AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
пасодят как правого или левого..радикала и пришьют шпионаж в пользу Путина
н.п.
Что сейчас необходимо AfD?
Да вот что:
"Газета — не только коллективный пропагандист и коллективный агитатор, но также и коллективный организатор" В.И. Ленин.
Нужен свой центральный печатный орган.
Своя газета.
Сейчас главное не газета а единство в партии и партийная дисциплина. Иначе п.р.о.с.р.у.т все, что им народ доверил
http://m.bild.de/regional/frankfurt/frankfurt-am-main/verg...
А вообще нормально так - усилили на 2 человека вахтеров и телефон на 24 часа перевели - а полиция типа тут не причем. Худосочного полуторометрового негра поймать не в силах.
У меня ВОСЕМЬ раз дачу ограбили, так полиция каждый раз с улыбкой фотографировала все и обещала покарать преступников. До сих пор жду ...
Последний раз посоветовали дачу совсем не закрывать ... мол хотя бы дверь ломать не будут.
Ну типа я в ах.... после этого
Моя полиция меня не бережет. Ура бундесканцлерин .... (чепчики в воздух)
Так ты радуйся, чта они таки не поймали, а то оказался бы Täter неrром преклонных годов и пейсал бы ты сейчас из JVA.
Партии в опозиции всегда проценты избирателей повышают, а правящие партии количество голосов теряют. СПД свалится с 18% ещё ниже, СДУ тоже. АФД будет всё больше голосов набирать.
Вы стали жертвой неонарцизма или нетолерантности! Как вы не можете понять, чта Afrik@ gehört zum Doitschland!
В Италии по неграм сегодня открыли огонь. Слышал по радио...
Говорили, задержан бритоголовый молодой парень, который при задержании зиговал.
В Турции тоже? Потому как в Италии точно. Про Турцию не слышал.