За что Запад ненавидит Россию?
я то не русский, мне простительно ,но когда поцреот России в каждом предложении делает по две ошибки , полОгаю ..становится смешно
я тоже не русский, бывает делаю ошибки, если замечаю, исправляю.
Вот Ты применил оскорбительное слово "поцреот", это к чему?
Хочешь выразить мне презрение? Тем, что я типа "недоразвитый патриот"? Патриот чего?
Наверное, ты думаешь, Путина? или что ты думаешь?
ведь это ты вчера ляпнул про эксплуатацию. когда я тебя спросил, ты сослался на Маркса.
типа, какие все тупые вокруг, один я тут умный.
сам сел в лужу и начинаешь оскорблять, а это признак ну не очень "многомозглого"
чуть выше вы спросил- что это вы вчера говорил? Это признак деменца и тупости, иначе бы отлистал назад и посмотрел, что я вчера не говорил, а писал ,раз уж не помнишь Вы же с индюшатьей арогантностью ,так сказать, свысока- что вы там вчера говорил,что за лабуду нес....
извините, больше не буду Вас трогать. А то у Вас уже буковки начали заплетаться...
Еще случится с Вами что, а я виноват буду
Мазги и уменья нужны пи...сам,
В расее сейчас предпочтенье - лампасам!
(с)
45 процентов россиян хотели бы, чтобы их дети стали чекистами, пишут "Ведомости" со ссылкой на опрос ФОМ. В начале 2000-х таких было 29 процентов
Источник DW
Рабы мечтают стать вертухаями:
Мазги и уменья нужны пи...сам,В расее сейчас предпочтенье - лампасам
Вывод:
если ты пи....с, то мозги нужны
если не пи....с, можно и без мозгов?
Значит все, кто с мозгами - пи...сы?
Ага . В 2001 году был в отпуске , заранее сходили на таможню, там сказали фотопленки( идиоты -потом здесь за деньги распрямлял) проявить , все кассеты с видеокамеры на просмотрЗамотали их бумагой ,в котрое масло сливочное заворачивают ,перетянули скотчем и шнуром и печть поставилиА то, что видеокамера имела SD карту ни в городской таможне ни в аэропорту и другие продвинутые рыцари кизяка и саксаула понятия не имелиЧто же говорить про таких как вы жолдас альтвадПотому вы даже немцкого слова "шпайхер" , а тому куча юзеров свидетели , не знали
да да, я много таких знаю который компьютер впервые только в ФРГ увидели
Ещё для вас прикол, ребяты:
Пилот возил с собой гранаты.
С собой был также миномет
в полёте просто выпал, чёрт!
Ну так не понял (нерусский) уже подсчитал хотя бы столбиком во сколь раз немецкие тарифы подороже русских..ну что есть на порядок дороже или даже может на четверть если с двумя нулями справа..да-да у вас и зарплаты и пенсии выше почти на порядок поэтому согласен особой разницы или выигрыша нет
знать вы можешь только про тех ,кто с тобой приехал в начале 2000х .Вы среди них самый продвинутый-где то увидели. Кто же приезжал в конце 80х ,как я, могли уведеть РС только на ВДНХ , а в действии по приезду в Германию в тех же амтах, а потом и самому купить, чтобы пользоваться и показать таким как вы, приезжающим в отпуск
знать вы можешь только про тех ,кто с тобой приехал в начале 2000х .Вы среди них самый продвинутый-где то увидели. Кто же приезжал в конце 80х ,как я, могли уведеть РС только на ВДНХ , а в действии по приезду в Германию в тех же амтах, а потом и самому купить, чтобы пользоваться и показать таким как вы, приезжающим в отпуск
вы может и видили, я работал на компьютере уже в 85ом
Хотите я вас - снова в лужу посажу?Технология SD 1.0 карт по ФАТ16 была разработана в 1999, но первые SD- карты начали ставитъ толъко в 2000 г , и то поначали толъко в цифровые фотоаппаратыТогда SD 1.0 - былы до смешного малого объема, типа 16-32-64-128 МБ (еще мега байт),понятно что на карту с 32-64 МБ оместится примерно 32 фоto.Изначальная файловая система FAT16и не поместится сюжет видео (для этого нужно 1 ГБ и более+ SDHC (Secure Digital High Capacity))на видеo- камеры (Camcorder) - еще несколко лет ставили по прежнему 8-мм кассету, и лишъ c 2006 - на видеокамеру, sdhc- card
Вы спутались , меня вы ни разу не садили , а сами оттуда не вылезаете . Надергали "умных" строчек невпопад, а сами не знает ,что 8мм это пленка для узкопленочной кинокамеры
Формат назывался Видео8 и почти не был распространен ,как VHS или S-VHS( тоже был Панасоник S-VHS)
Ради смеха :вы не могли бы сюда датъ изображение +название модели Вашей видеокамеры, якобы оснащенной SDHC, якобы купленной в 2000 и скоторой вы в отпуск поехали в 2001 ?
С утра поставил и фото камеры и фото квитанции о покупке 11.01.2001
Только смеха не вижу . Молчок от вашей братии , видно языки в одно место засунули
Усекаете где вы наврали ? в 2001 были SD 1.0 толко в фотоапаратах sd-fat16, а в видеоkамерах SDHS файловая система FAT32 - разработаны с 2006 года.Их не могло бытъ в 2001 каk вы фантазируете
Опять накопал чего-то ,в чём анунг нуль, только фантазии
Вот с утра ждет фото публикации.
Слева отлично видна функция фото , и специально открыл слот для SDкарты , а то ещё туда ваш дружок симку засунет
вы может и видили, я работал на компьютере уже в 85ом
а я ещё раньше
Но не на ПК. Я как и вы его не имели . Возможно вы , как и моя кузина в вычислительном центре после техникума на ЭВМ .
В ВУЗе вам даже ЭВМ и не показывали
То ,что до вас , да ещё немца , никак не могло дойти значение немецкого слова шпайхер , говорит о многом
свидетелей из тех лет на ДК немало
Таких "компьютерщиков" я из кизяка кучу наляплю
и до сих пор наверное на них работают. судя по тому что на папуасов нет обшей немецкой базы. В 10 городах получают бабки.