площадь Немцова в Вашингтоне
Слушайте, заканчивайте фантазировать, вам ВВП еще сниться не начал?
А КИНОМАН, в отличие от некоторых, салаты ест и самогонку гонит на свои заработанные, и, бомбы ни на кого не бросает.
У меня вообще складывается впечатление, что если все население России переселилось бы на Марс, все равно оно было было бы в чем-то виновато.
Я в состоянии обосновывать свои слова и если я предлагаю погуглить и узнать какое количество школьников ходит в РФ на дырку в школьном двиоре, то для начала сам это узнал. Вы же превым делом бросились на защиту, теперь погуглили и слились на " всё подряд".
Вот у меня в школьные годы тоже случались обмороки, а я из вполне благополучной семьи.
От чего случаются? Передаю слова врача: переутомление, гормональная перестройка организма, чтобы упасть в "голодный" обморок, ребенок должен не есть достаточно долгий срок.
Конечно меньше. Ходила на выборы президента, проходили в здании моей бывшей школы. Могу сказать, то что было, и что стало - небо и земля. С университетом такая же ситуация, плюс все оснащено современным оборудованием. Так что, лично мне Гугл не нужен. Я сама прекрасно вижу качественные изменения. Да, не так быстро, как хотелось бы, но они есть.
Проблема дураков - жизнь стереотипами. И когда что-то под стереотипы не вписывается, они делают агрессивную стойку чтоб свои стереотипы защитить.
Когда пришёл Путин к власти, Россия была похожа на тот молдавский туалет, ссылку на который киноман показывал. А сегодня Россия мощное, основательное здание, причём современное. Да, не все проблемы ещё решены и до окончания стройки ещё далеко. Но страна развивается и идёт вперёд. И в этом заслуга именно Путина и тех людей, которых он взял в свою команду.
В 2012 году нам предлагали провести центральное водоснабжение за 60 000 рублей с дома, но эта сумма оказалась огромной для многих жителей нашей улицы, в том числе и для нашей семьи. И все отказались. Нам приходиться возить воду с колонки, зимой топить снег.
вы наверное удивитесь, но даже в Германии нужно платить, чтоб у вас вода была в доме..
государственные службы БЕСПЛАТНО это не делают.
В 80-ые годы в Союзе проживало около 300 мил. людей, в США менее 200 мил. Сейчас в США более 300 мил. В России около 140 мил. Тенденцию чувствуешь?
Конечно чувствует. Когда Россия снова расширится до границ СССР то и населения снова будет больше. А тенденция расширения есть.
понятия не имею почему тебя на Молдавии клинит, я там ни разу не был и нiкакого отношения не имею к ней. Но если тебе греет душу, что вы живёте на уровне цыган, я толъко рад за тебя, у каждого свои маленькие радости.
Тоня все уже знают что ты строчишь с украинской клавиатуры. И этот пост тому подтверждение. Типичная ошибка для порохоботов.
. В 80-ые годы в Союзе проживало около 300 мил. людей, в США менее 200 мил.
Сейчас в США более 300 мил. В России около 140 мил.
в США "менее 200 мил."?? ![]()
Хм... до чего же низок образователъный уровенъ школ Киева: в 4 цифрах вашего поста - все 4 ошибки
В Cша - в конце 80 х годов проживало населения не "менее 200 млн чел" (как вы пишете ), а на самом деле ---> 248,709 млн жителей
Численность согласно переписям
https://ru.wikipedia.org/wiki/Перепись_населения_США_(1990)
> В Cша - в конце 80 х годов проживало населения не "менее 200 млн чел" (как вы пишете ), а на самом деле ---> 248,709 млн жителей
Опять Ваши передёргивания. Я написал в 80-ые годы, а не в конце 80-ых годов. И 1990 год, это начало 90-ых годов. Зачем так бессовестно врать и передёргивать? Ясно же, что от вранья ничего не изменится и население США не сократится.