Вход на сайт
Кто/Что правит миром?
20.05.05 15:00
в ответ Mood 20.05.05 14:19
Ну видимо я буду этим примитивом, так как не понимаю как науч.сотрудники второсортного НИИ при Совдепе, зав.складами, директора магазинов - вдруг обрели за полгода миллиарды и оказались почти все евреями?
А дафайте сосчитаем общее число науч.сотрудников воторосортных НИИ евреев и неевревев. А потом сосчитатем число милиардеров в РФ евреев и нееврев. Потом поделим чилсо миллиардеров евреев к числу общему сотрудников НИИ - евреев. Ту же операцию проделаем с невреями
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
А дафайте сосчитаем общее число науч.сотрудников воторосортных НИИ евреев и неевревев. А потом сосчитатем число милиардеров в РФ евреев и нееврев. Потом поделим чилсо миллиардеров евреев к числу общему сотрудников НИИ - евреев. Ту же операцию проделаем с невреями
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
20.05.05 15:02
в ответ Bastler 20.05.05 14:26
Кстати, в свете PR Запада на нынешний день - может теперь Вы мне расскажете - что был г-н Ходорковский при СовДепе, как он стал миллиардером и кто он по национальности?
Это было бы очень интересно, когда вокруг суда "добровольно" собирается "демократическая общественность" и Требует освободить ВОРА(извините, что до приговора Суда - но мне интересно лишь Ваше мнение, а не то что с ВОРОМ сотворит Суд, что пока лишь слабая попытка России воссоздать Законность)..
Это было бы очень интересно, когда вокруг суда "добровольно" собирается "демократическая общественность" и Требует освободить ВОРА(извините, что до приговора Суда - но мне интересно лишь Ваше мнение, а не то что с ВОРОМ сотворит Суд, что пока лишь слабая попытка России воссоздать Законность)..
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
20.05.05 15:09
а я, между прочим, предупреждала, что не надо такие темы поднимать, что у людей сразу проблемы с психикой начинаются. а Вы мне не поверили. точный адрес, куда писать ходатайство, чтобы войти в число управляющих миром, Вы мне, кстати, так и не написали. небось, сами хотите воспользоваться
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
в ответ Mutaborr13 20.05.05 15:00
В ответ на:
Ту же операцию проделаем с невреями
Ту же операцию проделаем с невреями

20.05.05 15:12
в ответ Mutaborr13 20.05.05 15:00
А причем здесь это, причем здесь профессия, которую я привел лишь как подчеркивание предыдущей мысли - где наследство, где какие-то данные кроме преступных. Например моя теща-хохлушка имела и ту же профессию-математик, и большее количество научных трудов , чем математик-Березовский, но миллиардером не стала. 
Я вел речь о том - как из "грязи в князи" и именно по национальности еврей.

... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
20.05.05 15:15
в ответ assinizator 20.05.05 15:12
Я знаю, я имел в виду раздающийся иногда возглас, что евреи имели лучшее образование и смышление, чтобы как в России стать за полгода миллиардерами. Березовский за собой (имеется в виду за головой) - не имел ничего.
20.05.05 15:20
в ответ Mood 20.05.05 15:12
А я веду речь о голословных утверждениях.
Если ваша тетая-хохлушка не стала миллиардером спросите у хохла Порошенко и Ко как им стать
А я веду речь о голословных утверждениях.
Если ваша тетая-хохлушка не стала миллиардером спросите у хохла Порошенко и Ко как им стать

20.05.05 15:26
в ответ assinizator 20.05.05 15:20
А вот здесь уже и возникает вопрос - данные преступные наклонности присущи евреям(в чем я крайне сомневаюсь) или позволительность системы, Государства, Политики Государства "почему-то не замечать именно этих преступных наклонений" в отношении евреев?
20.05.05 15:32
в ответ Mutaborr13 20.05.05 15:20
Вряд ли Вы говорите о голословных утверждениях, абы они были преподнесены Вам , как Факт. То есть Вы можете мне или объяснить эти Факты, или попытаться игнорировать их как Факты.
Ну хорошо, модератор Игорь не ответил, тогда к Вам вопрос, что был ему - на основе каких достоинств(личных, образования, опыта, инициативы ....) нашумевший Ходорковский стал миллиардером?
Ну хорошо, модератор Игорь не ответил, тогда к Вам вопрос, что был ему - на основе каких достоинств(личных, образования, опыта, инициативы ....) нашумевший Ходорковский стал миллиардером?
20.05.05 15:33
в ответ assinizator 20.05.05 15:20
Шустрее, наглее, нахальнее и хитрее несравненно.
Да сбудутся самые страшные сны антисемитов!
ЛеХаим!
Шаббат Шалом!
* * *
http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
Да сбудутся самые страшные сны антисемитов!
ЛеХаим!

Шаббат Шалом!
* * *
http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
20.05.05 15:35
в ответ Mood 20.05.05 15:26
Не успевают заметить. Потому что ДУРАКИ! 
Кто становится начальником в условиях демократии? Волевые личности. А они как правило безмозглые. А там где интеллигенция навязана в общественное сознание как ругательное слово (кстати ими же), так совсем плохи дела!

Кто становится начальником в условиях демократии? Волевые личности. А они как правило безмозглые. А там где интеллигенция навязана в общественное сознание как ругательное слово (кстати ими же), так совсем плохи дела!

20.05.05 15:47
в ответ Mood 20.05.05 15:32
Мне цифры интересуют, де цифры, спрашую?!
Мне на Х-ско, Бе-кого и прочих еврее-иудеев %╖& с высокой вышки, я вас факт.данные а не ващи мироущущнеия спрашиваю

Мне на Х-ско, Бе-кого и прочих еврее-иудеев %╖& с высокой вышки, я вас факт.данные а не ващи мироущущнеия спрашиваю
20.05.05 15:59
в ответ Mutaborr13 20.05.05 15:47
Я устал повторять, в том числе и модераторам - я данные беру из американской перлюстрации журнала Forbs( кстати недавно Президент российского издательства был убит).
Если у Вас нет знаний у самого, то прошу по моей рекомендации.
Но , всё же , Mutaborr13, не будет ли сложнее изголяться , как Вы, цепляясь к терминам или источникам, чем просто и ясно сказать своё мнение о том, что Вам и так известно?
Если у Вас нет знаний у самого, то прошу по моей рекомендации.
Но , всё же , Mutaborr13, не будет ли сложнее изголяться , как Вы, цепляясь к терминам или источникам, чем просто и ясно сказать своё мнение о том, что Вам и так известно?
20.05.05 16:14
в ответ Mood 20.05.05 15:59
Мне известно что:
в моем населенном пункте свалили в израиловку с немалыми денгами 10 евреев
в моем населенном пункте свалили в канаду с немалыми денгами 8 украинцев
в моем населенном пункте свалили в австралию с немалыми денгами 5 украинцев
в моем населенном пункте свалили в германию с немалыми денгами 2 еврея
в моем населенном пункте свалили в штаты с немалыми денгами 4 русских.
Мне известно что:
в моем населенном пункте свалили в израиловку с немалыми денгами 10 евреев
в моем населенном пункте свалили в канаду с немалыми денгами 8 украинцев
в моем населенном пункте свалили в австралию с немалыми денгами 5 украинцев
в моем населенном пункте свалили в германию с немалыми денгами 2 еврея
в моем населенном пункте свалили в штаты с немалыми денгами 4 русских.