Зачем люди иммигрируют в Германию?
Да не факт, инстинкты тоже никто не отменял. В человеческих взаимоотношениях все слишком сложно, чтобы можно было их так разложить по полочкам. Со стороны судить ни о ком нельзя.
Это не моя статистика, а статистика разводов в России.
Тогда будьте добры подтвердить ваши слова ссылочкой
вы забыли привести что обещали, приводите сссылку на закон
Я прекрасно помню, что обещал вам не давать никаких сссссылок. По одной простой причине. Потому что вы их никогда не даете?
Не знаю даже, где её искат. У Вас не найдется таковой? И, собсна, что эта статистика изменит?
А это изменит то, что 10 семей в 2016 году имели 2 детей, а для сохранения статистики рождаемости в 2017 году им надо иметь уже 3
Мы с вами выше договорились, что по всем вопросам отправляем друг друга в Гугл :)
Мы с вами выше договорились, что по всем вопросам отправляем друг друга в Гугл :)
Ну тогда зачем возражать если я вам говорю, что это лично ваша статистика?
Тогда будьте добры подтвердить ваши слова ссылочкой
Вас в ГУГЛе забанили? Сочувствую. Нате вам ссылочку. Наслаждайтесь
.http://razvodis.ru/otvety-na-voprosy/v-rossii-po-godam-tab...
Вас в ГУГЛе забанили? Сочувствую. Нате вам ссылочку. Наслаждайтесь
Пух. Вы знаете правила форума. А за ссылочку спасибо. Даже не знал, что так много.
Но удивило другое в вашей ссылке, Количество разводов уменьшилось с 70% в 2000 до 55% в 2013. Такими темпами они скоро СССР догонят.
Значит не всё так плохо с семейными ценностями... Растут батенька ... Растут
Дедушка опять опозорился это всего лишь на 4 дня меньше минимального немецкого который составляет 4 недели и 4 дня. И в России это 24 рабочих дня. Дудцшка я вам уже сказал отпуск у меня в России был много больше чем у большинства здесь присутствующих. И не во времена СССР,а буквально лет десять назад. За этот период там мало что изменилось. И гулял я этот отпуск сразу,а не по неделе как сейчас.
Вы товарищ Пух не пытайтесь мне доказать то на чем я съел собаку. А именно умении читать и понимать законы. Поэтому пока,ждите своего визави.
для выживания иметь большую семью необязательно, а по доброй воле не всем это нужно
Согласна! Это наши реалии, но радость жизни - это очень капризная и непредсказуемая дама. Мои приятели испытали такую радость жизни от появления в доме щенков, причём беспородных, нежеланных. Кстати, во время рождения даже щенков почему то появляется радость. Собака страдает, тебе её жалко, а радость появляется непроизвольно. Что уж говорить о том, когда в семье появляется ребенок. Вот такие моменты радости от детских улыбок, слез и даже детских ссор можно было бы показывать с комментариями гораздо шире, чем сейчас. Не всегда следствием будет собственный ребёнок, но даже сочувствие и тем более помощь детям без родителей, только, конечно, настоящая помощь, это уже много.
По существу возражения будут?
нашелся демограф хренов хирн. Вы ему .,мол ,дайте сколько, а он потом..
В Германии в первой половине 60х годов был тоже провал людей детородного возраста из-за войны 1939-1945. Приходилось завозить гастарбайтеров, но... вопреки теории самоназванного демографа хирна, эти годы были самыми детообильными. 1964 рекордный год по рождаемости.
Дедушка опять опозорился это всего лишь на 4 дня меньше минимального немецкого который составляет 4 недели и 4 дня. И в России это 24 рабочих дня. Дудцшка я вам уже сказал отпуск у меня в России был много больше ч
Не рабочих , а календарных, то есть 4 недели
А ваш личный отпуск меня не интересует .,может быть вы сожительствовали со своим начальником и имели от него подарок в виде дополнительного отпуска
нашелся демограф хренов хирн. Вы ему .,мол ,дайте сколько, а он потом..
Дедуля в этой теме вы в игноре. У вас есть одна тема где вы испражняетесь - вот и сидите там.
вафля? у неё зорна покрытия десяток метров в диаметре,
Давай 100 евро , не бесплатно же, в следующий раз спрошу как это они сделали и куда ещё можно у них вашу симку засунуть, что бы ещё лучше работало
Вадик. Вам не хватает одной темы которую вы с дедулей засрали?
Пожалуйста темы об интернете и компах выясняйте там.
Возражения по факту чего? Что меньше 28 дней отпуска просто не бывает? Или что основной отпуск может быть и больше 28 дней? Это мой последний вам ответ и совет просто прочитайте статью 115 КЗОТ РФ до конца.
пляжей вы никогда не вдилели, иначе бы знали что они на порядки больше
Хорошо.Это был штранд, но большооой . Раз со свояком пошли по нему до обеда в одну сторону от тогда самого крайнего нашего отеля в сторону Пунта каны . С десяток отелей прошли, а края не видно . Развернулись и пришли с опозданием к ужину
В России действительно начали расти семейные ценности. Это хорошо, это наша радость жизни, но давайте и из Европы перенимать все ценное. Например, поддерживаемый государством уход за тяжелыми больными. Сейчас это не престижно, мало распространено. Детские сады и ясли с удлиненным временем работы, в первую очередь для одиноких мам. Это чтобы у их начальников не появлялось крамольных мыслей попользоваться сложным положением😀. У нас, к счастью, не только сохраняются, но и растут семейные привязанности, поэтому хорошо бы создавать условия для больших семей из нескольких поколений. Не от тесноты квартиры, а от приятности общения, с возможностью уединиться.