Вход на сайт
Кто/Что правит миром?
20.05.05 10:07
в ответ CrappyGuy 20.05.05 09:57
Так ведь в этом и суть. Вернуть (дать) потенцию невозможно, поскольку ее потеря (отсутствие) есть физиологическая данность.
Закрючкотворить?
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Закрючкотворить?

Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
20.05.05 10:08
ИМХО, нужно отделять мух от котлет, т.е. чиновников местного разлива и те группы, которые действительно управляют событиями планетарного масштаба. Так как в таких событиях явно прослеживается какая-то однообранность и шаблонность, могу предположить, что управляет все-таки одна группа/кучка людей.
В качестве гарнира интересная статейка: http://inosmi.ru/translation/219711.html
В качестве гарнира интересная статейка: http://inosmi.ru/translation/219711.html
20.05.05 10:09
Если серьезно то Виссарион приводил здесь какой-то древний источник, свод законов какой-то, согласно которому все не-евреи официально обьявлялись злодеями, из чего естественно следует что ЯКОБЫ для облегчения своей жизни всех не-евреев наиболее целесообразно постепенно поработить. 

20.05.05 10:14
в ответ assinizator 20.05.05 10:09
Если серьезно то Виссарион приводил здесь какой-то древний источник, свод законов какой-то, согласно которому все не-евреи официально обьявлялись злодеями, из чего естественно следует что ЯКОБЫ для облегчения своей жизни всех не-евреев наиболее целесообразно постепенно поработить.
Это Вы к чему????
Это Вы к чему????
20.05.05 10:18
в ответ CrappyGuy 20.05.05 10:14
Не надо задавать ему вопросов. Это местная достопримечательность. Обычно небуйный. Пока нет рядом товарища. Когда товарищ появляется, приходится обоих изолировать.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

20.05.05 10:33
в ответ CrappyGuy 20.05.05 10:15
Если получит ся удачнее и красивше, чем с ламаркизмом, то дафай, партизан, дафай ;-).
1. Потенцию вернуть возмозно
2. Потеря потенции - не всегда физиологич. данность
3. С Ламаркизмом у меня фсе ОК получилось
20.05.05 10:42
в ответ Mutaborr13 20.05.05 10:33
Опять хотите поиграться со словами вместо плодотворной дискуссии? Воля Вахса, ветка Вахса.
В некоторых случаях да, а в некоторых нет. Попробуйте вернуть потенцую кастрату.
Ето как это??? У человека стоит, а ему кажет ся, что не стоит???
Как у Вас с этим делом? Все в порядке? Нет необходимости бить себя в грудь и доказывать другими способами, что "я МОГУ"?
По-моему, так с ламаркизмом у Вас получилось очень глупо и неубедительно, по дилетанцки так...
Но это мое скромное мнение, на кое я, однако, имею право ;-).
В некоторых случаях да, а в некоторых нет. Попробуйте вернуть потенцую кастрату.
Ето как это??? У человека стоит, а ему кажет ся, что не стоит???
Как у Вас с этим делом? Все в порядке? Нет необходимости бить себя в грудь и доказывать другими способами, что "я МОГУ"?
По-моему, так с ламаркизмом у Вас получилось очень глупо и неубедительно, по дилетанцки так...
Но это мое скромное мнение, на кое я, однако, имею право ;-).
20.05.05 11:02
в ответ CrappyGuy 20.05.05 10:42
Вот видите, сами же словами играть начинаете и посылки определенные вводить. Кастрат - это же маргинальный случай.
M.: 2. Потеря потенции - не всегда физиологич. данность
G.:Ето как это??? У человека стоит, а ему кажет ся, что не стоит???
Палка тоже стоит, но потенции у нее нет.
Но ведь не стоять может не из-за физиолигических промблем, - ( когда НЕТ спермотоксикоза, баланита, постита, парафимоза, кавернита, тромбофлебита и тд. и тп), и трение приводит к эрекции полового члена, - а не стоит из-за психологич. расстройств
P.S И так: "человека стоит, а ему кажет ся, что не стоит"- ТОЖЕ ( про кажется ). Но это - тоже маргинальный случай.
Вот видите, сами же словами играть начинаете и посылки определенные вводить. Кастрат - это же маргинальный случай.
M.: 2. Потеря потенции - не всегда физиологич. данность
G.:Ето как это??? У человека стоит, а ему кажет ся, что не стоит???
Палка тоже стоит, но потенции у нее нет.

Но ведь не стоять может не из-за физиолигических промблем, - ( когда НЕТ спермотоксикоза, баланита, постита, парафимоза, кавернита, тромбофлебита и тд. и тп), и трение приводит к эрекции полового члена, - а не стоит из-за психологич. расстройств
P.S И так: "человека стоит, а ему кажет ся, что не стоит"- ТОЖЕ ( про кажется ). Но это - тоже маргинальный случай.
20.05.05 11:25
в ответ Mutaborr13 20.05.05 11:02
Вот видите, сами же словами играть начинаете
Ну так я же честно написала, что принию Ваши правила игры.
а не стоит из-за психологич. расстройств
Но ведь психологические расстройства приводят к расстройствам физиологическим, таким, как отсутствие ерекции. А значит, все в конце концов приходит к физиологическому проявлению.
Но ваще-то мы ушли от темы Вашей-же ветки. Вы не согласны с тем, что миром правит... хорошо, скажу по-другому, не секс, а половое влечение?
Ну так я же честно написала, что принию Ваши правила игры.
а не стоит из-за психологич. расстройств
Но ведь психологические расстройства приводят к расстройствам физиологическим, таким, как отсутствие ерекции. А значит, все в конце концов приходит к физиологическому проявлению.
Но ваще-то мы ушли от темы Вашей-же ветки. Вы не согласны с тем, что миром правит... хорошо, скажу по-другому, не секс, а половое влечение?
20.05.05 11:28
в ответ CrappyGuy 20.05.05 11:25
Вы не согласны с тем, что миром правит... хорошо, скажу по-другому, не секс, а половое влечение?
Не согласен.
Не согласен.

20.05.05 11:36
в ответ CrappyGuy 20.05.05 11:30
Подсказка, рассмотрите период матриархата, затем перейдите к роли женщины & ее потенции