Зачем люди иммигрируют в Германию?
Сын, зять?
Скорее, швагер ![]()
Да, за лексиконом надо следить.
Процитированное Вами слово к высокоцензурным не относится. А "дерьмо" - в том контексте - вполне
Берлин - не в состоянии даже 1 аeропорт достроитъ, или школы Берлина отремонтироватъ
там других нету и пассажиры выпрыгивают из самолётов на паращютах ?
Вспомнитe многчисленные терракты и акты насилия в Бресселе, Берлине, Келъне, Париже etc.
в России за день убивают больше чем во всех актакх погибло в Германии
Как известно в ФРГ - эмигрируют :
Как известно , слова "как известно " в дискуссиях запрешены
Не научили вас Бастлер с Гольмой
Лучше уж на огороде чем жрать пиволучше пиво , чем на огороде самогон с боярышником
Дуй свой шнапс с пивасом в общественных местах закусывая шаурмой а я буду пить свой ягодный шмурдячок в саду жаря мясцо какие твои проблемы то ![]()
A за 700 км- в России толъко 2-3 города : Норилъск и Уренгойглобус подарить?
против 3-7 дней у немцев на тех курортах
Вот немцы нищеброды, при ВВП на человека в 5 раз больше чем в РФ не могут себя ничего позволить, прилетят, палатку на ночь поставят возле отеля с руссотуристо и на следующий день назад.
А это, кстати, тоже большое и важное отличие - умение отдыхать. Создать себе праздник, нарядиться в карнавальные костюмы и выйти на улицы посмеяться и попить вместе пива, умение сделать из стандартной пьянки культурное событие.
но мы видим главу ЕС не знающую зубного и главу ФРГ не знающию маникюра
Вы своем амплуа - смотрите в рот , на руки , а главному баскарме можете даже в анус заглянуть
я буду пить свой ягодный шмурдячок в саду жаря мясцо какие твои проблемы то
Ты не поверишь, но я мясцо в саду и в Германии спокойно жарю.![]()
разница ещё в том что россияне отдыхают 20-30 дней, против 3-7 дней у немцев на тех курортахвы не знаете , что у россиян 28 календарных дней( четыре недели) а у немцев 30 рабочих (шесть недель)
Немец сел на самолет в ближайшем аэропорту и уже через нескклько часов на Балеарах , а роосиянину из Мухогрёбска ещё надо добраться до мест откуда летают туда
Это Альтвад про длинные выходные, видимо, сокрушается, что не по 30 дней они, как в России, а только по 3-5 :)
Больную точку задел у человека. Он сейчас весь изойдется доказывая, что больше 4 недель отпуск в Германии быть не может.
У меня 6. Плюс сверхурочные и до месяца за счет годовой премии по желанию. Оботдыхаться можно :)
В свое время у меня в России отпуск был 45 суток. Как видите это как бы по более 6 недель. В Германии у меня 30 дней вот только ни разу мне его сразу ни кто не дал. Даже 4 недели получить сразу проблема. А иногда надо.
Есть еще карнавал, костюмированные процессии, стрелковые праздники и тд. В сравнении с российскими народными гуляниями это просто верх культуры и изящных манер.
А это, кстати, тоже большое и важное отличие - умение отдыхать. Создать себе праздник, нарядиться в карнавальные костюмы и выйти на улицы посмеяться и попить вместе пива, умение сделать из стандартной пьянки культурное событие.
Это вы это культурой называете