Зачем люди иммигрируют в Германию?
Но с методолигической точки зрения - надо Германию - сравниватъ не с Россией или Украиной (где 70 лет коммунисты делали эксперимент учения Маркса и Ленина), а сравнитъ с соседними аналогичнами капитал. странами :- с Данией, а Голландией, -с Швейцарей, с Австрией, с Норвегией
Только тогда можно Германию сравнивать "с методологической точки зрения с Данией, а Голландией, -с Швейцарей, с Австрией, с Норвегией", когда там тоже будет 80 миллионов или примерно близко, жителей.
а, потому с 2010 года до 2012 го количиство немецких туристов сократилось на четверть
Да в два раза. Нет, в три. Я тебе больше скажу - немцы такие бедные, что им денег не хватает на отдых в Турции и Египте. Вынуждены ездить в Мексику и Таиланд.
Это всего лишь низшая ступень пирамиды потребностей. Чем меньше возможностей реализовать свои потребности, тем больше мотивация к смене места жительства.
Так эта низшая ступень и в России не хуже чем а Германии. А те кому не хватает духовности. Приезжают полюбуются и назад. Остаются наивные которые думают что смогут здесь себя самореализовать. Или те кто действительно чего то стоят. Но последнии не забывают благодаря какой стране они получили знания.
вот и я думаю, как может человек который не следит за собой следить за государством которым он управляет
Это вы из тех кто следит и выслеживает Почему она должна следить ? следователь что ли ?
чем вам её ногти не понравились ? С чего это вы взяли , что она или её близкие и имиджмейкеры не слядят за её внешностью ?
все не могут быть красивыми .
То то оно и видно что самые популярные у немцев это 3-5 дневные отыхи на недорогой майорке
Кому как нравится , кто делит свой 6-недельный отпуск на 2 части , а кто и на большее
Получает за время отпуска зарплату в полном обьеме , и как правило раз в году ещё и отпускные
В ссср, раю трудящихся , помню после отпуска долго надо было востанвливать финансовое равновесии
Если бы в России на праздниках была такая атмосфера, как на кельнском карнавале, я была бы счастлива за россиян.
по факту : вы и еcтъ россиянка
вы родилисъ в России, закончили школy в России и у вас гражданство России + 3/паспорт России
не забыли,как еще вчера - на соседнем форуме рассказывали про свой загранпaспoрт Рф ?