 500 в месяц...кино с попкорном те же 50...за шмотьем проще два раза в год сюда приехать и затариться на всю семью :) 1200 на руки, это ну пусть 2000-2200 брутто надо тут зарабатывать ...в принципе фигня, все упирается в немецкий. ..но на семью мало будет...оставаться не будет точно лишнего....бизнес, как в Латвии купи-продай особо не распространён. ...если срываться, то на конкретную работу для начала, не обрезая хвостов. ...хотя вас понимаю.,..жить в 32 года с ребенком в латвии я бы не хотела...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33117573&Bo...
А Вы когда нибудь в Гермнании работали, у меня появилось впечатление что вряд ли. Работающие в Германии знают о существовании тариффертрагов, в которых специально оговорено количество отпускных дней. Ну к примеру в металиндустрии это 30 рабочих дней плюс 70% как отпускные. Вы где работаете, я не конкретно имею ввиду, а бранже.
в РФ у вашей категории отпуск намного больше
В РФ у моей категории отпуск 28 календарных дней основной плюс 3 дня дополнительный при стаже более 3 лет. То есть 31 календарный день. Что меньше, чем в Германии , где 30 рабочих дней, что соответствует 42 календарным дням.
в том то и дело что работал и работаю и знаю как обстоит всё в действительности
А как? Думаешь, все как лохи работают на минимальную зарплату с минимальным отпуском?