Login
Кто/Что правит миром?
21.05.05 22:25
in Antwort JamesB 21.05.05 18:53
рыжий то вон - ничего...радуется жизни...
==================================
если Гайдар в 16 лет командовал полком, то Чубайс в этом возрасте выкручивал лампочки по подъездам....
меня рубить - только шашку тупить...
==================================
если Гайдар в 16 лет командовал полком, то Чубайс в этом возрасте выкручивал лампочки по подъездам....

меня рубить - только шашку тупить...

21.05.05 23:16
in Antwort Bastler 20.05.05 16:54
Во-первых, Вором можно называть кого бы то ни было действительно только после оглашения приговора суда и приведения его в исполнение (т.е. всех этих аппеляций и т.д.).
Предположим, Вы сп╦рли в магазине банку шпротов... или лист ватмана на работе... Никакого суда, аппеляций у.с.в...
Как прикажете Вас после этого называть?...

21.05.05 23:23
in Antwort Schloss 21.05.05 23:16
21.05.05 23:29
in Antwort Bastler 21.05.05 23:23
21.05.05 23:29
in Antwort Mutaborr13 20.05.05 07:47
миром правят амбиции,а в отдельных случаях комплексы полноценности или неполноценности
"веслами отрубленных рук
вы гребете в страну грядущего"
"веслами отрубленных рук
вы гребете в страну грядущего"
"В заботе о ближнем главное - не перестараться."
21.05.05 23:39
in Antwort Schloss 21.05.05 23:29
22.05.05 00:45
Нууу, а по пуди для подполковника спецслужб ещё и несколко домов с вместе с жителями снесли
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
in Antwort saintgeorges 21.05.05 22:13
В ответ на:
А вы не помните как он пришел, и как Боря под Новый Год свалил, все это была мизансцена.
А вы не помните как он пришел, и как Боря под Новый Год свалил, все это была мизансцена.
Нууу, а по пуди для подполковника спецслужб ещё и несколко домов с вместе с жителями снесли

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
22.05.05 00:52
in Antwort Altwad 22.05.05 00:45
22.05.05 01:05
in Antwort Лютый 22.05.05 00:52
22.05.05 02:49
Вам, батюшка,не угодишь. Скажем, Ходорковского уличили ,доказали, осудили. Значит он вор и сидеть ему надо, как вору. и относиться также. Не прада ли? Хотелось бы прямого ответа.
Другой случай. Ельцин. Не уличили, Не доказали, Не осудили. Значит он не вор, а честнейший человек.Правда? Здесь тоже хотелось бы прямого ответа .
in Antwort Bastler 21.05.05 23:23
В ответ на:
Предположим, что это Вы так думаете... как Вы называете человека, которого в чем-то подозреваете?
Или я что-то упустил? Кого-то в чем-то уличили, доказали вину и осудили на момент моего постинга?
Предположим, что это Вы так думаете... как Вы называете человека, которого в чем-то подозреваете?
Или я что-то упустил? Кого-то в чем-то уличили, доказали вину и осудили на момент моего постинга?
Вам, батюшка,не угодишь. Скажем, Ходорковского уличили ,доказали, осудили. Значит он вор и сидеть ему надо, как вору. и относиться также. Не прада ли? Хотелось бы прямого ответа.
Другой случай. Ельцин. Не уличили, Не доказали, Не осудили. Значит он не вор, а честнейший человек.Правда? Здесь тоже хотелось бы прямого ответа .
22.05.05 03:47
Словосочетание "басманный суд" уже стало нарицательным
Дык, ето царь
, и в угоду новым веяньям нынешний царь даже озвучил , одним из первых совоих приказов божественнность царей, т.е. их неподсудность
in Antwort Al2004 22.05.05 02:49
В ответ на:
Скажем, Ходорковского уличили ,доказали, осудили. Значит он вор и сидеть ему надо, как вору. и относиться также. Не прада ли? Хотелось бы прямого ответа.
Скажем, Ходорковского уличили ,доказали, осудили. Значит он вор и сидеть ему надо, как вору. и относиться также. Не прада ли? Хотелось бы прямого ответа.

В ответ на:
Ельцин. Не уличили, Не доказали, Не осудили. Значит он не вор, а честнейший человек.Правда? Здесь тоже хотелось бы прямого ответа .
Ельцин. Не уличили, Не доказали, Не осудили. Значит он не вор, а честнейший человек.Правда? Здесь тоже хотелось бы прямого ответа .
Дык, ето царь

22.05.05 04:13
Факты ... они сидят в ... Актах.
А Акты ... сидят в ... в папках(ордеры, компьютеры, ...)
А ордерры ... сидят ... (уже там дальше) ... по ... Картаю.
А Картай ... в свою очередь ... по Амтам. Тоже сидит.
in Antwort Mutaborr13 20.05.05 15:47
В ответ на:
я вас факт.данные а не ващи мироущущнеия спрашиваю
я вас факт.данные а не ващи мироущущнеия спрашиваю
Факты ... они сидят в ... Актах.
А Акты ... сидят в ... в папках(ордеры, компьютеры, ...)
А ордерры ... сидят ... (уже там дальше) ... по ... Картаю.
А Картай ... в свою очередь ... по Амтам. Тоже сидит.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
22.05.05 04:19
in Antwort Van'ka_vstan'ka 22.05.05 04:13
И из етого всего ... следует вывод ... что высидет тот ... кто имеет для етого талант ... или имеет большую ... 

http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
22.05.05 08:16
Угодить людям с двойной моралью, двойными подходами и двойной оцнекон событий и с ходя не из фактов/реалий а из "свой"(по-крови.полит.окраске) трудно. Да и вообще - нечего им угождать то!
П.С При защите Бе, Хе и Ко наблюдатеся местчковость
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)

П.С При защите Бе, Хе и Ко наблюдатеся местчковость

Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
22.05.05 11:06
Мещанский суд, герр Алтвад, вы бы хоть узнали сначало.
Не нравится Ельцин, возмите Коля. Или ен тоже царь, тоже честный человек, всего навсего ГДР разграбил. <Was ich will, will auch Deutschland>
in Antwort Altwad 22.05.05 03:47
В ответ на:
Мещанский суд, герр Алтвад, вы бы хоть узнали сначало.

В ответ на:
Дык, ето царь , и в угоду новым веяньям нынешний царь даже озвучил , одним из первых совоих приказов божественнность царей, т.е. их неподсудность
Дык, ето царь , и в угоду новым веяньям нынешний царь даже озвучил , одним из первых совоих приказов божественнность царей, т.е. их неподсудность
Не нравится Ельцин, возмите Коля. Или ен тоже царь, тоже честный человек, всего навсего ГДР разграбил. <Was ich will, will auch Deutschland>

22.05.05 11:11
Вы правы угождать не надо, но подчеркнуть их двойную мораль - это необходимо.
in Antwort Mutaborr13 22.05.05 08:16
В ответ на:
Угодить людям с двойной моралью, двойными подходами и двойной оцнекон событий и с ходя не из фактов/реалий а из "свой"(по-крови.полит.окраске) трудно. Да и вообще - нечего им угождать то!
Вы правы угождать не надо, но подчеркнуть их двойную мораль - это необходимо.

22.05.05 13:18
И не надо.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Преф-Клуб
В ответ на:
Вам, батюшка,не угодишь.
Вам, батюшка,не угодишь.
И не надо.
В ответ на:
Конечно, вор, в данном случае, но если вдруг по аппеляции либо другим законным образом он будет оправдан, то необходимо перед ним извиниться и возместить несправедливость. А так, конечно, вор. Я практически уверен, что он будет осужден и не оправдан ни в коем случае. Скажем, Ходорковского уличили ,доказали, осудили. Значит он вор и сидеть ему надо, как вору. и относиться также. Не прада ли? Хотелось бы прямого ответа.
В ответ на:
Другой случай. Ельцин. Не уличили, Не доказали, Не осудили. Значит он не вор, а честнейший человек
Значит, не вор. А о том, почему не уличили, не доказали, не осудили, - так
это Вы у его преемника спрашивайте, а не у меня.Другой случай. Ельцин. Не уличили, Не доказали, Не осудили. Значит он не вор, а честнейший человек
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!

Не учи отца. I. Bastler
22.05.05 19:24
Ну тогда миром правят гормоны. ;-)
Можно еще спуститься ниже уровнем, в область нейробиологии, но это уже явно лишнее ;-)
Так что, если взять из этой цепочки деньги, то это и будет самый верный ответ ;-)
in Antwort CrappyGuy 20.05.05 09:37
В ответ на:
Зачем человеку деньги и власть? Чтобы распушить перья и снять хорошенькую самочку...
Зачем человеку деньги и власть? Чтобы распушить перья и снять хорошенькую самочку...
Ну тогда миром правят гормоны. ;-)
Можно еще спуститься ниже уровнем, в область нейробиологии, но это уже явно лишнее ;-)
Так что, если взять из этой цепочки деньги, то это и будет самый верный ответ ;-)

22.05.05 19:26
Да и не надо! По аватару видно ;-)
in Antwort anabis2000 20.05.05 10:29
В ответ на:
Миром правит Англия.
А вот почему именно она.....
Ссылок не дам.
Там (!) просили этого не делать...
Миром правит Англия.
А вот почему именно она.....
Ссылок не дам.
Там (!) просили этого не делать...
Да и не надо! По аватару видно ;-)

22.05.05 20:25
Вам не кажется, что в вашем предложении одним "если" и одним "но" больше чем нужно. Конечно он вор. Без "если" и "но".
- Вор он...
- Это не смешно, бабушка. (с)
Здеcь хотелось бы заострить ваше внимание на фактических различиях в понятиях "де юро" и "де факто". А также отношене этих понятий к реальности.
in Antwort Bastler 22.05.05 13:18
В ответ на:
Конечно, вор, в данном случае, но если вдруг по аппеляции либо другим законным образом он будет оправдан, то необходимо перед ним извиниться и возместить несправедливость. А так, конечно, вор. Я практически уверен, что он будет осужден и не оправдан ни в коем случае.
Конечно, вор, в данном случае, но если вдруг по аппеляции либо другим законным образом он будет оправдан, то необходимо перед ним извиниться и возместить несправедливость. А так, конечно, вор. Я практически уверен, что он будет осужден и не оправдан ни в коем случае.
Вам не кажется, что в вашем предложении одним "если" и одним "но" больше чем нужно. Конечно он вор. Без "если" и "но".

В ответ на:
Значит, не вор. А о том, почему не уличили, не доказали, не осудили, - так это Вы у его преемника спрашивайте, а не у меня.
Значит, не вор. А о том, почему не уличили, не доказали, не осудили, - так это Вы у его преемника спрашивайте, а не у меня.
- Вор он...
- Это не смешно, бабушка. (с)
Здеcь хотелось бы заострить ваше внимание на фактических различиях в понятиях "де юро" и "де факто". А также отношене этих понятий к реальности.