площадь Немцова в Вашингтоне
Уже постил это в другой теме, но здесь подходит больше
Думаю что если американцы узнают кто такой Немцов и как он кончил то они перестанут ходить по этой улице из за боязни быть пристреленным. Тем более снайперу даже из здания выходить не надо. Вот так американцы решают проблемму парковок возле русского посольства.
Считаю что именно Россия должна была прежде всего назвать в честь него улицу, мост итп.
С каких пор в честь катал надо переименовывать площади или улицы, мосты и т.п?
В современной России улица имени Немцова совершенно неуместна. 86% не пймут: Немцов ничего для теперешней России не сделал: ничего не украл и никого не убил - зачем улица?
«Пан Корчак, не возвращайтесь в ЭТУ Варшаву»(С
площадь напротив посольства в Вашингтоне назовут в честь Бориса Немцова.
И подтвердят всё то, что народ только подозревал. Вспоминаю Задорнова (царствие ему небесное!): американцы, ну, тупые! (с)
Считаю что именно Россия должна была прежде всего назвать в честь него улицу, мост итп.
А что он сделал такого, чтоб в честь него называть? Поимел кучу женщин? Наворовал деньги и "продался" Америке?
Да, это голова! (с)
Лично я всякую хрень читать не буду.
Площадь Немцова, список Магницкого, дело Литвиненко.
Совпадения? Не думаю!
Вот потому-то в мире выдаются Нобелевки, а Вашингтоне переименовывают площадь не в имя кого не лень.
Мы-то знаем, кто российские гирои:
Сталин, Путин, ак. Кадыров, Моторыла, Берия, Херург, Кабзон, Тайванчик, Усманов, Пригожин, Кимченын, Ролдугин...
Может в столице этой страны шта-нибудь переименовать? Nemzoff-Platz zum Beipsiel или Litwinenkos Staße...
Кто бы сомневался.
Ну, тогда фильм про российских удальцов в Сирии от главного фейкомётчика страны:
Мы-то знаем, кто российские гирои:
Вратъ то не надо - Сталин /Джугашвили и Берия были во времена СССР и к России наокого отношения не имеют,с таким же успехом вы можете приписатъ Сталина , Берию,Троцкого - к Украинской ССР
Эти 2 грузина имеют отношение к Грузинской ССР +CCCP
Не фантазируйте.
На самом делел и Троцкий, Берия, Шухевиц, Бандера-- это псевдо -герои в сегодняшей Украине
Киев -берет в министры - грузинских политиков
B чeстъ SS -Offizier СС Pомана Шухевича - в Киеве власти нызывают улицы и проспекты
А в честъ упыря Троцкого - на Украине даже памятник и музей делают
Quelle :
Так и с Немцовым.
Что так? Его повар тоже миллионер. Повара в студию!
Правильно мост имени Немцова , улицу имени Березовского и переулок имени Ходорковского
OCTPOyMHO !
кстати - в Литве в центре их столицы Вилънюс - власти офисиалъно переименовалу улицу, да название
улица "имени сепаратиста Джохара Дудаева"
Если кто не помнит- чeченский генерал Дудаев - возглавил сепаратистский мятеж в 90 -х годах в Чечено- Ингушетии
Русское население было изгнано,дома отобраны,20 000 человек вырезано чченскими сепаратистами
Боевили делали терр. акты . взрывы метро и захваты школ
И Литва - в честъ главаря исламских боевиков - назавала улицу, чтоб лизнутъ ЦРУ
Его повар тоже миллионер. Повара в студию!
Пух. Какая студия? Все ж всё и так знают! Ну не утаишь шила в мешке ...
Еси уж проспект Путина имеется, так Дудаев по сравнению с ним овечка. И ничего, потреотам нравится.