Зачем люди иммигрируют в Германию?
мне скучно писать что на эти "трудовые соглашения" уже давным давно насрать
Брехло
вам и карты в руки, рассказывайте как 13 миллионов работающих немцев получают социальную помощь
Даром расказывать ???, я те не Абай просветитель , шёл бы ты на хутор
показательно что , таких чудаков на букву м , как вы и Со, я впервые увидел в Германии
echt ?
Вообще то в Kазахсkой ССР - кажdый десятый был из числа советских немцев, вы должны были встечaъся с Альтавадами каждый денъ и на каждом шагу :
у на уголъной шахте Kараганды - сов. немeц Алътвад и в Суворовском училище Алътвад , и в школе милиционеров- Алътвад .
И даже в тот момент когды вы стучали на ж/д по буксе- в 1 км от вас Алътвад на ж/д переезде останавливал грузовики своим милицейским жезлом
- чтоб не допуститъ несанксционированное пересечeние ж/д путей автомобилями
на страже социалистической собственности
закон я вам каждый месяц цитирую, вы его до сих пор не выучили
Я то его выучил, да вы его так и не поняли. Потому что он на непонятном для вас немецком языке и вы не в состоянии перевести на непонятны для вас русский язык.
мне скучно писать что на эти "трудовые соглашения" уже давным давно насрать
Тех кому насрать на соглашения ждет немецкий суд.
вам и карты в руки, рассказывайте как 13 миллионов работающих немцев получают социальную помощь
То есть вы предлагаете врать вместе с вами. Так же нагло и бесстыдно.
MATEMATIKA
B левом угли Вашей диаграммы ,где цифры по безработынм за 2007-2009 гг
По средне-верхнему графику "Процент безработных" уало - минус 48,8 %
А по нижнему графику "Процент трудоусдтроенных"- вверх чарт - плюс 21%
ПосчитaeM салъдо : если устрилосъ на работу 20,6 %, то каким образом стало - минус 48,8 ?
Куда деласъ "делъта Х" ? т.е. die Differenz разница 2 чартов :
48,8-20,6 = delta X 28 ??
Упрощенно говоря : если в3ятъ принцип сообщающихся сосудов---> то Х1 должно соотвествоватъ Х2
+2 яблока -2 яблока *
Аналогичная матем.несостыковка - на правой части диаграммы по 2015-2016 гг
где пророст числа HOB.рабочих мест - в 1,5 раза не совпадает с Quote уменъшением числа безработныx
37,7 - minus 26,2 = Differenz 11,5
11,5 % как бы испарилосъ из статистики безработныx
Я неадекватных не провоцирую. Всего доброго.
Девушка , я за 18 лет тут уже всех изучил и могу вам список дать с которыми именно так разговаривать надо
Я то мужик , хоть не молодой и даже забавлялся , когда эти вечно скуляшие павианы стаей нападали на меня , обзываая , но ничем кроме своей красной попы не могли реально предьявить
Теперь они выбрали обьект нападок в человеке , который им как на духу, честно говорит о своей позиции , не совпадаюшей с ихней
для них Германия - это страна , где нет телефонов , театров , булочных , автобусов и все во всем виноваты ,кроме них , красивых и мудрых
Живут в этой стране и обзывают её жителей животными
Чем же они лучше тех беженцев , которых ругают тут годами за их выходки ?
Они хуже
Я неадекватных
не провоцирую.
В вашем когнитивном диссонансе - вежливые люди, цитирующие Библию и призывающие писатъ ПРАВДУ
- странным образом гостъей форума тут же переводятся в разряд "неадекватных" ? ![]()
Ая яй !
Ho как пел Наутилус : Правда всегда одна !
.
MATEMATIKA
По средне-верхнему графику "Процент безработных" уало - минус 48,8 %А по нижнему графику "Процент трудоусдтроенных"- вверх чарт - плюс 21%
Это не математика. Это немецкий язык. Посмотрите в словаре значение слова Erwerbstätige
Ой, я от большинства эмигрантов стараюсь держаться подальше. При поверхностном общении вполне приятные люди, если копать глубже, столько всего может полезть. У молодых тараканов меньше, много адекватных людей, у пожилых в головах чаще всего гремучая смесь каких-то старых советских устоев и свежепочерпнутого из телевизора. Лучше действительно не провоцировать.
Девушка , я за 18 лет тут уже всех изучил и могу вам список дать с которыми именно так разговаривать надо Я то мужик , хоть не молодой и даже забавлялся , когда эти вечно скуляшие павианы стаей нападали на меня , обзываая , но ничем кроме своей красной попы не могли реально предьявитьТеперь они выбрали обьект нападок в человеке , который им как на духу, честно говорит о своей позиции , не совпадаюшей с ихней для них Германия - это страна , где нет телефонов , театров , булочных , автобусов и все во всем виноваты ,кроме них , красивых и мудрых Живут в этой стране и обзывают её жителей животнымиЧем же они лучше тех беженцев , которых ругают тут годами за их выходки ? Они хуже
Ой, я от большинства эмигрантов стараюсь держаться подальше. При поверхностном общении вполне приятные люди, если копать глубже, столько всего может полезть. У молодых тараканов меньше, много адекватных людей, у пожилых в головах чаще всего гремучая смесь каких-то старых советских устоев и свежепочерпнутого из телевизора. Лучше действительно не провоцировать.
Вам бы лавочку у подъезда и семечек кулёк и будет всё в порядке
А вам нафига это знать? Афиши откройте да почитайте.
вы почему то не можете открыть и показать нам ваши выдуманные концерты или чего там вы напридумали себе
пара пива вечером или стакан дешёвого вина на ночь вот и вся ваша культурная программа, как и у большинства жителей ФРГ
для них Германия - это страна , где нет телефонов , театров , булочных , автобусов и все во всем виноваты ,кроме них , красивых и мудрых
если это так и есть, то в чём проблемы?
Вы кстати опускаете ФРГ ещё далее в грязь, на неделе благодоря вам мы узнали ещё один показатель по которому ФРГ плетёться позади РФ/РК