площадь Немцова в Вашингтоне
Раз, раз, выхожу на приём, Катце, Вы меня слышите? ![]()
Ещё раз моё предложение.
> Но сами разговоры о том, что Россию из-за криминального поведения в
интернете хотят оградить от общей сети интернета, это уже стыдоба.
Т.е. речь шла о просто разговорах и за это уже как-бы стыдно должно быть. Сосредоточтесь.
что построила украина? Или опятьткляты москали мешали?
А германию отстроили не немцы, а план маршалла. Гдр так и осталась хуже россии. Даже в 85 видел в берлине неразобранные еще с войны развалины. Ну и плюс конечно немцы сплошное арбайтен. Пашут как звери. Это где еще есть страна где ночные и вечерние клубы работают только 2 раза в неделю? Потому что бессмысленно 5,5 дней в неделе только работа и спать и пожрать. Арбайтстире.
> Россия готова запустить свой Интернет в случае отключения ее от "мировой паутины" и для этого есть все технические возможности.
Об этом заявил советник президента РФ по вопросам развития интернета Герман Клименко, передает НТВ.
По его словам, если Запад захочет отключить Россию от сети Интернет, страна к подобному развитию событий будет готова.
https://www.segodnya.ua/world/russia/chto-budet-esli-rossi...
Внимание вопрос. Зачем советник Путина по вопросам развития интернета делает такое заявление? Типа ему сон приснился? Или Путину?
3 дня назад, 09:33 в ответ Katze75 3 дня назад, 09:31, Последний раз изменено 3 дня назад, 09:37 (pschmid)
Всё правильно, но я об этом всём уже несколько лет назад читал и смотрел. Толку то? У кощея в Кремле всё схвачено. Вы же тут сами по кремлеботам видите. Компания Пригожина в интернете развернулась так, что они уже в избирательные компании других стран влезают, и даже в США. Поэтому США думают Россию вообще из общей сети интернета выкинуть. Будет надет информационный колпак. Критику Путина наверняка не будут закрывать.
Вот о чем шла речь, уважаемый.
Изначально я спорю с Вами о том, что никакие США и не думали Россию отключать от Интернета, Россия сама об этом думает.
По его словам, если Запад захочет отключить Россию от сети Интернет, страна к подобному развитию событий будет готова.
https://www.segodnya.ua/world/russia/chto-budet-esli-rossi...
Внимание вопрос. Зачем советник Путина по вопросам развития интернета делает такое заявление? Типа ему сон приснился? Или Путину?
Затем, чтобы перед лицом своих граждан оправдать отключение своей страны от Интернета. Опять же надо на Америку как-то свалить, ну и вот издалека закидываем шары.. Мужчина, аж смешно, ей-Богу, вы как-то совсем в политике России не ориентируетесь.
Потому что в России ВСЕГДА и ВО ВСЕМ виноват исключительно Запад. Не может же советник признать, что интернет пропадет из-за дури его солнцеликого начальника ...
Поэтому и прихожу сюда, учусь в политике соображать. Вот закинул темку про отключение от интернета. Ясно, что это Россия сама готовит пипл к изоляции. Но если об этом в лоб тут написать, начнётся сразу оголтелая критика. Поэтому как опытный рыбак, захожу осторожно издалека сбоку.