За что Запад ненавидит Россию?
Вот вот , именно вы пытались выдать свою фотографию рутера для проводной связи за прибор мобильной связи
Это не моя фото, у меня в ФРГ нет такой, это из интернета фото от билайна в РК
нате вам, смотрите https://www.beeline.kz/zhambylskaya-obl/customers/help/hel...
https://www.beeline.kz/almatinskaya-obl/customers/store/wi...
Детские площадки в Германии обозначены , для того что бы люди могли это знать , для грамотных достаточно прочитать , для безграммотных обозначение символами , понятными даже животным , если их потренировать
Вот я увеличил , что непонятно прашивайте
да, и я заню как они выглядят, вы дали фото детских площадок
не надо потому что я в отпуске к нему подключаюсь, мне зватает 25 ГБ, ребёнку надо больше
Вот видите , когда вы в отпуске в Казхстане ребенку не хватает лимита мобильного интернета , а другого , настояяшего интернета , к котрорму он привык в германии у ваших гатгеберов нету Сами признались
Это говорит об развитии мобильной связи в РК
я выще написал , что говорит казахстанский анбитер стационарного интернета
36% недовольны, из обещанной скорости 10 ,едва натягивают 1МБ в сек Это как у меня было более 20 лет назад на заре интернета
вы утверждали, но вы не знали что ЛТЕ только с сим картой работает
Ещё раз , где я это утверждал и доказательство того, что я не знал
Такого в ФРГ нет и в помине, так же я вам дал ссылки на проводной интернет 500мб, вы такое только в одном месте на паре улиц в ФРГ найти смогли
В Казахстане эта функция не открывается даже в крупном городе Караганде , в котром и 100 не в каждом районе
есть ли такие данные по ФРГ? лично я уже привык что при обещанных мне 6мб, еле еле есть 1-2мб
Говорят же люде . что вы в аршдервельт , а вы ЕЦБ,ЕЦБ
Я вот никак не врублюсь причом здесь старше на полторы тысячи лет ?
Это больше относится к городам , чем ваша фраза о том, что я в ПТУ чертил
кстати, для таких грамотеев как вы сделаю исключение из правил форума "причом" пишется через букву Ё
Вот видите , когда вы в отпуске в Казхстане ребенку не хватает лимита мобильного интернета , а другого , настояяшего интернета , к котрорму он привык в германии у ваших гатгеберов нету Сами признались
ты просто никогда не был в отпуске, потому что уверен что в отпуске все сидят привязанные к проводам.
У меня ребёнок смотрит ютуб, потому потребляет пару гигов за день
я выще написал , что говорит казахстанский анбитер стационарного интернета36% недовольны, из обещанной скорости 10 ,едва натягивают 1МБ в сек Это как у меня было более 20 лет назад на заре интернета
в массе своей немецкие провайдеры 99 мб даже не предлагают
Ещё раз , где я это утверждал и доказательство того, что я не знал
выше я отвечал на это ваш пост
400 тысяч, так внимательно вы чи\тали первоисточник
В посте 3472 единствееная фраза , куда уж внимательный можно быть
найдите подобное в ФРГ и на забутьте что только у этого провайдера 400 абонентов, т.е. каждый 30 житель РК
Хорошо , опечатка 400тыс на 30 будет 12милионов
Разве в Казахстане 12 миллионов жителей ?
У меня ребёнок смотрит ютуб, потому потребляет пару гигов за день
Он привык к такому в Германии , а там -ОБЛОМ
в массе своей немецкие провайдеры 99 мб даже не предлагают
У всех провайдеров цифры намного выше- до 500 , правда не везде технически такое возможно , как и казахстане не везде технически невозможно 100, а какая скорость в казахстане на мобильном чи сказано выше
выше я отвечал на это ваш пост
Ложь Нигде вы не отвечали , сами придумал и начали как тот Ганс , увидевший как рыбы плавают , всех об этом извещать - симку надо симку а вы не знаете и телеком не знает , я
один только знаю