Зачем люди иммигрируют в Германию?
Правильно, он до ближайшего подьезда не доползет, поэтому все дела делает в штаны.
Ага, то есть себя вы уже выше поставили? Вы поймите, что для немцев - вы русская, и никогда, какие бы "манеры" вы не пытались у них перенять, своей не будете.
Ну вообще-то да, культура, ведь могли бы и в подъезде нагадить, по примеру наших соотечественников :)
А вы загляните за палатки таких культурных мероприятий... Только пакетик не забудьте прихватить, а то стошнит.
Праздников много . Каждый выбирает по своей культуре. Ну у вас значит такая...
Пух эти праздники везде кончаются одним и тем же - пьянкой до блевотины и поцелуев в засос с каждым встречным. Поэтому лет так уже 15 вы меня на них не встретите.

А вы загляните за палатки таких культурных мероприятий... Только пакетик не забудьте прихватить, а то стошнит.Вы как и енотов/альтвад из породы шнырей ? любите по помойкам лазить и оттуда кричать , что всех в лужу посадите
Вы как и енотов/альтвад из породы шнырей ? любите по помойкам лазить и оттуда кричать , что всех в лужу посадите
А куда деваться если такие пердуны как вы разбрасывают свои памперсы где попало.
https://www.google.de/search?q=oktoberfest+sexuelle+freihe...
В свое время у меня в России отпуск был 45 суток. Как видите это как бы по более 6 недель. В Германии у меня 30 дней вот только ни разу мне его сразу ни кто не дал. Даже 4 недели получить сразу проблема. А иногда надо
.
Когда, на какой работе и где?
У меня сейчас 28-31 день в месяц отпуска, ну и что ?
На тех культурных мероприятиях, которые посещаю я, это как-то не принято.
Нууу канешна. Вы у нас культурная.
А вот проблемма вашего любимого карнавала
Kölner Polizei sagt Wildpinklern den Kampf an

Nach dem Karnevalsauftakt in Köln blieb vor allem Dreck und Urin übrig. Letzterem hat die Stadt Köln jetzt den Kampf angesagt.
http://www.t-online.de/nachrichten/panorama/buntes-kuriose...
Вы когда-нибудь в России день города видели? Или давно в Германии живете, забыли, как оно бывает? :)
Я восхищаюсь людьми, которые так умеют праздновать и веселиться, от детей до глубоких стариков, и так умеют все организовать и подготовить. Если бы в России на праздниках была такая атмосфера, как на кельнском карнавале, я была бы счастлива за россиян.