Зачем люди иммигрируют в Германию?
Ну зачем едут более менее понятно, рыба где глубже, человек где лучше... Но зачем остаются, детей рожают, дома строят?...
А нужно где-то койкоместо снимать в плесневелом подвале, пахать по 16ч в день ради денег гастарбайтером? А жить когда? Когда и где детей рожать? Для чего и кого вкалывать?
А нужно где-то койкоместо снимать в плесневелом подвале, пахать по 16ч в день ради денег гастарбайтером? А жить когда? Когда и где детей рожать? Для чего и кого вкалывать?
Для себя вкалывать. Люди едут и живут, а не ютятся в ожидании жизни -- пока она не пройдет. Только вот одни люди, нормальные, понимают, что жить надо всегда -- иначе так и проютишься весь отпущенный тебе срок -- а другие не понимают -- и ютятся. А потом в старости впадают в депрессии -- потому что не жили, не строили дома, не родили детей -- а все ждали завтрашнего дня.
Думают что получат справедливость, а получают за чем ехали )))))
Поподая в Raubindustrie, люди не замечают что вся ихняя жизнь в системе - где всё заключается на набивании собственых карманов и обеспечение этого на будущее
Тот кто не в системе, будет наживкой всё оставшуюся жизнь.
Так как вся система прогнившая до основания и вновь прибывших ждёт незнание и будущая бедность.
В святость Гемании, может верить только -немного умалишённый. ИМХО
Да, правда все это. Как на подбор: сутенер, лихтмастер и два пенсионара. Смеемся до сих пор.
Вообще я бы не смеялся по поводу людей о которых я ничего не знаю. Как профессия "жениха" может помешать даме испытывать с ним сладкие оргазмы и счастливо жить. Может у спеца по освещению как раз большой и всегда напряженный щуп.
Что бы спасти германских пенсионеров от голодной смерти
Нет их уже никто и не что не спасёт, так как спасаем мы только чинушков в пенсионном фонде, дабы они могли безбедную жизнь и пенсию иметь.
мне, конечно, до эмиграции далеко, даже загранпаспорта нема.. а почему в Германию хочу? Потому что жизнь в другой стране, пусть даже непродолжительное время, рамширяет кругозор. Вы все про Москву пишете... базара нет, там можно заработать. А нам, из Новоебунеево, что делать? в моем городе зп средняя 10-15000 р, и еще постараться надо найти. Кругом мат, пьянство, травкокурение, грязь и пр.... так что если ничего не приобрету, то ничего и не потеряю. Зато дети будут 2 языка знать- уже вперед. А если совсем невыносимо станет-коммуналка в Новоебунеево всегда меня ждет.
Зачем эмигрируют? Возможно у меня неиипичный случай, но поделюсь. Я когда-то хотел стать актёром, потому, что актёр, в отличие от простого человека, проживает множество жизней. Но ведь и эмиграция позволяет прожить хотя бы две жизни.
И ещё: все мы замечаем, что с возрастом время движется быстрее. Это оттого, что жизнь становится привычной и мы живём как бы на автомате, как рабочий на конвейере. Жизнь не требует пристального рассмотрения и потому её промельк незаметен.
В другой стране много нового, того, что невольно останавливает на себе внимание. А становясь внимательнее к жизни , ты замедляешь бег времени.
Хотя следует быть внимательным к жизни и без эмиграции, но эииграция способствует.. Так как именно в молодом возрасте время проистекает медоенней, то эмиграция даёт не только вторую жизнь , но и вторую иолодость.