Вход на сайт
Кто/Что правит миром?
20.05.05 16:26
в ответ Mutaborr13 20.05.05 16:14
Вы решили посмеяться - это хорошо, рад за Ваше остроумие и способность своими виршами создавать себе Смех.
Но всё же, ещё раз - соответствует ли статистике образования, должностей, населения количество миллиардеров в России и способы наживания миллиардов количеству евреев? Как способы заимения миллиардов соотносимы с евреями?
Только не говорите мне про кузнеца в деревне Задрюпинсое по национальности еврей - я его и сам знаю, как опять же знают все(ну тоже что-то необычное в узнавании такого рядового кузнеца, не так ли?).
Но всё же, ещё раз - соответствует ли статистике образования, должностей, населения количество миллиардеров в России и способы наживания миллиардов количеству евреев? Как способы заимения миллиардов соотносимы с евреями?
Только не говорите мне про кузнеца в деревне Задрюпинсое по национальности еврей - я его и сам знаю, как опять же знают все(ну тоже что-то необычное в узнавании такого рядового кузнеца, не так ли?).
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
20.05.05 16:54
Отвечаю.
Во-первых, Вором можно называть кого бы то ни было действительно только после оглашения приговора суда и приведения его в исполнение (т.е. всех этих аппеляций и т.д.).
Во-вторых, лично я считаю, что ЛЮБОГО человека, занимающегося моло-мальски значительным бизнесом на постсоветском пространстве есть за что привлечь к суду и осудить (естесственно при объективном рассмотрении дела), а уж при команде "ФАС" со стороны властей, так это уж сам Бог велел. Вы так не думаете?
В-третьих, с господином Ходорковским лично никогда знаком не был, поэтому не могу сказать, каким образом он дошел до жизни такой
, однако отмечу, что ни его карманным, ни, так сказать, оппозиционно
к нему настроенным СМИ не доверяю (понятно, почему).
В-четвертых, никогда не рассматривал деятельность господина Ходорковского, как и более мне близких (по географическому положению) господ Лазаренко, Тимошенко, Порошенко, Кучмы, Пинчука, Ахметова, Червоненко и прочих с точки зрения их национальной принадлежности, а исключительно с деловой, если так можно выразиться, стороны.
Надеюсь, свое мнение по этому поводу я выразил достаточно четко.
Теперь далее.
Можно привести достаточно много примеров, когда люди (причем самых различных национальностей) не стали миллиардерами, имея довольно много научных трудов. За них, как известно, миллиарды не платят, к сожалению. Дело в том, что способность к предпринимательской деятельности присутствует у очень незначительного числа людей и, как ни странно, она напрямую никак не связана ни с их научной деятельностью, ни с уровнем развития, ни с их национальностью. Она либо есть, либо ее нет. Если она отсутствует, то даже при удачном старте впоследствии неизбежно наступает крах. Это я говорю к тому, что, по-Вашему
Исходя из вышесказанного, я считаю, что пенять на национальность остается только тогда, когда не хватает или отсутствуют другие аргументы.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Преф-Клуб
в ответ Mood 20.05.05 15:02
В ответ на:
мне интересно лишь Ваше мнение, а не то что с ВОРОМ сотворит Суд
мне интересно лишь Ваше мнение, а не то что с ВОРОМ сотворит Суд
Отвечаю.
Во-первых, Вором можно называть кого бы то ни было действительно только после оглашения приговора суда и приведения его в исполнение (т.е. всех этих аппеляций и т.д.).
Во-вторых, лично я считаю, что ЛЮБОГО человека, занимающегося моло-мальски значительным бизнесом на постсоветском пространстве есть за что привлечь к суду и осудить (естесственно при объективном рассмотрении дела), а уж при команде "ФАС" со стороны властей, так это уж сам Бог велел. Вы так не думаете?
В-третьих, с господином Ходорковским лично никогда знаком не был, поэтому не могу сказать, каким образом он дошел до жизни такой

В-четвертых, никогда не рассматривал деятельность господина Ходорковского, как и более мне близких (по географическому положению) господ Лазаренко, Тимошенко, Порошенко, Кучмы, Пинчука, Ахметова, Червоненко и прочих с точки зрения их национальной принадлежности, а исключительно с деловой, если так можно выразиться, стороны.
Надеюсь, свое мнение по этому поводу я выразил достаточно четко.
Теперь далее.
В ответ на:
моя теща-хохлушка имела и ту же профессию-математик, и большее количество научных трудов , чем математик-Березовский, но миллиардером не стала.
моя теща-хохлушка имела и ту же профессию-математик, и большее количество научных трудов , чем математик-Березовский, но миллиардером не стала.
Можно привести достаточно много примеров, когда люди (причем самых различных национальностей) не стали миллиардерами, имея довольно много научных трудов. За них, как известно, миллиарды не платят, к сожалению. Дело в том, что способность к предпринимательской деятельности присутствует у очень незначительного числа людей и, как ни странно, она напрямую никак не связана ни с их научной деятельностью, ни с уровнем развития, ни с их национальностью. Она либо есть, либо ее нет. Если она отсутствует, то даже при удачном старте впоследствии неизбежно наступает крах. Это я говорю к тому, что, по-Вашему
В ответ на:
Березовский за собой (имеется в виду за головой) - не имел ничего.
Ну, откуда Вам это известно? Вы его тестировали? Знали лично долгие годы? Вели с ним дела? Извините, это все домыслы, т.е Ваше личное мнение (возможно, совпадающее с мнением некоторых других людей), не опирающееся, по-видимому, на факты. Березовский за собой (имеется в виду за головой) - не имел ничего.
В ответ на:
позволительность системы, Государства, Политики Государства "почему-то не замечать именно этих преступных наклонений" в отношении евреев?
Вот тут Вы попали в самую точку, за исключением последних трех слов. Они лишние, потому что государство в том виде, в котором оно существует в России, ничем не отличается от советского государства в том смысле, что ему (государству в лице его руководителей) крайне выгодно иметь всегда под рукой подданых, которые, с одной стороны, должны работать и приносить доход, а в нужный момент стать "козлами отпущения". Причем государству безразлично, какой национальности эти подданые, разве что против евреев всегда и довольно легко можно вызвать "праведный" гнев населения. И Вы, поддавшись на это, ставите себя, я бы сказал, в неловкое положение, потому что, и я в этом глубоко уверен, покопавшись даже не очень сильно в памяти, Вы найдете массу
положительных примеров среди Ваших знакомых еврейской национальности, и, наоборот, мерзких и подлых неевреев. позволительность системы, Государства, Политики Государства "почему-то не замечать именно этих преступных наклонений" в отношении евреев?
Исходя из вышесказанного, я считаю, что пенять на национальность остается только тогда, когда не хватает или отсутствуют другие аргументы.

Не учи отца. I. Bastler
20.05.05 16:59
в ответ Bastler 20.05.05 16:54
Причем государству безразлично, какой национальности эти подданые, разве что против евреев всегда и довольно легко можно вызвать "праведный" гнев населения.
..Или некоторым евреям выгодно, чтобы этот праведный гнев был, дабы свои грязные делишки под жупелом "антисиметизьм" обделывать, и будучи поймаными на горячем всячески хныкать по этому поводу
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
..Или некоторым евреям выгодно, чтобы этот праведный гнев был, дабы свои грязные делишки под жупелом "антисиметизьм" обделывать, и будучи поймаными на горячем всячески хныкать по этому поводу

Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
20.05.05 17:00
в ответ Mood 20.05.05 16:26
Не могу сказать: вы мне цифирей не даете
Не могу сказать: вы мне цифирей не даете

~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
20.05.05 19:39
в ответ Bastler 20.05.05 16:54
ну тогда ответьте на простой вопрос: "откуда именно у Березовского миллиарды?" 
http://groups.germany.ru/194169

20.05.05 20:11
Я же у тебя уже спрашивал почему ты можешь быть русским, а Ходорковский нет? Тем более, что у него мать русская,(и живет он в России в отличии от тебя) а у тебя никто из родителей. Ты дурачком прикидываешься или что-то другое у тебя? Каждый ... будет здесь еще выступать.Да и вообще какое тебе дело у кого сколько денег?
Считай свои деньги.
Считай свои деньги.
20.05.05 20:13
что, ЧМО, завидно? иди памперс от расстройства смени.... 
денег у тебя, по всей видимости, не было, нет и не будет....

денег у тебя, по всей видимости, не было, нет и не будет....

20.05.05 20:28

Во-вторых, то же, что и с господином Ходорковским, т.е. то, что я писал в своем посте, а именно с господином Ходорковским лично никогда знаком не был, поэтому не могу сказать, каким образом он дошел до жизни такой , можно отнести и к господину Березовскому.
В-третьих, что значит "ну тогда...". Неужели я где-то кому-то дал понять, что обладаю какими-то тайными знаниями, которые скрываю до поры, до времени?
В-четвертых, как на удивление справедливо отметил господин Gephard, не мое это дело, а дело правоохранительных органов (если оно того заслуживает)
В-пятых, а Вам зачем?
И последнее, попробуйте не поддаваться на провокации, иначе придется и к Вам применять санкции, к сожалению.
Преф-Клуб
В ответ на:
ответьте на простой вопрос: "откуда именно у Березовского миллиарды?"
Во-первых, вопрос не такой уж и простой ответьте на простой вопрос: "откуда именно у Березовского миллиарды?"

Во-вторых, то же, что и с господином Ходорковским, т.е. то, что я писал в своем посте, а именно с господином Ходорковским лично никогда знаком не был, поэтому не могу сказать, каким образом он дошел до жизни такой , можно отнести и к господину Березовскому.
В-третьих, что значит "ну тогда...". Неужели я где-то кому-то дал понять, что обладаю какими-то тайными знаниями, которые скрываю до поры, до времени?

В-четвертых, как на удивление справедливо отметил господин Gephard, не мое это дело, а дело правоохранительных органов (если оно того заслуживает)
В-пятых, а Вам зачем?

И последнее, попробуйте не поддаваться на провокации, иначе придется и к Вам применять санкции, к сожалению.

Не учи отца. I. Bastler
21.05.05 18:53
в ответ Mood 20.05.05 15:02
а не кажется ли вам странным - что у этого самого суда избирательная какая-то деятельность...рыжий то вон - ничего...радуется жизни...
как и многие другие
это не попытка воссоздать законность - это попытка властьимущих заработать рэкетом...
опять же...к управлению миром вполне подходит
...до лампочки!
как и многие другие
это не попытка воссоздать законность - это попытка властьимущих заработать рэкетом...
опять же...к управлению миром вполне подходит
...до лампочки!
...до лампочки!
21.05.05 22:13
...Путина взять...кто, откуда и взлетел так..
А вы не помните как он пришел, и как Боря под Новый Год свалил, все это была мизансцена.
в ответ JamesB 21.05.05 18:38
...Путина взять...кто, откуда и взлетел так..
А вы не помните как он пришел, и как Боря под Новый Год свалил, все это была мизансцена.