За что Запад ненавидит Россию?
Им данных по рации хватит, чтобы понять, врёшь ты или нет и пробить, есть ли у тебя водительское удостоверение и действительно ли оно.
Я Вас умоляю, не надо пересказывать Алтвада, он несёт такую дичь, что два раза её читать невыносимо.
я уже описалхотела проехать на билет купленный другой студенткой
Значит в ФРГ всё таки именные желдорбилеты?
Действительны с предъявлением документа удостоверяющего личность
всё неправильно , ДВ неправбудь по нему так можно ехать купив детский билет или наоборот льготный для синьёров
у девочки был детский или пенсионный билет???
в курсе как закончилось дело?
спросите вашего товарища, я его спрашивал куда ему телеком симкарту вставил, он не ответил, может быть ответит вам
альтвад вы читать умеете ?
я же ясно написал , что для подключения быстрого домашнего интернета работникам телекома не пришлось даже заходить в дом , я их не видел
и что они и где вставляли , может быть в это время , хотя я не знаю время , кто то из них что то вставил вам , а вам показалось , что СИМ карта
я же ясно написал , что для подключения быстрого домашнего интернета работникам телекома не пришлось даже заходить в дом , я их не видели что они и где вставляли , может быть в это время , хотя я не знаю время , кто то из них что то вставил вам , а вам показалось , что СИМ карта
вы снова забыли что такое ЛТЕ???
его не может быть без симкарты
неужели у немецкого государства не хватает средств что бы оснастить собственную полицию, хотя бы на уровне якобы стран третьего мира
А для подключения медленного домашнего телефона, работникам пришлось бы к Вам домой заходить? LTE - это мобильный интернет, это не ДСЛ для дома и других помещений.
Немецкие турники и спортивные станки не понял будем мерять и сравнивать с русскими или нет
нам уже показывали фото угла качели
Думаю, что это не с деньгами связано, а с бюрократическими законами. Якобы незакодированная передача данных по интернету и т.п.
LTE - это мобильный интернет, это не ДСЛ для дома и других помещений.
и работник телекома тут нужен только один, но в магазине, что бы продать сим карту и забрать подписанный фертраг
В Германии во дворе нет необходимости заниматъся спортом, в каждой деревне есть своё сообщество, у которого есть все условия для занятия спортом.
да шо вы говорите... проедьтесь без прав и т.д. ...
даже можно обойтись без положенного маленького штрафа , что уже было , правда не со мной , я в авто всегда в форме министра истребительной авиации - под козырёк и удачной поездки.
А в России отменили уже глупые правила , когда даже супруг должен иметь с собой заверенную нотариусом доверенность , если авто принадлежит другому ?
у нас мобильник канцлерин прослушивают, а тут какая то фигня что требует особой кодировки
У немцев в каждом частном доме или садовом участке, где дети есть, детский уголок с горкой, домиком, качелями сделан, батут и часто ещё бассейн есть.
В Германии во дворе нет необходимости заниматъся спортом, в каждой деревне есть своё сообщество, у которого есть все условия для занятия спортом.
спортобщества в студию!!!!
извините, я понимаю что с интернетом в ФРГ проблемы, но вы постарайтесь
А в России отменили уже глупые правила , когда даже супруг должен иметь с собой заверенную нотариусом доверенность , если авто принадлежит другому ?
Да, но страховку на своё имя иметь обязан, но там и страховки на пару порядков дешевле стоят
Не могу, я сейчас именно в такое сообщество ухожу, но Вы не переживайте, на самом деле спортферайнов конечно в Германии нет и я Вас дурю.
У немцев в каждом частном доме или садовом участке, где дети есть, детский уголок с горкой, домиком, качелями сделан, батут и часто ещё бассейн есть.
почему то я не видел такого, может потому что в нашем районе 1 квадратный метр стоит более тыщи ефро?
а что там происходит в лесах мне не интересно, детей для которых нужны турники там не проживает, старики, да, есть но им важнее другое